• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

vm-neboskreb.ru - Виртуальный мир "Небоскрёб"

DIFMEN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Приглашаю в новый виртуальный мир "Небоскрёб"! - это неограниченные возможности для заработка в Интернете! Здесь никто не останется без денег, заработают все! Уникальная маркетинговая схема проекта, позволяет зарабатывать даже пассивным участникам!!!

http://vm-neboskreb.ru

DIFMEN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

walerii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DIFMEN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
re: vm-neboskreb.ru - Виртуальный мир "Небоскрёб"

На Мефекон похожа эта тема. Только там сайт покруче.

С мефеконом ничего общего... И чем у них сайт лучше? что на флеше и все моргает, мигает и играет музыка?

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

fox447

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

mak-den

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

DIFMEN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
re: vm-neboskreb.ru - Виртуальный мир "Небоскрёб"

Сколько времени уже живет проект? Я не имел опыта участия в реферальных программах, где можно найти инфу о способах привлечения рефералов?

Проект запущен 1 сентября 2010г.

Рефералов можно искать где угодно... это могут быть родственники, друзья, знакомые... а так-же рекламировать в Интернете (и не только) свою реф.ссылку с помощью досок объявлений, форумов, систем активной рекламы и т.п. способов предостаточно...

добавлено через 4 минуты
Продолжение матриц. Ни чего интересного. Думаю, что админ проекта и лицо создавшее эту тему, одно и тоже лицо:)

Самое интересное еще впереди! Это толко базовая часть проекта...
И Вы к стате правильно думаете, я и есть админ проекта... я не делаю из этого никакого секрета.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу