Покупатели и только они виноваты, что добровольно отдали 50 тысяч за кота в мешке, а кот оказался дохлым.
Пытаться сейчас спихнуть вину на модераторов - глупость. Все их отличие от остальных пользователей - это наличие кнопки "удалить". И они не виноваты в вашем нетерпении купить систему до окончания тестирования.
А вот тут позвольте категорически не согласиться .
Во-первых, почему то любые критические замечания в той теме как от меня, так и от других пользователей форума, немедленно удалялись модераторами раздела, что, конечно, не могло не наводить на определённые мысли. И это отметил далеко не только я один ;
во-вторых, и это самое главное, как только один из модераторов получил систему на тестирование, необходимо было СРАЗУ ЖЕ объявить о том, что здесь используется прогрессивная система финансового менеджмента ( догон ), разумеется, не раскрывая сути. Понимаете, СРАЗУ ЖЕ как только получили, а не после недели тестирования, когда кто-то уже приобрёл систему, потому что это вопрос принципиальнейший для любого, кто хоть немного в теме. Между тем, опять таки, на прямые вопросы по этому поводу следовало гробовое молчание или посты удалялись. Поэтому я и предложил модераторам раздела возместить понесённый ущерб тем пользователям, которые приобрели систему. Ну, а то, что они отказались от этого... Думаю, что эта история послужит всем нам хорошим уроком во всех отношениях.