• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Взыскание задолженности по кредитам без решения суда - Страница 2

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Хитрых заемщиков стало очень много -на них и ищут управу и способы воздействовать .У меня соседка тоже кадр полный со своими кредитами !Но вот от таких попадают под раздачу заемщики ,которые действительно по веской причине потеряли возможность платить кредит

А их это мало волнует по какой причине ты не платишь просто так или есть какието основания я понимаю заёмщик виноват но почему должны страдать обычные люди названивают с разных номеров.....

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
испарилась, а мне коллекторы названивают.
Ну, теперь то коллекторы останутся не у дел) Нотариусы и банкиры будут названивать))) Да и приставы в гости приходить))

Ландо еще названивают)ото и встретить вечерком могут!)Без разбирательств!)
А вот тут, как на кого нарвутся))

Ладно телефон, а адрес как можно не правильный указать, они там что при выдаче кредита только на словах данные по клиенту берут, не проверяя ни паспорт, ни прописку в нем?
В данном случае речь идет, скорее всего, о так называемых, типа поручителях. Когда берешь кредит указываешь данные двух и более человек, которые тебя знают. Им звонят сразу и уточняют, есть такой чел, или его в природе не существует. Ну, а потом, когда этот клиент испаряется как роса на солнышке, банк названивает по тем номерам, которые были указаны.

незнаю кого типо данные моего телефона были указаны а как же без проверки дали кредит непонятно....
Иногда номер указывают от "фонаря", а банк не всегда их сразу проверяет.

Хитрых заемщиков стало очень много
Но и банки мутят по "черному". Это факт.

А вообще, кредиты - это зло! Поэтому прежде, чем его взять, хорошо подумайте, и еще раз хорошо подумайте!
Согласен. Но иногда без них просто ни куда)

А так просто быстрее все проходить будет. Ведь на суд много времени уйдет.
Это точно. Суд может затянуться на года.!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Это точно. Суд может затянуться на года.!

Все дела затягиваются сильно. Есть один вариант - заплатить. И то только в том случае, если есть знакомые.
А так, это пустая трата времени, как по мне. Говорю конкретно про эту ситуацию.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Юрий Журавлев

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Надо отдавать деньги, раз брали. А то одна особа взяла кредит, указав мой телефон и адрес, и испарилась, а мне коллекторы названивают.
Наверно, слишком много должников, раз приняли такое решение.
Ой ну это вообще распространенная фишка в банках, всем подряд наяривать после того, как должник провинился. Должник же при получении кредита указывает несколько номеров телефона и не всегда даже очень хорошо знакомых себе людей. Банку то все равно кто этот знакомый для должника.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
А их это мало волнует по какой причине ты не платишь просто так или есть какието основания я понимаю заёмщик виноват но почему должны страдать обычные люди названивают с разных номеров.....

Моя мудрая соседка тоже и телефоны всех своих родственников и моих знакомых надавала и на последний свой кредит -мой телефон в микрозаймах указала .А сама - вечно ВНЕ ДОСТУПА ! За последний год у нее как-то все кувырком пошло -умерла ее сестра,которая кредит один платила.,умерли один за другим несколько ее любовников ,которые тоже платили кредиты,соц обеспечение забрало у нее 4 приемных детей ,за счет которых(за пособия) она шиковала и горя не знала ...
А теперь пришел ей полный пи з дец !Смотрю корову продала уже ,чтобы в один банк 20тр отдать срочно .....
Так что иногда и сама судьба таких людей на место ставит .Так глядишь скоро с голой ж останется.Нечего дурью было маяться!

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Правильная мера! Взял кредит, взял на себя обязательства и ответственность
Мера то правильная, но вот поможет или нет, тут вопрос. Кто платил, тот и так заплатит. А кто не платил... если зарплата черная, квартира единственная, в ней один телевизор, один стол, три стула, то и приставы уйдут не солоно хлебавши. Да и приставы, насколько я с ними сталкивался, не очень любят задницу от стула отрывать.

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Мера то правильная, но вот поможет или нет, тут вопрос. Кто платил, тот и так заплатит. А кто не платил... если зарплата черная, квартира единственная, в ней один телевизор, один стол, три стула, то и приставы уйдут не солоно хлебавши. Да и приставы, насколько я с ними сталкивался, не очень любят задницу от стула отрывать.

Приставы такие же люди , и сидят на зарплате которую все равно заплатят, а вот коллекторы работают от «Выработки», больше наловили больше получили. :)

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Ха, а разве у нас давно не вошло в практику выбивать долги абсолютно диким и зачастую жестким способом, не говоря уже ни о каких судах...
Верно, банки и раньше передавали или продавали долги в колекторские конторы, ну а те уже в свою очередь, каким могут, таким способом и выбивают их.

Николай Лутай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Все больше и больше народ гнобят. При том и не бояться, что такими действиями кредитование населения может только уменьшится.

Это уже и так все понимают. Кредитная система скоро и вовсе не будет существовать, как и банки )

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Интересно, конечно получается, а если человеку заработную плату задержали на два или три месяца или еще что-нибудь случилось. Все, жди приставов. Как то это не правильно и жестко. С судебным процессом у человека есть хоть какое то время выпутаться из сложившейся ситуации

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
если человеку заработную плату задержали
Хорошо что все эти новые правила вступают в силу именно для кредитов оформленных уже после. Во-первых это заставит многих задуматься ,стоит ли, может так хоть как-то снизиться процент неплательщиков.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Во-первых это заставит многих задуматься ,стоит ли, может так хоть как-то снизиться процент неплательщиков.
А мне кажется не все люди будут в курсе данного введения. Все ли читают подпункты в кредитном договоре, которые пишут мелким шрифтом? Более того и банковские работники не всегда говорят об условиях предоставления кредита в их банке

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Все ли читают подпункты в кредитном договоре, которые пишут мелким шрифтом?

НУ вот тут скорей должны именно банки предупреждать о нововведениях, ведь в конце концов им будет наверняка выгоднее находить ответственных клиентов, чем тех у которых что-то придется отнимать.