• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ВТБ запустил подписку на новые авто

1.png



Банк ВТБ запустил подписку на авто для пользования физическими лицами.

Сервис будет работать при поддержке "ВТБ-Лизинга" и аренда нового автомобиля для физического лица будет стартовать от 29 000 рублей в месяц или в пересчете на доллары - $400. В банке уже подсчитали, что, если ездить на таком арендованном автомобиле каждый день, то клиент сможет сэкономить до 40% денег, которые он тратит на каршеринг. Кроме того, многие платят больше по автокредитам, чем будет ежемесячная плата за аренду машины в пользу ВТБ.

Минимальный срок подписки - 6 месяцев, а максимальный - 24 месяца. Конечно, ежемесячные взносы зависят как от срока подписки, так и самой выбранной машины. Группа ВТБ включила в стоимость подписки страховку, регистрацию машины в ГАИ, техническое обслуживание, налоги, замену расходников и сезонных шин, помощь на дороге в режиме 24/7/365, а также выезд на место аварийного комиссара.

Для оформления подписки будет нужен лишь ваш паспорт и права. Водительский стаж в расчет не принимается, однако, машину в аренду дадут только с 21 года. Также банк требует внести обеспечительный платеж в размере 20 000 рублей, которые вернёт после окончания подписки на авто.

Подтверждать свой доход для пользования этим сервисом не потребуется, а ездить на арендованной машине можно будет по всей территории РФ, но в расчете не более 20 000 км в год.

Заявку на подписку можно подать на сайте ВТБ, а в следующем месяце это можно будет сделать и через "ВТБ-Онлайн" тоже. При этом можно будет заказать как доставку авто, так и забрать его у дилеров в городе своего проживания.

Ну и пока оформить подписку на новое авто (в том числе и импортное) можно в столице и области, а также в Питере и области, Екатеринбурге, Казани и Краснодаре.

источник

уникальность
 
Последнее редактирование модератором:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
12.04.2011
Сообщения
11,524
Реакции
1,914
Поинты
38.37
Кроме того, многие платят больше по автокредитам, чем будет ежемесячная плата за аренду машины в пользу ВТБ.
только вот потом ты можешь продать этот автомобиль и вернуть часть денег, а при аренде деньги сгорают по сути. так же как и с арендой квартиры ;)
 

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Регистрация
16.11.2015
Сообщения
18,095
Реакции
7,219
Поинты
162.15
лько вот потом ты можешь продать этот автомобиль и вернуть часть денег, а при аренде деньги сгорают по сути. так же как и с арендой квартиры
Это как машину эксплуатируешь - некоторым аренда при сильной эксплуатации может быть выгодна.
 

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
12.04.2011
Сообщения
11,524
Реакции
1,914
Поинты
38.37
Это как машину эксплуатируешь - некоторым аренда при сильной эксплуатации может быть выгодна.
у каждой аренды есть свои ограничения и никто не даст вам за бесценок рвать автомобиль. брать иногда машину может и будет выгодно в аренду, но вот на постоянку - вряд ли получиться выгоднее чем автокредит ;)
 
Сверху Снизу