• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Власти Москвы установят телевизоры в подъездах многоэтажек на 2,5 млрд руб! - Страница 6

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Если вы когда нибудь замечали за деловыми людьми, называйте их как хотите: бизнесменами, богачами.

Иногда дорогие квартиры остаются по наследству. А в новых домах таким телевизорам я думаю тоже самое место. Квартиру достаются по ипотекам и прочему. Не все богатые и состоятельные.)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
А в новых домах таким телевизорам я думаю тоже самое место. Квартиру достаются по ипотекам и прочему. Не все богатые и состоятельные.)
Я согласна с вами, но вот, например вы бы спустились на первый этаж, чтобы посмотреть рекламу по телевизору? Отвечу за себя — я нет. Я вообще считаю занятие по просмотру телевизора пустым и вредным делом. Во-первых вы тупеете, во-вторых тратите драгоценное время

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Отвечу за себя — я нет.

Смысл не втом что вы сами будете спускаться и смотреть. Вот вы едете в автобусе и в нем рекламируют разные вещи, как голосом так и на окнах. Вы же не за ними сели в автобус.) Так и тут)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Вы же не за ними сели в автобус.) Так и тут)
Ну, одно дело когда едешь в общественном транспорте, а другое когда у вас в подъезде установлен телевизор, мимо которого вы просто пройдете, потому что тоже возможно будете куда то спешить или опаздывать. Поправьте меня если это не так

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да уж, что то я сомневаюсь что человек живущий в элитном доме будет разглядывать рекламу в подъезде,он даже внимания не обратит, а даже если и посмотрит мельком, то врядли просмотренная информация отложится у него в голове.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
одно дело когда едешь в общественном транспорте, а другое когда у вас в подъезде установлен телевизор

Согласна, эти вещи абсолютно разные. Я считаю рекламу в общественном транспорте одной из самых эффективных для многих групп товаров. Человек, хочет того или нет, все равно за 10-15 минут проезда начинает изучать билет, на обратной стороне которого реклама, плакаты на окнах и т.д. Раньше у нас еще телеки были с рекламой, но их убрали, видимо, отдача не такая, как хотелось бы.
А в подъезде... даже не знаю, меня бы точно не заинтересовало, т.к. нет необходимости находится продолжительное время рядом с источником рекламы.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
А за ними смотреть и не будут, банально просмотрят записи в случае если телевизор кто-то разобьет, или что-то случиться, в остальное же время, пусть стоят себе...

В таком случае это должно где то хранится, а это дополнительные расходы. Да и потом , ну посмотрят они кинцо про избиение или кражу беззащитного телевизора, искать кого? Весь дом на уши ставить и каждого жителя под видео сверять?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В таком случае это должно где то хранится, а это дополнительные расходы. Да и потом , ну посмотрят они кинцо про избиение или кражу беззащитного телевизора, искать кого? Весь дом на уши ставить и каждого жителя под видео сверять?
Ну а как полиция действует? Да и найти сейчас человека по фотографии не проблема, а храниться, ну в банкоматах эту проблему как-то же решают...

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Согласна, эти вещи абсолютно разные.
Одинаковые) Ведь в даже в том же лифте висит реклама. пусть и обычная. Я становлюсь всегда к ней спиной. В автобусе я езжу как лунатик на автомате и только под музыку. Не поддаюсь зомбированию. Но большинству людей достаточно просто пройти мимо.)

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Одинаковые) Ведь в даже в том же лифте висит реклама. пусть и обычная. Я становлюсь всегда к ней спиной. В автобусе я езжу как лунатик на автомате и только под музыку. Не поддаюсь зомбированию. Но большинству людей достаточно просто пройти мимо.)
Ну, значит правильнее будет сказать о том, что восприятие рекламы у всех разная. Про рекламу в лифте тоже хотела упомянуть, но все же это другое - с ней человек хоть какое-то время задерживается "один на один".

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Про рекламу в лифте тоже хотела упомянуть, но все же это другое - с ней человек хоть какое-то время задерживается "один на один".
Согласен восприятие у всех разное. Просто чем больше и чаще ты видишь, слышишь одну и ту же рекламу, то когда необходим товар этой категории, то сознание подсказывает что нужно брать Фери...не смотря на то что он такой дорогой)

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Чего больше всего в жизни не хватает россиянам? Телевизоров в подъездах! Видимо, власти просекли, что в последнее время стало модным избавляться от зомбоящиков, поэтому их нужно установить в общественных местах.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Просто чем больше и чаще ты видишь, слышишь одну и ту же рекламу, то когда необходим товар этой категории, то сознание подсказывает что нужно брать Фери...не смотря на то что он такой дорогой)

Да, реклама все равно свое дело делает, человек подсознательно относится более лояльно к тем товарам и услугам, о которых слышал хотя-бы только в рекламе.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
т.к. нет необходимости находится продолжительное время рядом с источником рекламы.
Вот и я о том же. Эта реклама и так бесит и раздражает. Я телевизор редко смотрю, только когда ем на кухне) И то она задалбывает. Ладно уж в общественном, там деваться некуда, только если вы не в наушниках едите =)

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ладно уж в общественном, там деваться некуда, только если вы не в наушниках едите =)

Да даже в наушниках все равно смотришь по сторонам - везде реклама, даже на билетиках)). В подъездах, да еще и по ТВ- жуткий перебор.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Да даже в наушниках все равно смотришь по сторонам - везде реклама, даже на билетиках)). В подъездах, да еще и по ТВ- жуткий перебор.
Значит реклама — это уже не способ что-то продать, а массовая психологическая атака вынудить грубо говоря человека купить их товар. Хотя есть люди, которые верят именно рекламам и увидя новую рекламу чего либо, сразу бегут этот товар приобретать. Здесь не поспоришь, есть и такие

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Значит реклама — это уже не способ что-то продать, а массовая психологическая атака вынудить грубо говоря человека купить их товар.

Реклама разной бывает, но цель любого владельца бизнеса - не просто рассказать о своих товарах, а именно склонить человека к покупке. Есть агрессивный маркетинг, который именно вынуждает приобрести товар или услугу.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
который именно вынуждает приобрести товар

Вчера приходил парень...втюхивал куча разных вещей типа в подарок, а по итогу сказал что я вот вам даю вот такой-то агрегат и в нем куча функций и за все это 100 уе. А у них на сайте это сит 450 уе. В итоге он хотел сторговать до 50 уе, а потом забрал все "подарки и ушел. как правило после красивой рекламы начинают всплывать подводные камни)

Сверху Снизу