• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • Реклама: Не успели стать звездой Инстаграм? И канал в Telegram в 2017 открыть не успели? Заходите в новую социальную сеть от Павла Дурова. Всё только начинается и первые получат всё! 🔥
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Ванесса Брайант возмущена сменой "лица" фирменной обуви ее мужа

1659729997116.png


В уже удаленном посте в Instagram Ванесса Брайант опровергла сообщение Шамс Чаранья из The Athletic о том, что ДеМар ДеРозан станет новым «лицом» фирменной линии обуви покойного Коби Брайанта с Nike.

«Ложь», — написала Ванесса Брайант в понедельник. «Он не лицо линии Коби».

Чаранья сообщил, что ДеРозан, защитник «Чикаго Буллз» и уроженец Комптона, штат Калифорния, подпишет новый четырехлетний контракт с Nike и станет «лицом» фирменной линии Кобе. В своем отчете Чаранья объяснил, как ДеРозан известен тем, что носит как ретро, так и невыпущенные кроссовки Коби.

Ванесса Брайант в более позднем комментарии в Instagram объяснила, почему она считает отчет Чарании неточным.

«Отлично, что он (ДеРозан) сторонник Коби, но подпись неверна», — написал Брайант. «Это дезинформация. Лицом линии является только Коби. Если это изменится в будущем, я уверена, что Nike и я опубликуем заявление, в котором объявим об этом».

Источник

Уникальность
 
Сверху Снизу