Вложение в онлайн обменник иностранной валюты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladtrchkv

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.240
Многие сервисы пользуются обменом денег, так какторговые операции и покупки ведутся в основном в долларах, а граждане России участвуя в этом платят рублями. В связи с этим у брокеров и интернет магазинов всегда должна быть возможность иметь обе валюты под рукой. Так появились онлайн обменники. Для оборота им естественно нужны деньги, так появилась возможность инвестировать деньги в них. Один из таких онлайн обменников я тестирую около года, вложил 1 000, через какое то время вывел её, оставил свободные деньги. Ещё несколько раз выводил, после чего подумал что это точно не хайп и вложил ещё 10 000.
Вот что вы думаете об этом сервисе, насколько надёжно подобное вложение, стоит ли ещё добавить средств? Доходность привлекает, в месяц около 20%, с учётом реинвестиции достигал 40%

Оценить обменник для вложения

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Вот что вы думаете об этом сервисе, насколько надёжно подобное вложение, стоит ли ещё добавить средств? Доходность привлекает, в месяц около 20%, с учётом реинвестиции достигал 40%

Оценить обменник для вложения
Что я Вам скажу: банальный Хайп 1obmen.com с закосом под обменник! почему? внизу сайта лого ВМ = НО по выбранным валютам запрещен обмен, и ленивый Админ зажал бабло на редактирование своего сайта ))) да и лого внизу сайта = и нет прямых ссылок ))) ну и ленивый Админ зажал $ на норм хостинг сайта а не виртуал от Agava на Reg.ru Ltd )))

раздел контакты: мыло на Яндексе??? они это серьезно? ;) как и группа ВК и скайп! т.м.н. как и офиса нет! завтра будет 404 = куда будете бежать ругаться а?

раздел обмен: от балды выбрал Яндекс РУ деньги на PM $ = см их курс, курс занижен, по сравнению с подобными сервисами(см здесь http://www.bestchange.ru/yandex-money-to-perfectmoney-usd.html), т.е. или Админ супер жадный на % своей комиссии, или идиото школьники меняют у него себе в убыток )))

Вывод: в любой момент м.б. 404, в зависимости от жадности Админа кэша на руках! рекомендую Вам постоянно выводить свои, и забыть про реинвест - как про страшный сон!

П.С. Вам как будто Гугль то откл crazytrade.ru/showthread.php?t=814

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Даже не знаю кто может пользоваться услугами этого обменника. Курсы там, например, такие: 1 PerfectMoney USD = 0.8400 Payeer USD, хотя сейчас многие обменники по такому направлению дают пейра больше чем клиент отдаёт перфекта.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Странно что так долго работает. Уже больше года.Вот что смущает)
как я писал выше:
Вывод: в любой момент м.б. 404, в зависимости от жадности Админа кэша на руках! рекомендую Вам постоянно выводить свои, и забыть про реинвест - как про страшный сон!

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Походу сдох хайп. Последние два вывода мне так и не пришли, но сам сайт работает по прежнему

Пишите в их тех под, если будут морозиться - пригрозите, что всю инфу о них тут выложите )))

vladtrchkv

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.240
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу