Я знаком, ваше предложение ничем не отличается от большинства.Кто знаком с ПАММ системой форекс тренда, оценят мое предложение..
Да вы благодетель, как я посмотрю.даже готов поделиться прибылью.
Это всё красивые слова. Только реальный результат даст вам возможность привлечь деньги. Поищите частных инвесторов(типа Р.Куликова, он "на поиграться" даёт от 10К$), которые вливают большие деньги в перспективных трейдеров, но 50/50 у них не бывает, максимум будете получать 20% и это правильно.Это очень выгодное предложение, с учетом инвестиций, так как это будет ПАММ счет, депозит через несколько месяцев может увеличится в десятки раз и при этом инвестору ничего не нужно делать, и риск слива при этом всем исключен так как максимальный убыток за неделю ограничен 4%, прибыль планируется 30-40% в месяц. (на тестировании такой показатель практически всегда удавалось достичь) но это не настолько важно, главное условие для меня это не терять деньги, а прибыль это уже как рынок позволит заработать. Преимущество данных сигналов в том что 80% с них прибыльные и соотношение риск прибыль в среднем 1 к 7... соответственно ожидаемая прибыль по сделке в 7 раз больше установленного стоп лосса, а главный минус в том что они редко встречаются.
Последнее редактирование: