gandler, кстати такая же история схоже примерно в видеоблогинге, на Ютубе к примеру. Действительно, когда создаешь сайт, только на это и приходиться работать
А если мне не нужно ничего покупать, а также я хочу обезопасить свой кошелёк от лишних трат, то как тогда быть? Даже если отключу и кликать по рекламе не буду - какой от меня толк тогда?Если сайт СДЛ, то почему бы не выключить эдлок)
НУ если у сайта висит только гугл эдсенс, зачем его блокировать. Ведь он только подбирает интуитивные варианты по тому, что вы искали в поисковике не давно. Быть может это даже полезно вам.)А если мне не нужно ничего покупать
НУ если у сайта висит только гугл эдсенс
Пыталась вспомнить, что же я искала в последний раз, но так и не припомнила. У меня всё есть, я ничего не ищуБыть может это даже полезно вам.)
находясь на абсолютно неизвестном мне сайте
что же я искала
Молодцы Правительство Москвы!!! Очень радуюсь за вас! Представляете, как им скучно, что мозги направлены только на списание денег? Они привели, похоже, в порядок все жилищное хозяйство города, расселили из ветхих строений и коммуналок людей
А можно, я на этот счет промолчу, мне кажется, это как-то некорректно обсуждать именно здесьВот например на ммгп?)
Кстати, да, это действительно самое свежее из того, что я искала Но то, что мне предложил бы гугл, мне это было не нужноБыть может вы искали костюм снегурочки к Новому году?!)
Да вообще странная инициатива,люди в такой нищете живут,в домах под снос (не в Москве,конечно),а тут телевизоры собираются устанавливать в целях рекламы.И деньги нашлись сразу же.Хоть бы в новостях не писали,чтобы людей из провинции не нервировать.
излучатели должны стоять везде
Кто будет смотреть эту рекламу? Дома то обычно ее переключают. Кто будет следить, чтобы эти телевизоры не сперли и не сломали? А самое интересное, кто будет оплачивать потребляемую электроэнергию? Жильцы в составе ОДН?
что чей-то родственник открыл фирму по продаже телевизоров.
IQHyip;11804633 Зато чего не заберешь у нашего правительства - это фантазии! [/QUOTE написал(а):Мне кажется, у нас тест на фантазию является обязательным условием допуска к "кормушке", ой к управлению аппаратом для улучшения жизни общества. Жалко, что простые люди и их жизнь к данному обществу не относятся.
Да здесь суть то скорее всего в другом, что из заявленных 2,5 млд (потом эта сумма скорее всего ещё вырастит), на закупку китайских матриц хорошо если пойдёт 1/3. Остальную сумму будут пилить все кому не лень и кто имеет отношение к ЖКХ.
А как по мне, так это бесполезная идея. Рекламу и так на каждом шагу впаривают. Не хватало её еще и в подъезде слушать. Хотя может кому-то и понравится, будут на полчасика задерживаться после работы, чтобы посмотреть интересные ролики прямо у себя в подъезде перед лифтом.
Мне в голову ничего кроме как распил бабла в голову не приходит. Всё-таки это не самое востребованное оборудование в подъезды. Может стоило отремонтировать на эти деньги несколько домов где нужен ремонт