Чё творят , ну я думаю все уже догадались для чего это делается чейто родственник в очередной раз богаче станет лучше бы в больницах полы покрасили......
Слегка сомневаюсь что получиться с подобного нечто толковое, часть телевизоров выведут из строя просто из вредности... да и кто станет в подъезде регулярно смотреть на рекламу?
Что думаете об этом, дорогие друзья? Жду ваших отзывов!
Возможно рядом с телевизором камеру поставят ради контроля, хоть сомневаюсь что даже подобное вандалов остановит полностью, банкоматы вон громят несмотря на камеры...Вот уж, действительно! Вмиг повыкручивают все, что можно и нельзя. Кто-то будет стоять и смотреть? Или охранять их. Лучше бы видеокамеры установили на каждом пешеходном переходе, вот бы денег в казну подвалило - штрафы!
Кстати да, хорошая идея, камера наблюдения сейчас очень нужное и полезное дело в жилых домах, как минимум воришек квартирных вычислять....)Возможно рядом с телевизором камеру поставят ради контроля, хоть сомневаюсь что даже подобное вандалов остановит полностью, банкоматы вон громят несмотря на камеры..
Ну если реклама, то тогда телевидение точно выигрывает у консервативной рекламы потому что по телевизору можно намного больше разной прогнать и получить с этого больше прибыли.Реклама превыше всего. Мне кажется более эффективным металлические таблички или консервативные объявления на бумажках в лифтах или подъездах, чем мониторы эти.
Да вообще странная инициатива,люди в такой нищете живут,в домах под снос (не в Москве,конечно),а тут телевизоры собираются устанавливать в целях рекламы.И деньги нашлись сразу же.Хоть бы в новостях не писали,чтобы людей из провинции не нервировать.
Вот вот, дополнительный плюс будет в том, что любого преступника, проникшего в дом, с помощью камеры проще будет вычислить. И в целом это единственный выход, что-то такое в любом случае применят, особенно после того как телевизоры страдать начнут...Кстати да, хорошая идея, камера наблюдения сейчас очень нужное и полезное дело в жилых домах, как минимум воришек квартирных вычислять....)
Вот вот, дополнительный плюс будет в том, что любого преступника, проникшего в дом, с помощью камеры проще будет вычислить. И в целом это единственный выход, что-то такое в любом случае применят, особенно после того как телевизоры страдать начнут...
Вора скорей всего найдут, а вот любителя бросать пустые бутылки от пива, или бить по им ногой, найти гораздо сложнее, особенно если нет свидетелей...Ну почему сразу страдать? Зачем его курочить если можно оторвать и домой утащить?
Вора скорей всего найдут, а вот любителя бросать пустые бутылки от пива, или бить по им ногой, найти гораздо сложнее, особенно если нет свидетелей...
А за ними смотреть и не будут, банально просмотрят записи в случае если телевизор кто-то разобьет, или что-то случиться, в остальное же время, пусть стоят себе...Каким же образом? Или к каждому телику камеру прикрутят? А кто за ними смотреть будет и т.д.
Скомуниздят и глазом не моргнут ))) Думаю, что проект реален,только смотря в каких домах и подъездах ставить эти экраны - если в комплексе есть охраняемая территория или консьерж - то да, думаю есть выгода.Что думаете об этом, дорогие друзья? Жду ваших отзывов!
Да, кому такой телевизор вообще в элитных домах понадобится? Если у них в квартирах еще круче стоят? А в малообеспеченных домах такие телевизоры явно не установят! Эти телевизоры скорее всего установят, чтобы консьержам было веселееХотя такой поставят только в элитных каких-нибудь многоэтажках, потому как в обычных утащат, или они типа собираются так отмывать деньги?!) утащили и мол мы еще поставим и выделим средства из государственного бюджета)
Ну те что дома не крутят рекламу, которую кто-то выкупает. В первую очередь будет полезно так как место под рекламу будут выкупать. А вот насколько полезно рекламодателям. вопрос сложный.Да, кому такой телевизор вообще в элитных домах понадобится? Если у них в квартирах еще круче стоят?
Вы смеетесь? Может это вы или я бы задержались и посмотрели рекламу на таких телевизорах, но не жители таких домов. Если вы когда нибудь замечали за деловыми людьми, называйте их как хотите: бизнесменами, богачами. Они постоянно куда то спешат, не думаю , что они захотят потратить свое время на просмотр рекламыНу те что дома не крутят рекламу, которую кто-то выкупает. В первую очередь будет полезно так как место под рекламу будут выкупать. А вот насколько полезно рекламодателям. вопрос сложный.