• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возвращение.Ставки на тотал.

Денис Александрович 1983

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Всем привет.Долго расписывать не буду.Я на форуме зарегистрирован был очень давно.Но активность пришлось немного забросить по личным обстоятельствам.Все пароли естественно удалены.А восстановление доступа на форуме очень затруднительно.Откуда же я могу помнить последние IP адреса,с которых осуществлял выход.Мой ник старый Sokolik83.Одна из моих тем здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=280642
Прошу не банить,так как решить вопрос с восстановлением не получилось с техподдержкой.Есть паспорт,есть страницы в соцсетях,где можно удостовериться что это я.Ладно,это все лирика.
Заскучал я по прогнозам и решил вернуться,благо время сейчас позволяет.Не коммерция.
Есть мониторинг на бетоне http://www.betonsuccess.ru/sub/46694/BESTSERVIS.SOC.U/stats/all/
Очень интересно,кто остался из бывалых здесь.

• Like
Реакции: U-47

Денис Александрович 1983

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сюда все ставки навряд ли смогу писать.По возможности.
Август-сентябрь не делал прогнозы,был на отдыхе,а отдых и беттинг для меня несовместимы)
На данный момент ситуация такая:
Обработано ставок:186
+106 -78 =2
Чистая прибыль +34.6%
Макс. просадка 32.9%
Средний размер ставки 3.18%
Последние 19 прогнозов без проигрыша.Вот жду)))Так как такой серии из 19 побед подряд в моей жизни не было.Но приятно.

Вложения

• Скриншот 2017-11-03 16.26.34.png
    Скриншот 2017-11-03 16.26.34.png
    89.6 KB · Просмотры: 196
  • Like
Реакции: U-47

Ильич

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Денис Александрович 1983

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я правильно понимаю, работаете исключительно на Рынках Тоталов? Ретро- статистику используете по командам, или какие-то ещё наработки?
Все верно.90% ставок именно тотал. Именно математичиский анализ архива в основном.

Ильич

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Все верно.90% ставок именно тотал. Именно математичиский анализ архива в основном.

О, это супер! Я убеждённый сторонник работы именно на Тоталах, и никаких других вариантов не признаю. Исходы на П1-Х-П2 считаю на большой Дистанции как минимум чем-то похожим на угадайку...С Тоталами же - совсем другая кухня...

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
Сверху Снизу