• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Владелец AliExpress сократит доставку в города-миллионники России до 5 дней - Страница 5

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
В принципе планы хорошие, люди будут заказывать намного больше товаров с Китая, по большому счету мы все в магазинах покупаем те же товары, только переплачиваем в карман владельцам этих магазинов.
Вот что бы не переплачивать и заказываю часть товаров там. Некоторые и одежду/обувь заказывают, но я вот не рискую. Есть такая знакомая, заказывает и себе, и мужу. А потом периодически предлагает половину вещей знакомым. Практически каждая вторая вещь не подходит по размеру или плохо сидит. Пока не будет нормального сервиса виртуальной примерки вряд ли продажи одежды сильно увеличатся.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Практически каждая вторая вещь не подходит по размеру или плохо сидит. Пока не будет нормального сервиса виртуальной примерки вряд ли продажи одежды сильно увеличатся.

Вот тут полностью согласен, сам покупал куртку, не подошла по размеру, вроде и обмерялся правильно как у них было написано и взял специально на размер больше.

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000
Все равно лучше уж даже 2 месяца подождать чем переплатить в 2е за вещь, ну это если конечно она не нужна еще вчера.
согласен полностью, на алику можно покупать то что не горит и не переплачивать!!!

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Пока не будет нормального сервиса виртуальной примерки вряд ли продажи одежды сильно увеличатся.

Даже если будет такой сервис все равно, лично мне, вещи привычнее мерить в живую, чтобы была уверенность в комфорте и материале.

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Даже если будет такой сервис все равно, лично мне, вещи привычнее мерить в живую, чтобы была уверенность в комфорте и материале.
Я тоже так покупаю одежду. Но сейчас достаточно много людей кто покупает одежду через интернет. Когда это местные магазины, то чаще всего можно примерить при получении. Заказываю так обувь - выбираю несколько пар и заказываю в двух размерах. Курьер привозит кучу коробок (до 10 шт.) и если покупаешь хотя бы одну пару, то вызовов курьера бесплатен. Если совсем ни чего не берешь, то вроде 300 рублей за вызов платишь. Но обычно хотя бы одна пара нравится. Видала как то репортаж про Китай, народ в глухой деревеньки пришел в магазин за своими товарами, заказанными в али. Таже система - можешь померить и отказаться. Вроде в теории и у нас так должно работать, но отсылать посылки через границу ни когда не пробовала.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Я тоже так покупаю одежду. Но сейчас достаточно много людей кто покупает одежду через интернет. Когда это местные магазины, то чаще всего можно примерить при получении. Заказываю так обувь - выбираю несколько пар и заказываю в двух размерах. Курьер привозит кучу коробок (до 10 шт.) и если покупаешь хотя бы одну пару, то вызовов курьера бесплатен. Если совсем ни чего не берешь, то вроде 300 рублей за вызов платишь. Но обычно хотя бы одна пара нравится. Видала как то репортаж про Китай, народ в глухой деревеньки пришел в магазин за своими товарами, заказанными в али. Таже система - можешь померить и отказаться. Вроде в теории и у нас так должно работать, но отсылать посылки через границу ни когда не пробовала.
заказы через интернет уже давно стали выгоднее, чем покупка в магазине. так ты оперативно получаешь и скидки, и цена дешевле, да и с размером не угадал поменяли.
правда пока али в этом плане отстает, по возвратам возможности померять и отправить назад. плюс действительно ждать доставки две недели и более это много.

WiTu

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
«Благодаря нашим российским и китайским партнерам мы достигли очень хороших результатов. То есть, по сравнению с тем, что было два-три года назад, мы продвинулись очень далеко. Эти результаты мы будем улучшать», — заявил Вячеслав Савин.
Истинно!
В начале 2014 года я могла ждать свою посылку чуть ли не по 4 месяца! В 2015-2016 такого уже нет.
Сейчас, если посылка за полтора месяца не доходит - значит уже не придет (потеряли, своровали - не знаю). Еще бы с этим как-то разобрались...

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Истинно!
В начале 2014 года я могла ждать свою посылку чуть ли не по 4 месяца! В 2015-2016 такого уже нет.
Сейчас, если посылка за полтора месяца не доходит - значит уже не придет (потеряли, своровали - не знаю). Еще бы с этим как-то разобрались...

тоже правда помню времена, когда по делам приходилось закупать товар за 3 месяца до "сезона". что было странно учитывая достаточно ближнее соседство с Китаем.

WiTu

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
что было странно учитывая достаточно ближнее соседство с Китаем.
Возможно, они просто долго собирали заказ, чтоб не мелочиться. Или процесс сортировки наладили. Ведь в принципе авиадоставка - это очень быстро, что там мудрить по 3-4 месяца?:k-unsure:

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Возможно, они просто долго собирали заказ, чтоб не мелочиться. Или процесс сортировки наладили. Ведь в принципе авиадоставка - это очень быстро, что там мудрить по 3-4 месяца?:k-unsure:

если я не ошибаюсь авиадоставка стоила дороже значительно, занимая конечно же меньше времени, от двух до пяти дней. но с точки зрения логистики не очень выгодно было так с Али работать..

RomanGre4a

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Алиекспрес - это очень популярная сеть продаж и очень развита в России, так что сократив время доставки, они увеличивают свою доходность, это очень умный и логичный ход для развития даной компании.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Почта РФ + законодательство стараются им пихать палки в колеса.

законодательство по моему наоборот открыло границы для китая еще больше с наложением запретов на европейскую продукцию. а почта РФ вставляет всем палки в колеса, не важно крупный бизнесмен ты или простой частный получатель)

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
Часто еще от самих продавцов зависит. Бывает, поставили статус "отправлено" через 1 день, а товар пришел через 60 дней от момента покупки. При чем товар примерно из одной рубрики приходит по разному. Можно было грешить на почту, на таможню, но одни и теже товары от разных продавцом приходят то за 12 дней, то за 60+ (и не только у меня так).
А вообще - если будет 5 дней, то только лучше. Прогу давно разрекламировали, дропшиппинг не так популярен (хотя люди еще зарабатывают так), а еще и доставку сделают...

DinOren

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
законодательство по моему наоборот открыло границы для китая еще больше с наложением запретов на европейскую продукцию. а почта РФ вставляет всем палки в колеса, не важно крупный бизнесмен ты или простой частный получатель)

Границы открывают, но заградительные пошлины вводят.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Сверху Снизу