• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вебмани соскамились? (Да или нет?)

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Форекс-блогер
Крипто-блогер
Регистрация
19.02.2015
Сообщения
16,419
Реакции
5,969
Поинты
5.15
Недавно потребовалось мне выводить заработанные барыши из одной Форекс конторы. Каково же было мое удивление, когда я внезапно обнаружил, что Вебмани в списках нет.
Удивившись я тут же метнулся в сторону клиентского отдела оглашая стены моего обиталища воплями, доколе? И мне в клиентском отделе пояснили, что Вебмани, оказывается как то не очень выводит средства. Можно даже сказать вот со скрипом выводит. Я естественно не поверил и пошел проверять. И чтобы вы думали я увидел? Я увидел срезанные лимиты вывода WMZ на карты.

Причем урезанные так серьезно в разы, там максимум был 3000. Потом кстати эти лимиты урезали еще несколько, ввели комиссию за снятие, чуть ли не до 15% реальных процентов, а курс обмена WMX на WMZ до сих пор радует.

Как же так произошло? А очень просто, я говорил не раз и повторю еще, все эти гаранты, все эти жесткие привязки работают пока нету паники, как только начинается паника все эти привязки кончаются, как снег в мае. Паника же возникла, потому что ЦБ наехал на Вебмани, и отозвал лицензию у их банка на сколько я понял. Вот тут сейчас не помню, потому что это по сути не важно. Так вот в итоге у нас парадоксальная ситуация, все остальные кошельки вебмани работают нормально. Зато WMZ, имеет адские комиссии на вывод средств, потому что у гаранта оказались проблемы. В итоге скам есть, потому что условия вывода средств нарушены. И скама нет, потому что вывод средств есть, и есть нормально у других гарантов.

Сам я вебмани продолжаю пользоваться, потому что это единственная российская система которая сейчас нормально за рубежом работает через гарантов, но естественно крупные суммы там уже не держу, потому что это ну совсем не надо мне, я не доверяю системе. Ну и да поддержка там то отвечает то не отвечает, очень загадочно всё. Ну и естественно доверять надо криптовалюте, там хотя бы никто твой кошелек не отберет нормальный. А тут деньги как бы есть, но вывести их нельзя нормально.
 

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
10.03.2011
Сообщения
6,698
Реакции
1,664
Поинты
0.09
До скама надеюсь не дойдет, а по сути все ограничения связаны с переменами в мире "санкций", и что бы не растерять клиентов, работают по возможности "все еще для людей". Перемены пройдут и надеюсь все будет работать как обычно, очень удобный кошелек. Пока все вывел оттуда и в горшок под радугу))
 
Сверху Снизу