РФ назвала лукавством сообщение о крупном месторождении нефти в США
появится новость о том, что сша считают лукавством намерение россии снизить добычу нефти россия боится, что это снизит цену на нефть и так стараются всеми силами ее поднять )
РФ назвала лукавством сообщение о крупном месторождении нефти в США
Разведывательный потенциал месторождения оценивается в 20 млрд баррелей нефти, 16 трлн кубометров газа и 1,6 млрд баррелей газового конденсата. Запасы оцениваются в 900 млрд долларов.
Опа опа, так вот почему техас хотел провести референдум Теперь все стало на свои места
Ну Донскому с России виднее наверное
Чё наших слушать они и соврут и не дорого возьмут ,но в техасе есть нефть и много но её не добывали в основном а скважины консервировали сейчас не знаю......
А какие такие ресурсы могут быть на месторождении? Нефть и газ в наличии, чего ему надобно то? Понять мне что-то сложновато.Заявления не заставили себя ждать.Информация о крупном нефтяном месторождении в Техасе недостоверна. Об этом заявил глава Минприроды России Сергей Донской.Он отметил, что речь идет в данном случае только о ресурсах, а не о нефтяном месторождении.
Сначала на Аляске теперь здесь, скорей всего США давно про эти залежи знали, но оставляли их про запас, используя в то время арабскую нефть...
Согласен с вами! Возможно, это и был эдакий козырь в рукаве у американцев! В принципе, очень хитро поступили, мне кажется!Вот-вот-вот!! Тоже считаю, что они просто "вовремя" их "нашли". И держали до удобной поры, пока либо топливный кризис подступит, либо можно будет как-то политически сыграть на этих залежах. Все ведь на мировой арене давно крутится именно вокруг нефти и газа.
И правда уже не раз и не два говорили и писали, что геологи излазили страну чуть ли не по клеточкам, и если бы что-то было, то уже бы нашли. А, значит, в этот раз и правда "нашли".
В океане я допускаю что можно найти залежи, про которые человечество еще не знает, ну или где-то в глухой-глуши. Но там где люди живут уже не одно десятилетие, подобное выглядит сомнительным)И правда уже не раз и не два говорили и писали, что геологи излазили страну чуть ли не по клеточкам, и если бы что-то было, то уже бы нашли. А, значит, в этот раз и правда "нашли".
теперь техас держись, начнем тебя буровать))В Техасе нашли крупнейшие запасы нефти в истории США
Согласен с вами! Возможно, это и был эдакий козырь в рукаве у американцев! В принципе, очень хитро поступили, мне кажется!
В океане я допускаю что можно найти залежи, про которые человечество еще не знает, ну или где-то в глухой-глуши. Но там где люди живут уже не одно десятилетие, подобное выглядит сомнительным)
Так и находят, Сибирь и дальний восток очень большие, там полно мест где нога цивилизованного человека никогда не ступала, и лет сто еще возможно и не ступит...Даже если бы у нас, в России, на суше что-то нашли (если бы геологически была предрасположенность)
Так и находят, Сибирь и дальний восток очень большие, там полно мест где нога цивилизованного человека никогда не ступала, и лет сто еще возможно и не ступит...
Ну здесь как посмотреть, возможно без нефти мир станет пусть немного но чище, по крайней мере вредных выбросов в атмосферу станет меньше, альтернатива нефти есть уже, так что с ней можно потихоньку закругляться...Вот и замечательно, и, дай бог, еще будут и дальше находить, и немало, потому что без нефти...
Ну здесь как посмотреть, возможно без нефти мир станет пусть немного но чище, по крайней мере вредных выбросов в атмосферу станет меньше, альтернатива нефти есть уже, так что с ней можно потихоньку закругляться...
Ну так России нужно не стоять на месте, развивать другие направления, а то как видите, любой кризис связанный с нефтью бьет по России в первую очередь.Да не спорю: в теории это просто прекрасно, сама за зеленых и за экологию и за озеленение) Но жить-то как будем, если именно в России?)
В последнее время все месторождения, которые находили почему-то больше чем разведанные ранее. Может эти заявления идут чтобы управлять ценой на нефть. Всё просто - сказал огромные объёмы, цена пошла вниз. Никак ведь реально не проверить сказанноеОтмечается, что запасы этого бассейна в три раза больше тех, что были обнаружены в 2013 году на формации Bakken-Three Forks. Это делает месторождение крупнейшим за всю историю США.
Мне кажется, что не только в альтернативной продукции речь(так сказать, заменителе нефти), а и реформам! И вроде как до реформы рукой подать... но денег нет! Вы держитесь там! Всего вам доброго и хорошего вам настроения! Это было бы смешно, если бы не было так грустно!что будет без нефти, пока у нас не начнут экономику иначе поднимать. И не похоже, чтобы начинали.
Мне кажется, что не только в альтернативной продукции речь(так сказать, заменителе нефти), а и реформам! И вроде как до реформы рукой подать... но денег нет! Вы держитесь там! Всего вам доброго и хорошего вам настроения! Это было бы смешно, если бы не было так грустно!
Ну так России нужно не стоять на месте, развивать другие направления, а то как видите, любой кризис связанный с нефтью бьет по России в первую очередь.