• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Власти Украины стремятся в НАТО, чтобы украсть побольше денег

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Пургин: власти Украины стремятся в НАТО, чтобы украсть побольше денег
ДОНЕЦК, 29 авг — РИА Новости. Продолжение финансирования военного ведомства Украины в тех же объемах и стремление к стандартам НАТО — это возможность для властей Украины украсть и списать как можно больше денег, заявил журналистам председатель народного совета ДНР Андрей Пургин.

Ранее премьер Украины Арсений Яценюк рассказал, что расходы на финансирование украинского военного ведомства уменьшаться не будут, вооруженные силы должны полностью соответствовать стандартам стран-членов НАТО, а украинские военнослужащие должны иметь соответствующие навыки и проходить необходимые тренировки.

«Украина отстаивает мобилизационные бюджеты. Все больше вбрасывается денег на войну. Это те бюджеты, которые легко украсть и списать. Это закупки и участие в тендерах. Украина в коррупционной модели использует повод военных действий для, фактически, банального воровства. Ни о каком НАТО и ни о каких стандартах НАТО речи идти не может, когда фактически идет седьмой насильственный призыв», — сказал Пургин.
видео
День независимости Украина встречает маршем единства в форме НАТО

Верховная рада Украины 23 декабря прошлого года внесла изменения в два закона страны, отказавшись от внеблокового статуса государства, власти страны взяли курс на вступление в Североатлантический альянс. Экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что для вступления Украины в альянс ей потребуется достигнуть ряда критериев, на реализацию которых уйдет большое количество времени. Эксперты полагают, что Украина не сможет претендовать на членство в НАТО в ближайшие 20 лет.

Глава минобороны Украины Степан Полторак ранее сообщал, что на сегодня из «102 существующих стандартов НАТО минобороны Украины уже внедрило 68».
Источник

Саша Чакки

Профессионал
Реакции
738
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Какой громкий заголовок!...
И нашли кого слушать: одного из лидеров террористов псевдореспублики; он еще и не то скажет. :i-yes:

террористами кроме незалежной их никто не считает,максимум сепаратистами.....

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000
террористами кроме незалежной их никто не считает,максимум сепаратистами.....
Хорошо, если Вам так будет приятнее, пусть будут "сепаратистами" - их гнилая суть от этой словесной эквилибристики не меняется.
Мы же теперь в толерантность играем, не так ли? Даже по КремльТВ уже не "киевская хунта", а "украинские власти", не "Новороссия/ДНР/ЛНР", а "самопровозглашенные республики" и т.п. :i-yes:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Хорошо, если Вам так будет приятнее, пусть будут "сепаратистами" - их гнилая суть от этой словесной эквилибристики не меняется.
Мы же теперь в толерантность играем, не так ли? Даже по КремльТВ уже не "киевская хунта", а "украинские власти", не "Новороссия/ДНР/ЛНР", а "самопровозглашенные республики" и т.п. :i-yes:

я не знаю во что Вы играете- может в героя освободителя или партизана- подпольщика....:biggrin2:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.060
пусть будут "сепаратистами" - их гнилая суть от этой словесной эквилибристики не меняется.
То есть вы восхищаетесь киевской властью и ненавидите ополченцев? Много вам дала нынешняя власть в Киеве, кроме снарядов на головы?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
moskva, И кто Вам такое сказал. Тоже мне источник. НАТО, чтобы защитить себя от разных врагов и дать понять с кем будет иметь дело страна агрессора в случае военного конфликта. В Украине идет война, а своими силами это тяжело сделать. Японцы тоже хотят забрать кусочек земли в России и Америка Аляску в аренду когда-то отдала России. Что будем все воевать и убивать людей. Есть международные правила и как раз НАТО защищает, а не воюет. Есть много примеров.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
moskva, Есть международные правила и как раз НАТО защищает, а не воюет. Есть много примеров.

