• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В США женщине пришел счет за свет на $280 миллиардов

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Американка решила, что неправильно зажигала рождественские свечи.
Счет за электричество в размере 284 миллиардов долларов пришел Мэри Хоромански, проживающей в городе Эри (штат Пенсильвания, США), сообщает Интерфакс-Украина.

Согласно квитанции, она должна была погасить долг до ноября 2018 года. Первый платеж приходился на декабрь 2017 года и составлял более 28 тысяч долларов.

"У меня глаза полезли на лоб. Мы зажигали рождественские огни, и я подумала, не зажгли ли мы их неправильно", – отметила Хоромански.

Позднее Хоромански удалось доказать электрической компании, что она должна ей куда меньшую сумму. После признания компанией ошибки выяснилось, что женщина должна заплатить примерно 284 доллара.

Источник - korrespondent.net

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
"У меня глаза полезли на лоб. Мы зажигали рождественские огни, и я подумала, не зажгли ли мы их неправильно", – отметила Хоромански.
Первой мыслью по идее должна быть: не слишком много ли мы выпили? :_1:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
это столько в месяц в сша платят за электричество или как?
Думаю гораздо меньше. просто видимо еёлка довольно большая была у дома и там довольно продорливая гирлянда.
Это у нс своё жильё жалкие комнатушки, а там своё жильё это дом, с лужайкой перед ним.

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
А вдруг выплатила бы?! )) Им самим не смешно??
Покажите мне миллиардеров, которые выплатят такие суммы, не перепроверив сто тысяч раз и не попробуя на зуб каждую циферку? :_1:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Позднее Хоромански удалось доказать электрической компании, что она должна ей куда меньшую сумму.
Надо было еще суд присяжных организовать что бы они решали как быть в этой ситуации)))

StanIslas

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Надо было еще суд присяжных организовать что бы они решали как быть в этой ситуации)))

Там же любят судиться и будет не удивительно, если она подаст в суд как минимум на возмещение морального ущерба, а может за что-то еще:cool:

Сверху Снизу