• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос, связанный с кредитной биржей

Tend

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Кто уже проводил операции на бирже кредитов и может подсказать?

Если я беру кредит на 90 дней под 30%, а через 5 дней готов уже отдать.

Я отдаю +30% или же из расчета 30% на 90 дней - то есть через 5 дней кроме суммы кредита я отдам 1.67%?

Natalie-in-matrix

Любитель
Реакции
217
Поинты
0.000
Re: Вопрос, связанный с кредитной биржей.

Насколько знаю, сумма к возврату оговаривается заранее, поэтому даже через 5 дней вы должны будете вернуть столько, сколько могло бы быть через 90.
По крайней мере, мне возвращали долг через 2 дня вместо 3 и сумма не была меньше. Насчет бОльших сроков не уверена. Наверное, вам лучше брать меньше чем на 90 и если не можете вернуть, взять еще один кредит.

Aleks-Vid

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Я заинтересовался кредитной биржей в качестве кредитора. Скажите пожалуйста, если человек, который берет у меня кредит, вдруг по какой-то причине не сможет его погасить вовремя, то что произойдет в этом случае? Как я смогу получить свои деньги обратно? Какие здесь гарантии?

VadTernov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сколько я не пытался подать заявку на кредит, так ничего и не получил. Может я им просто не понравился. Даже не заню в чем причина. Если кто-то брал - напишите какие суммы на какой срок и под какие проценты.

Aleks-Vid

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Прочитал здесь в похожей теме, что лучше не давать в кредить большие суммы - могут не вернуть. Потом ищи их - свищи.
Здесь пока биржа не особо защищает пользователей, поэтому все на свой страх и риск. Лучше давать небольшие суммы и смотреть на рейтинг заемщика

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

Сколько я не пытался подать заявку на кредит, так ничего и не получил. Может я им просто не понравился. Даже не заню в чем причина. Если кто-то брал - напишите какие суммы на какой срок и под какие проценты.

Здесь дело в кредиторе, ведь система p2p, от клиента к клиенту, администрация дает только раабочую систему. А сейчас на бирже большие суммы никто не доверяет :)
Еще может быть из-за того, что лично к Вам нет доверия по ряду многих причин. Например верификация аккаунт отсутствует.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

А сейчас на бирже большие суммы никто не доверяет
Тогда ближайшее будущее данной биржи весьма призрачно, если не будут введены какие-то дополнительные инструменты, которые бы помогли обезопасить заемы

Trust-Change

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Тогда ближайшее будущее данной биржи весьма призрачно, если не будут введены какие-то дополнительные инструменты, которые бы помогли обезопасить заемы
Долгое время наблюдаю за этой биржей. Дела там уже обстоят очень печально.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Долгое время наблюдаю за этой биржей. Дела там уже обстоят очень печально.
По-моему биржа там совсем никакая...особенно из-за того, что кредитор и заемщик могут находиться на разных континентах, и никакой прозрачности и "защиты" от кидалова нет

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

развлечения ради и для понимания всех фишек дал два займа по 3 долл, посмотрим что к чему
По 3 доллара на какую сумму? Кто-то тут уже так экспериментировал, правда по 10 долларов...в итоге все равно остался в минусе :)

Trust-Change

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

По 3 доллара на какую сумму? Кто-то тут уже так экспериментировал, правда по 10 долларов...в итоге все равно остался в минусе
Кому попало не выдавать кредиты. Отзывы, T.S высокий, обязательно верифицированный. тогда может получится. да и на дату регистрации тоже, чтоб не вчерашней регистрации было

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Кому попало не выдавать кредиты. Отзывы, T.S высокий, обязательно верифицированный. тогда может получится. да и на дату регистрации тоже, чтоб не вчерашней регистрации было
Да, возможно это и так....но самое главное, как в реале получится ;)

Trust-Change

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Да, возможно это и так....но самое главное, как в реале получится
Пробовал по таким требованиям, выдал 5 кредитов. 4 вернули:)

Правда спрос на такие кредиты не велик

Последнее редактирование:

Trust-Change

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции