• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вы какой обменкой пользуетесь?

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,952
Поинты
158.589
Привет криптанам!
Я думаю, это статья будет нелишней сейчас на форуме, среди блогеров или особенно, авторов новостей. Как Вы знаете, mmgp теперь предлагает получать вознаграждение в USDT, а хлебушек все мы в продуктовом магазине покупаем за нацвалюту.

Так где брать этот фиат?

Я иду, обычно на bestchange и начинаю искать оператора обмена в этом агрегаторе.Раньше поступала так - увидела выгодный курс и поменяла. А...деньги взяли и зависли. Начинаешь лезть в отзывы и понимаешь - ты не один такой))). Хорошая мысля приходит опосля, нет бы эти отзывы сразу почитать.

Надо сказать, что администрация Bestchange решает все вопросы, мои точно решила. Работаю с сервисом 8 лет -проблем нет. Но зачем эти переживания, ожидания? Давайте делится в комментах опытом удачных обменов

Я последнее время меняю USDT на Epichange.
Да, у них долго ждать прихода денег, но курс-то обмена фиксированный, к тому же и меняют малые суммы по нормальному курсу . Я пока не зарабатываю так, чтобы прям стать желанной персоной для обменки))) .В общем обменник для тех кот меняет по 20-30 баксов - самое то!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,997
Поинты
499.022
Рассказ для начинающих и от имени неопытного. Какая-то дилемма, а что поучительного. Отзывы не только на мониторинге обменников нужно читать, а в интернете. Также смотреть, сколько времени обменник живет и еще лучше иметь дело со своей страной. Насчет скорости, то у меня занимает почти мгновенно. Также недостаток bestchange, там курс плохой на маленькие суммы, а если напрямую через Р2Р, то и курс лучший. Также заведите себе нормальный верифицированный кошель и сразу можно с картой вирт/физ и не нужно банки и обменивать/обналичивать, иди в магазин и покупай, что хочешь.

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,952
Поинты
158.589
Также недостаток bestchange, там курс плохой на маленькие суммы, а если напрямую через Р2Р, то и курс лучший.
Вчера лично меняла первую сотню баксов от MMGP в обменнике NicexChanger. Так вот курс был лучше, чем на помойках p2p.

Почему, я говорю - помойки? Там могут использоваться карты дропов. И если NicexChanger гарантирует приход от "чистого" держателя карты, то получив средства через банковский счет дропа, Вы окажетесь под пристальным вниманием "орагнов". А оно Вам надо?

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,229
Поинты
19.942

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,997
Поинты
499.022
Вчера лично меняла первую сотню баксов от MMGP в обменнике NicexChanger. Так вот курс был лучше, чем на помойках p2p.

Почему, я говорю - помойки? Там могут использоваться карты дропов. И если NicexChanger гарантирует приход от "чистого" держателя карты, то получив средства через банковский счет дропа, Вы окажетесь под пристальным вниманием "орагнов". А оно Вам надо?
Это для вас помойки, Вы ничего не поняли о P2P. Курс не лучший. Через P2P с маленькой суммой курс может быть лучший, все зависит от ситуации. NicexChanger Панама это для панамцев или таких как вы. Все зависит от развития и мышления, у вас одни глупости и это говорит о самом развитие человека. Органы и дропы это для страшилок таких как вы. Все что анонимно безвозвратно и также вы не можете знать чистая карта или нет. Если обменик верифицирован и с репутацией, то все будет хорошо. Банки карты все проверяется, а лучше через IBAN. Учите кого-то там в школе, но не меня. Рассказы каких-то бабушек.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,997
Поинты
499.022
И еще, если кто-то вам отправил USDT не с той сети по своей не внимательности или вы, то эти средства не пропали и не в космосе. Они превратились, как бы в обернутые токены. Можно самому их вернуть, правда, будет комиссия и это сложно для простого пользователя. В таком случае, лучше получателю обратится в службу поддержки своего кошеля и предоставить хеш транзакции отправителя и средства будут засчитаны на протяжении 1-3 рабочих дней. При такой операции может взиматься комса.

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,952
Поинты
158.589

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,229
Поинты
19.942

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
18,933
Поинты
371.508
Давайте делится в комментах опытом удачных обменов
Пока один раз выводил USDT BEP-20 на карту и то тестово 65 монет через Receive-Money.biz (тема официального представителя на MMGP). Рекомендовать тебе его не могу, поскольку он поддерживает только банки Украины и Казахстана. Ранее его активно юзал для вывода PM USD.

В целом сейчас проблем с обменниками нет - в любом случае каждый найдет для себя что-то свое, поскольку направления у всех разные, страны, лимиты/запросы тоже.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
18,933
Поинты
371.508
Можно попробовать поюзать доступные в РФ биржи, в которых есть поддержка P2P. Если не ошибаюсь у вас работает Bybit и Mexc (из топовых)

В моем случае (Whitebit, Украина) P2P нравится во всем - быстро, доступно и выгодно. Вывожу USDT TRC-20 (Tron).

IMG_6408.jpeg

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,952
Поинты
158.589

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,952
Поинты
158.589
Никогда не переводила средства с банковской карты на кошелек. Везде включили верификацию карты. Раньше такого на Bestchange не было. В принципе, требование понятное, но запуталась в край. При верификации выбрала тип карты, вместо опции названия банка.

Спасибо терпеливой Службе Поддержки LasloBit! У опертатор выдержка что надо. Объяснили доходчиво, все сделали.

Кстати, если суммы небольшие? у LasloBit самый приемлемый курс! Поэтому я постоянная клиентка в этом сервисе! Удобно и главное- надежно!

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,952
Поинты
158.589
Сегодня рискнула!
Надо всегда искать лучшие условия обмена криптовалют и новые имена.

Мне попалась обменка monopriz чем-то подкупающее название - правда? А отзыв на bestcange только один. Поэтому пообщалась с ребятами и Службы Поддержки. Они абсолютно " в теме" рынка криптовалют и налицо явный профессионализм.

Решила, пока у них "шоколадный курс", буду с ними работать!!!!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
18,933
Поинты
371.508
А отзыв на bestcange только один
Действительно)
10к рублей менять в обменнике, где один отзыв - довольно смелое решение

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,952
Поинты
158.589
Действительно)
10к рублей менять в обменнике, где один отзыв - довольно смелое решение
Это вопрос отношения к деньгам. Для меня 10 тыс - это значительная сумма, потому как она заработана честным трудом. А те кто меняет в обменках миллионы, сколько там реально честно заработанных денег? Ну вот какой процент? Вот они не переживают, как пришло так и ушло.

Сверху Снизу