Да, да, НАТО защищает, наверное Вы оговорились, НАТО скорее заЧищает.
Югославию оно очень качественно защитило, бомбили Белград слаженно, со вкусом.
В Ираке под лям мирных жителей погибло под защитой НАТО, а защищали по совсем надуманному предлогу и кого от кого там защитили, до сих пор не понятно. Государство уничтожено, так же как Афганистан,Ливия. Сирию скоро ждет защита от НАТО.
НАТО вон ничего с ИГИЛ не хочет делать, потому что не выгодно и не нужно. Да и сами США вскормили ИГИЛ. Что то я не вижу такого духовного единения среди стран членов НАТО по вопросам ИГИЛ. Как то Сербию равнять с землей у них лучше получалось...

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Да, да, НАТО защищает, наверное Вы оговорились, НАТО скорее заЧищает.
единения среди стран членов НАТО по вопросам ИГИЛ. Как то Сербию равнять с землей у них лучше получалось...

А что Раша должна бомбить Украину. Как Вы это рассматриваете. Смотрите побольше Раша 24. Скоро настанет период Ельцина, когда простому народу не будет, что кушать (с падением рубля и поднятием цен). Это уже проходили. В Афгане тоже Россия доказала своя я, а после Грузия и т.д.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000
я не знаю во что Вы играете- может в героя освободителя или партизана- подпольщика....:biggrin2:
Это не я играю - наши правительства играют! :i-yes:
То есть вы восхищаетесь киевской властью и ненавидите ополченцев? Много вам дала нынешняя власть в Киеве, кроме снарядов на головы?
При чем здесь восхищение? Власть никогда не бывает хорошей, но нынешняя уж точно не худшая за всю недолгую историю независимости Украины.
А к ополченцам у меня уже нет ненависти; это поначалу сгоряча было, не спорю. Они - всего лишь пешки в грязной игре супердержав, пушечное мясо... А вот к путинской России и ее "одобрямсным" гражданам - очень "теплое" отношение и, боюсь, оно еще не скоро изменится...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
einvestment, людей может ломать война и потеря близких, не исключайте этого! Это не те бомжи, что в переходах и на вокзалах слоняются, которые не хотят ни чего менять в своей жизни и просто спиваются..

Да что вы говорите. Вы знаете какого года эта фотка? Еще подкинуть?

Anton2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,896
Поинты
0.000
А что Раша должна бомбить Украину. Как Вы это рассматриваете
Кого и где кто бомбит? Киев бомбят? Или Харьков? Почему к нам едут украинцы и никто их не берет в плен и не арестовывает? На прошлой неделе по дороге домой насчитал из любопытства штук семь или восемь машин с украинскими номерами. И кто тогда с кем воюет? В головах у вас война, и похоже надолго. Читаешь тут вас и начинаешь верить в прошлогоднюю байку про то, что на Украине башен понаставили с излучателями, как в " Обитаемом острове".

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Кого и где кто бомбит? Киев бомбят? Или Харьков?

Бомбят вдоль линии разграничения российскими градами российские вонные российскими боеприпасами под руководство российского ФСБ за российские деньги. Вот как бы ответ про реальность.

На прошлой неделе по дороге домой насчитал из любопытства штук семь или восемь машин с украинскими номерами

А вы знаете сколько машин с донецкими и луганскими номерами ездят по Киеву или Днепропетровску? Но я открою еще более страшную правду, русскоговорящие беженцы едут в том числе и во Львов и много.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Бомбят вдоль линии разграничения российскими градами российские вонные российскими боеприпасами под руководство российского ФСБ за российские деньги. Вот как бы ответ про реальность.

А вы знаете сколько машин с донецкими и луганскими номерами ездят по Киеву или Днепропетровску? Но я открою еще более страшную правду, русскоговорящие беженцы едут в том числе и во Львов и много.

Хотел ответить. Прямо в точку. За меня ответили. Жаль, нет кнопки спасибо. :appl:

Anton2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,896
Поинты
0.000
Так может, тогда стоит признать, что население все-таки разделилось, и у вас все-таки гражданская война, а Россия поддерживает одну сторону, хоть и находящуюся в меньшинстве?

Сверху Снизу