Возьму в управление от 500$ на очень выгодных условиях!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Схема работы следующая, Вы открываете ПАММ счет на свое имя у данного брокера , предоставляете мне доступ к счету, я на нем торгую, прибыль делим 50:50. Торговлю буду вести очень аккуратно, использовать только проверенные сигналы которые я тестирую уже больше года(скрины могу предоставить), в них я полностью уверен, главный их минус что они очень редко встречаются, риск на сделку 2-4%, в среднем одна сделка в неделю, слив счета с данной стратегией исключен. У данного брокера очень много клиентов инвесторов, главное показать стабильный результат и минимальные риски, и с данного ПАММ счета через месяц можно начать зарабатывать хорошие деньги. Наверное возникнет главный вопрос, почему я сам не могу открыть счет? Отвечаю, сейчас очень серьезные финансовые проблемы, денег свободных нет. К тому же ПАММ нужно открывать с как можно большей сумой, тогда быстрее пойдут инвесторы. Готов обсудить все предложения.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Вы вообще раньше торговали? Хоть историю бы какую-то выложили.

У меня три года назад был ПАММ, проработал он 3 месяца, после чего был слит, причина следующая, при создании ПАММа мною было обещано фиксированную прибыль 1% в сутки, это и была главная ошибка, 3 месяца отлично работал не было даже ни одной просадки (на графике это видно) система отлично работала но проблема возникла тогда когда настал день где не было сигналов по моей системе, а обещанный процент как то нужно было зарабатывать, здесь я допустил ошибку, и в следствии очень завышенных рисков счет был слит. После этого ПАММов не открывал, все это время изучал новые системы и за счет этого усовершенствовал свою. Сейчас имею достойную торговую систему которая способна приносить хорошую прибыль и главное что без ризков слива.

Ссылка на публичный мониторинг https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=311077
ПАММ давно не использовался, для корректного отображения поставите дату мониторинга По: 2011-12-13

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
В банке возьмите денег или пусть ваши родители возьмут и играйтесь в свое удовольствие.

спасибо за совет, но я здесь ищу партнера с которым сможем достойно зарабатывать, для этого нужен хороший первоначальный депозит.

Fire83

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
спасибо за совет, но я здесь ищу партнера с которым сможем достойно зарабатывать, для этого нужен хороший первоначальный депозит.
Хороший депозит это 500 баксов? :_2::_2:

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000

Fire83

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Это минимальная сумма для открытия ПАММа, но желательно от 3000$
Я вам скажу так - поставьте себя на место инвестора. Приходит парень и просит деньги на форекс. Постит график, очень похожий по виду на мартин. У него нету пары тысяч чтобы самому открыть памм, выводы:
1) Трейдер не очень хороший, раз совсем без денег, все слил
2) Сам еще не работает и поэтому денег нет (школьник или студент)

Оба варианта согласитесь не очень хороший вариант для инвестора.
Мой вам совет - поработайте, подкопите пару тысяч, откройте памм счет и покажите что вы можете. Если дела пойдут хорошо то вам быстро поднакидают, а так шансов мало.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
у данного брокера
Даже тут рефки свои вставляют...

добавлено через 3 минуты
На ... Кого то искать? И делиться? В банк,берем там 3000$ рубим по 1 проценту в день. Через год.Привет с Мальдив :)

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Я вам скажу так - поставьте себя на место инвестора. Приходит парень и просит деньги на форекс. Постит график, очень похожий по виду на мартин. У него нету пары тысяч чтобы самому открыть памм, выводы:
1) Трейдер не очень хороший, раз совсем без денег, все слил
2) Сам еще не работает и поэтому денег нет (школьник или студент)

Оба варианта согласитесь не очень хороший вариант для инвестора.
Мой вам совет - поработайте, подкопите пару тысяч, откройте памм счет и покажите что вы можете. Если дела пойдут хорошо то вам быстро поднакидают, а так шансов мало.

То что не мартин, по графику видно. Инвестор может поставить скрипт ограничивающий убытки в неделю до 4%, слив практически полностью исключен с такой системой. Здесь никаких мартинов, усреднений и подобного не используется, обычная торговля со стопами, весь секрет в точках входа. Из-за того что у меня сейчас финансовые проблемы связанные с личными обстоятельствами, хочу подключить к своей торговле инвестора, кто не испугается и будет со мной работать, обещаю, очень хорошо заработает.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Просто так вам никто не даст. Под залог могут дать. У меня есть человек, который может дать под ценный залог значительные суммы.
Что у вас есть, кроме уверенности, что вы удачливый трейдер и в этот раз вы несольете счет?

