• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Выходит набор из пяти монет, посвященный мультфильму "В поисках Дори" - Страница 2

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
это просто детское баловство
А представляете !сколько вобще за все время своего существования эта компания выпустила монет с изображениями нескольких поколений людей,мультиков,фильмов!
Если есть деньги на баловство ,то почему бы это баловство себе не позволить ?

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А представляете !сколько вобще за все время своего существования эта компания выпустила монет с изображениями нескольких поколений людей,мультиков,фильмов!
Если есть деньги на баловство ,то почему бы это баловство себе не позволить ?

В принципе, тоже верно. Почему бы не приобрести для себя то, чего ты действительно хочешь? Тут правда дело только в деньгах. На самом деле мы много тратим на безделушки. Но это и делает нас счастливыми иногда)

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
много тратим на безделушки. Но это и делает нас счастливыми
Да я как-то решил экономить,чтобы накопить денег .В итоге так доэкономился ,что заболел физически и пришлось лечиться.И на лечение потратил около 50тр.Сделал для себя вывод ,что надо жить сегодняшим днем и позволять иногда себе, что называется ,лишнее и не переживать особо что будет завтра

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да я как-то решил экономить,чтобы накопить денег .В итоге так доэкономился ,что заболел физически и пришлось лечиться.И на лечение потратил около 50тр.Сделал для себя вывод ,что надо жить сегодняшим днем и позволять иногда себе, что называется ,лишнее и не переживать особо что будет завтра

Медицина это вообще отдельная тема) Я раз тоже экономила на еде в универе. В итоге заработала гастрит себе. На лечение потратила около 1 тысячи гривен (таблеткина месяц).

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
В принципе, тоже верно. Почему бы не приобрести для себя то, чего ты действительно хочешь? Тут правда дело только в деньгах. На самом деле мы много тратим на безделушки. Но это и делает нас счастливыми иногда)

девушки шоппингом любят стресс снимать. хотя суммы, которые они тратят вгоняют в стресс их мужчин, но их это особо не волнует )

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Все таки основная аудитория у мультфильма не та, чтоб свободно могли нечто подобное покупать, это у Звездных войн, среди взрослых немало поклонников, здесь же большей частью дети...

они выпускали и монеты по первому мультфильму "в поисках немо" и если решили продолжить, то значит, что успех у серии был.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,621
Поинты
252.734
Монеты радуют глаз, вообще это интересные экземпляры - я раньше честно говоря таких денег еще нигде и не видел. Радует нетравиальный подход новозеладцев к своему делу и главное что они разносторонне к нему подходят - сразу виден профессионализм. Надеюсь, что они нас еще удивят своими работами, а автор топика нас познакомит новыми поступлениями монет, спасибо.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
девушки шоппингом любят стресс снимать. хотя суммы, которые они тратят вгоняют в стресс их мужчин, но их это особо не волнует )

Смотря какая девушка) Я, к примеру, вообще не привыкла сидеть на шее у своего парня) Сама стараюсь деньги заработать. Вот в таком случае я трачу их с удовольствием)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Смотря какая девушка) Я, к примеру, вообще не привыкла сидеть на шее у своего парня) Сама стараюсь деньги заработать. Вот в таком случае я трачу их с удовольствием)

значит вы исключение ) вашему парню повезло, пусть только не злоупотребляет вашей самостоятельностью и почаще вас радует заработками )

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
значит вы исключение ) вашему парню повезло, пусть только не злоупотребляет вашей самостоятельностью и почаще вас радует заработками )

Спасибо вам большое, очень приятно) Человек он совершенно не жадный и очень добрый) Поэтому я даже и не знаю кому из нас именно повезло):_1::_6:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Зачем вообще кому-то нужны монеты с мультяшными, кроме детей?
Ну мы были бы они из золота их ценность можно было бы уже оправдать и покупать детям в качестве познавательного урока для юных инвесторов в золото. А вот серебро и метал это как-то совсем не то.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
они выпускали и монеты по первому мультфильму "в поисках немо" и если решили продолжить, то значит, что успех у серии был.
Ну поклонники первого мультфильма, уже давно должны были успеть вырасти, прошло то уже тринадцать лет... хотя может быть они по старой памяти и вторым заинтересовались...

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Ну поклонники первого мультфильма, уже давно должны были успеть вырасти, прошло то уже тринадцать лет... хотя может быть они по старой памяти и вторым заинтересовались...

наверное, есть круговорот поклонников, иначе бы не выпускали монеты. это же коммерческий выпуск и если он не приносит доход, то его не делают.

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Очень интересно, хоть и дороговато в странах СНГ, но на каждый товар есть свой покупатель. Я уверенна, что найдутся желающие обладать такими монетками и у нас, не только за рубежом. Я бы своим деткам подарила бы.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Очень интересно, хоть и дороговато в странах СНГ, но на каждый товар есть свой покупатель. Я уверенна, что найдутся желающие обладать такими монетками и у нас, не только за рубежом. Я бы своим деткам подарила бы.

согласен, для наших реалий такая цена несколько высоковата, так как есть вероятность, что дети будут играть и потеряют монетки, а они дороговаты.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
согласен, для наших реалий такая цена несколько высоковата, так как есть вероятность, что дети будут играть и потеряют монетки, а они дороговаты.
Я искренне сомневаюсь в том, что не только у нас, а и на западе, найдутся люди, которые дадут серебряные монеты детям в качестве игрушек, ну разве что эти люди совсем олигархами будут...

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Ушлые люди пытаются зарабатывать на всем чем угодно, даже выпуская монетки с изображением всяких мультфильмов, но стоит признать что ценности в них мало
Этого нам знать не дано. Только недавно тут тема была, что продали стих девушки за огромную сумму денег. Кто знает, может, лет через 50 эти монетки ого-го будут стоить.:_15:
Но лично мое мнение: если уж взялись мультики наносить на монеты, то выбрали бы уж популярные. Микки Маус, например, его во всех странах все знают.:)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Я искренне сомневаюсь в том, что не только у нас, а и на западе, найдутся люди, которые дадут серебряные монеты детям в качестве игрушек, ну разве что эти люди совсем олигархами будут...

могут просто показывать детям какие красивые картинки и на момент отвлечься, а ребенок ее куда-то закинет, что и не найдешь.

Сверху Снизу