• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ВТБ банк и Почта России разрешили оплачивать доставку посылок QR-кодами

1.jpg



Почта РФ и ВТБ-банк запустили в Хабаровском крае совместный пилот по моментальной оплате посылок, которые доставляются клиентам с помощью почтальонов-курьеров. В основном это пока удобно для россиян проживающих в отдаленных районах Хабаровского края.

Для того чтобы заплатить за такую доставленную на место посылочку, у пользователя на смартфоне, должно быть заранее установлено приложение мобильного банка, которое поддерживает сервис оплат с помощью QR-кода. И ну когда почтальон доставит посылку до двери, то нужно будет просто отсканировать со смартфона почтальона особый QR-код и уже на своём смартфоне провести оплату через Систему быстрых платежей Банка России (СПБ). Напомним, что какая-либо комиссия за такой платеж по СПБ отсутствует что выгодно клиентам.

После этого, деньги за курьерский сервис Почты России, мгновенно переводятся на расчетный счет нашего почтового ведомства.

В Почте России указывают, что такой способ оплаты за доставленные до места посылки прост и удобен своей скоростью. Более того, почтальонам-курьерам не нужны какие-либо POS-терминалы оплаты и они не связываются с наличными деньгами. Там отмечают, что если хабаровский пилот покажет успешные результаты, то тогда этот способ оплаты будет распространен на всю территорию России. В ВТБ-банке полностью с этим согласны и говорят, что и дальше будут участвовать в активной цифровизации своих продуктов и услуг.

источник

уникальность
 
Сверху Снизу