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Торгуй на демке, мониторь ее на буке и если через месяц-два все будет как ты говоришь я дам тебе денег. Я серьезно.

спасибо, но через месяц-два я и сам уже деньги найду, в том и смысл предложения, что ПАММ хочу открыть как можно раньше и желательно с большим депозитом, даже готов поделиться прибылью. Кто знаком с ПАММ системой форекс тренда, оценят мое предложение.. На демке нету смысла отрабатывать, эти сигнали, они уже полтора года тестируются, показали хорошие результаты, есть скрины сделок за данное время.

добавлено через 3 минуты
ТС, 500$ можно без проблем в реале заработать.. Зачем вам делить с кем-то безумную прибыль пополам?

выше уже отвечал, хочу открыть ПАММ по скорее и как можно с большим депозитом, это огромное преимущество в данной ПАММ системе. Предложение для тех кто в этом понимает и готов рискнуть практически без рисков.

добавлено через 9 минут
Это выгодные условия :t-1doh:?

Это очень выгодное предложение, с учетом инвестиций, так как это будет ПАММ счет, депозит через несколько месяцев может увеличится в десятки раз и при этом инвестору ничего не нужно делать, и риск слива при этом всем исключен так как максимальный убыток за неделю ограничен 4%, прибыль планируется 30-40% в месяц. (на тестировании такой показатель практически всегда удавалось достичь) но это не настолько важно, главное условие для меня это не терять деньги, а прибыль это уже как рынок позволит заработать. Преимущество данных сигналов в том что 80% с них прибыльные и соотношение риск прибыль в среднем 1 к 7... соответственно ожидаемая прибыль по сделке в 7 раз больше установленного стоп лосса, а главный минус в том что они редко встречаются.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Какая то не состыковка получается.
Ознакомтесь с ПАММ системой форекс тренда. Там много инвесторов, если показать хорошую торговлю, инвестиции не заставят себя ждать, и соответственно уже прибыль будем получать не только от своего депозита но и от депозитов инвесторов а это уже совсем другие цифры.

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
спасибо, но через месяц-два я и сам уже деньги найду, в том и смысл предложения, что ПАММ хочу открыть как можно раньше и желательно с большим депозитом, даже готов поделиться прибылью. Кто знаком с ПАММ системой форекс тренда, оценят мое предложение.. На демке нету смысла отрабатывать, эти сигнали, они уже полтора года тестируются, показали хорошие результаты, есть скрины сделок за данное время.

Ну чтож, если они полтора года тестируются значит какой то счет все таки есть. Выкладывайте мониторинг и если все так то я дам 3к сегодня.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Ну чтож, если они полтора года тестируются значит какой то счет все таки есть. Выкладывайте мониторинг и если все так то я дам 3к сегодня.

Данные сигналы тестировались в составе торговой системы, и конкретно по ним мониторинга нету, есть только скрины, При совершении каждой сделки я делал скрин терминала, это я и могу показать, думаю там будет все понятно. Я длительное время тестировал данную систему и не ставил задачи наработать какую то историю, мне главное было зафиксировать все сделки, для чего я и делал скрины, и в дальнейшем избавится от ложных сигналов. Я понимаю что доверия ко мне пока что нет, потому и предлагаю поставить скрипт ограничивающий убытки и дать мне поработать хотя бы месяц и Вы все поймете. Я выбрал для торговли самые надежные сигналы проверены временем, потому риски минимальны.

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
Пффф.... Если вы откроете демо-счёт или бы тестировали полтора года на каком-то счёте, то и я бы вложился. Минимум 5000 бы дал. А так - аферой попахивает или сильными амбициями (не подтвержденными).

Нарисовать график могу сам. Это не может выступать гарантией.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Пффф.... Если вы откроете демо-счёт или бы тестировали полтора года на каком-то счёте, то и я бы вложился. Минимум 5000 бы дал. А так - аферой попахивает или сильными амбициями (не подтвержденными).

Нарисовать график могу сам. Это не может выступать гарантией.

а в чем тогда афера? Если не заработает инвестор не заработаю и я, к тому же с такими ограничениями по рискам случайностей не бывает, здесь можно заработать только по четко налаженной системе. На счет мониторинга, еще раз повторяю, такой цели не ставилось создать какую то историю, так как я не мог подумать что она может пригодиться. Создавались только скрины сделок и чисто для анализа системы, не всегда даже сделки отрывались, бывало в конце дня анализировал график, искал где были точки входа и куда пошла цена, мне главное было усовершенствовать систему а не наработать какую то историю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу