• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Восприятие красоты.

vfulfkbyf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Красота – это понятие неоднозначное и каждый человек видит ее в чем-то своем. Для кого-то красота – это окружающая его природа: реки, горы, леса, миловидные пейзажи, восход солнца или закат. Кто-то красоту видит в человеке – стройное здоровое тело, правильные черты лица, румянец, красивые глаза или необыкновенный цвет волос. Для меня же: красота – это что-то более высокое, что не осязается зрением, а ощущается душой.
Никогда не могу назвать красивым то, что несет в себе зло или недобрые намерения. Многие восхищаются инкрустированным драгоценными камнями оружием, а для меня оно никогда не будет прекрасным, поскольку несет в себе смерть. Аналогично и с человеком: он может обладать великолепными и правильными по всем меркам моды чертами лица, безупречной внешностью и иметь превосходный стиль, но если его помыслы наполнены негативом, он никогда не будет восприниматься мной как красивый. Вывод очевиден, красота, в моем понимании, – это добро, искренность, сочувствие и умение поддержать. Я люблю и природу: свежий воздух, зеленые луга, высокие густые леса и цветущие весной сады. Но самыми красивыми местами для меня являются те, где я могу полноценно отдохнуть душой, где мое сердце спокойно, а глаза радуются тому, что видят.
Стоит уточнить, что красота находится не в чем-то глобальном, а в мелочах – в цветке, что первым расцвел весной, в маленьком котенке, который едва успел открыть глаза, в ароматном только испеченном хлебе, в улыбке близкого человека, в глазах счастливой матери, в добрых делах.
** Чаще всего, утопая в круговороте повседневных забот, человек не замечает красоты вокруг себя и, следуя надиктованным телевидением стереотипам, наивно полагает, что красота – это набор параметров и цифр. Удивительно, но ко всему, что существует в мире, человек имеет некие требования, и если что-то не соответствует определенным параметрам, его не считают уникальным, называют неправильным. Но разве не прекрасно то, что кто-то или что-то отклонено от стандартов? Разве некрасив рыжий человек с веснушками? Неужели можно считать некрасивым парня невысокого роста или девушку с немного нестандартными формами? Почему людей, которые не имеют материальной возможности одеваться модно, также называют некрасивыми? Красота же не в одежде, не в цвете волос, не в фигуре, росте, весе и прочем, красота намного глубже – в поведении, в поступках, в блеске в глазах, в аккуратности, в умении ладить с самим собой и целым миром. Красота – это то, чего не купишь за деньги, что не возведешь своими руками, имея обиду на душе и злость в мыслях. Красота – как воспринимаем себя и как видим мир, красоту нельзя не измерить никакими показателями, это гармония, к которой нужно всегда стремиться.

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
но если его помыслы наполнены негативом, он никогда не будет восприниматься мной как красивый
А откуда вы знаете о его помыслах, ведь он снаружи
он может обладать великолепными и правильными по всем меркам моды чертами лица, безупречной внешностью и иметь превосходный стиль,

Robin Good Service

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Красота — предельно субъективный фактор. Привести это к каким-то объективным критериям было бы ошибкой

ohmonitor13

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
На душе спокойствие, чуствую глубокую умиротворённость, где то в далике звучит спокойная мелодия. Вот это красота!

ILNAR-88

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.240
Большинству людей свойственный эстетизм.Это восприятие красоты на первом месте,оно выше реальности.Это характерно многим поэтам,философам.Их теория мне не близка,но я с ними солидарен.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Красота - мнение субъективное и не измеримое. Вот например холод... Это тоже чисто субъективное мнение, потому что одному человеку уже холодно, а другому еще нормально. И холод тоже нельзя измерить, ведь такого понятие как холод в науке нет, измеряется количество тепла, а не холода. Вот с красотой что то подобное - каждому свое и не измерить ни чем.

Raders

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
каждый человек красив по своему и не нам судить об этом)) у каждого своя изюминка

Красиков

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.060
Красота-понятие не однозначное,как по мне.Очень обманчиво порой.

erifanov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Красота как и любовь, не постижима и необъятна.

Anita7

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Восприятие красоты индивидуально.

"- Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
- Больше вопросов не имею! "
И.Ильф и Е.Петров

natalijacolors

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
стихотворение "ДУРНУШКА"

Бедный ребенок, - она некрасива!
То-то и в школе и дома она
Так несмела, так всегда молчалива,
Так не по-детски тиха и грустна!
Зло над тобою судьба подшутила:
Острою мыслью и чуткой душой
Щедро дурнушку она наделила, -
Не наделила одним - красотой...
Ах, красота - это страшная сила!..

1883 поэт Семён Надсон

jordan tayler

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
добрых делах.
** Чаще всего, утопая в круговороте повседневных забот, человек не замечает красоты вокруг себя и, следуя надиктованным телевидением стереотипам, наивно полагает, что красота – это набор параметров и цифр.

maximmuravyev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мое увлечение видеосъемкой сейчас перешло в работу, в профессию.
До этого момента работу воспринимал не как часть себя, а именно как работу, зачастую не совсем кайфовую.
Конечно, и сейчас я делаю видеоконтент для кого-то под задачи, но в голове восприятие изменилось, да

Sapsan12

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Красота в гармонии, мне кажется. Вот природа гармонична и красива.

Сверху Снизу