• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Владелец AliExpress сократит доставку в города-миллионники России до 5 дней

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Владелец AliExpress сократит доставку в города-миллионники России до 5-7 дней за два года

Компания Alibaba, которой принадлежит торговая площадка AliExpress, планирует сократить за два года сроки доставки посылок в города-миллионники России до пяти-семи дней. Об этом сообщает «Прайм» со ссылкой на проектного менеджера компании по логистике Вячеслава Савина.

«Благодаря нашим российским и китайским партнерам мы достигли очень хороших результатов. То есть, по сравнению с тем, что было два-три года назад, мы продвинулись очень далеко. Эти результаты мы будем улучшать», — заявил Вячеслав Савин.

Реализацию проекта по сокращению времени доставки можно будет заметить в ближайшие один-два года, добавил Савин. Сейчас сроки доставки иногда могут доходить до двух месяцев.

Представители Alibaba отметили, что компания планирует снизить сроки доставки посылок до 72 часов по миру и до 24 часов по Китаю.

Alibaba Group является одной из крупнейшей интернет-компанией Китая и работает в сфере электронной коммерции. В группе также находятся несколько интернет-площадок: Alibaba.com, AliExpress.com, Taobao.com, Tmall.com.

источник - vc.ru

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Меня китайские вещи отталкивают.Хотя в Икею народ ломится,а там тоже сплошной Китай.AliExpress работает на перспективу,когда не китайского уже ничего не останется.Когда выбора не будет из других производителей,тогда может и туда загляну.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
До полу года они бывает ходят, если доставка с Китая будет такой быстрой все завалят китайским товаром.
но так будет не долго, если качество его будет на достаточном уровне в соответствие с ценой конечно же.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Меня китайские вещи отталкивают.Хотя в Икею народ ломится,а там тоже сплошной Китай.AliExpress работает на перспективу,когда не китайского уже ничего не останется.Когда выбора не будет из других производителей,тогда может и туда загляну.

я вам скажу так, многое из того, что вы покупаете в магазинах и так товар из разряда али)

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
я вам скажу так, многое из того, что вы покупаете в магазинах и так товар из разряда али)

Почти все сделано в Китае даже пусть и под брендами ,Сша и ЕС, так что ничего удивительного.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
это куда они так долго ходят?) на камчатку?)))
Теряются в процессе доставки, лично я дольше месяца от нашей Улиточной почты не ждал , но видел много отписей про то что и деньги продавец возвращал потому что товар пересек границу и пропал а по накладной он в процессе пересылки.
но так будет не долго, если качество его будет на достаточном уровне в соответствие с ценой конечно же.

Поначалу все равно бум будет, все же захотят наварится. Пока люди не поняли и не начали сами заказывать.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Меня китайские вещи отталкивают
Так сейчас все кругом сплошной Китай. А то что не Китай позволить себе могут лишь люди с определенным доходом.) Я зашел в магазинчик как-то в торговом центре. КультТовары называется. Увидел джинсы. Понравились. Думал покупать...Ценник открыл, а там 15 000 руб цена. Зато не Китай)
И не факт что качество сильно отличается от китайского.

Индейцы на улице играют у нас свою музыку. Красиво, завораживают. И параллельно продают всякие штучки...якобы ручной работы. Ну я купил кожаный браслетик за 400 руб у них. Думал что настоящая ручная работа, дух индейцев и.т.д) в итоге браслетик я проносил месяц, он развязался, а связать обратно чуть менее чем невозможно) А потом я нашел точно такой же на алиэкспрессе за 118руб. Тогда все прояснилось)

Габриэлла

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
Индейцы на улице играют у нас свою музыку. Красиво, завораживают. И параллельно продают всякие штучки...якобы ручной работы.
Индейцы тоже оказались предприимчивыми ребятами.)))

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
У нас все-таки еще есть приличные фирменные магазины.Местные бутики,к примеру,везут импортные ткани из Европы,а шьют сами.Очень даже неплохо.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000

Габриэлла

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
Значит стоит ожидать увеличение ассортимента китайской электроники в магазинах.
Куда еще ему увеличиваться, и так в магазинах везде Китай. По-крайней мере сборка в Китае.

tobaco

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.010

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Почти все сделано в Китае даже пусть и под брендами ,Сша и ЕС, так что ничего удивительного.

в этом то и суть. они грамотно перенимают технологии, т.к они делаются у них же)

добавлено через 1 минуту
Вот тут отечественному производителю и конец, вообще смешные ребята, ныть про импортозамещение и дружить с Китаем который главный конкурент во всем.

согласен, что закрыли границу качественным товарам, а с другой стороны ограничений не ввели, хотя бы по качеству. Китай рынок уже по сути контролирует на многих сегментах

Последнее редактирование:

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
в этом то и суть. они грамотно перенимают технологии, т.к они делаются у них же)
согласен, что закрыли границу качественным товарам, а с другой стороны ограничений не ввели, хотя бы по качеству. Китай рынок уже по сути контролирует на многих сегментах
Ну да они их грамотно Тырят, и клепают на том же оборудовании где собирают бренны, свои поделки и подделки, из тех же запчастей.
Да тут и закрывать ничего не нужно, кто будет брать дорогое если есть такое же ,с виду, но в кучу раз дешевле?
Ну а все мечты о чем то своем, родном, можно отбросить сразу, Китай сделает быстрее и дешевле и может даже качественнее.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Сверху Снизу