Не являюсь админом и лично с ним не знаком!
w3adz.com – новый привлекательный букс c минимальной выплатой в 2$, обещающий как минимум 100% отбития своего вклада
Акции в данное время
Коротко о буксе:
Варианты заработка:
Основная особенность - 100% возврат вложенных средств.
Пояснение: если к концу платного членства вы не вывели сумму своих инвестиций, то админ компенсирует вам это.
В зависимости от вашего статуса (цены ниже) вы можете заработать до 147% вложений:
В зависимости от вашего членства прямые и арендованные рефералы зарабатывают согласно следующей таблице:
При покупке апдейта рефералом вы получаете комиссию с учетом вашего членства:
Про меня: на буксе недавно, пока арендовал 100 рефералов и смотрю как они работают. Выкладываю ежедневно статистику на форум букса. Буду здесь её дублировать, чтобы вы могли лучше понять ситуацию на данный момент. Также, если будут новости буду сразу публиковать их здесь на русском.
Моя первая выплата
Поддерживаемые платежные системы
P.S. Желаю проекту долголетия, а нам - хорошего дохода!
w3adz.com – новый привлекательный букс c минимальной выплатой в 2$, обещающий как минимум 100% отбития своего вклада
Акции в данное время
- каждый пользователь до 20000 получает бесплатно 7-дневный голд статус и 0.05$ на баланс покупок.
- за каждый пруф оплаты, опубликованный на форуме, стандарт получает 185 пойнтов, диаманд - $0.80
Коротко о буксе:
- Открытие букса было 7 апреля 2017
- Про Админа известно, что он из Дании
- 100% отбитие вложений
- Для голда присутствует 5-уровневая реферальная система, для стандарта - 1 уровень
- Есть прямая связь с рефералами
- Быстрые выплаты
- На данный момент сайт занимает 25 позицию в рейтинге Emoneyspace
Варианты заработка:
- Просмотр сайтов
- Можно покупать акции букса с отдачей в 140% за 50 дней
- Clixgrid с выигрышем до 2$
Основная особенность - 100% возврат вложенных средств.
Пояснение: если к концу платного членства вы не вывели сумму своих инвестиций, то админ компенсирует вам это.
В зависимости от вашего статуса (цены ниже) вы можете заработать до 147% вложений:
В зависимости от вашего членства прямые и арендованные рефералы зарабатывают согласно следующей таблице:
При покупке апдейта рефералом вы получаете комиссию с учетом вашего членства:
Про меня: на буксе недавно, пока арендовал 100 рефералов и смотрю как они работают. Выкладываю ежедневно статистику на форум букса. Буду здесь её дублировать, чтобы вы могли лучше понять ситуацию на данный момент. Также, если будут новости буду сразу публиковать их здесь на русском.
Моя первая выплата
Поддерживаемые платежные системы
P.S. Желаю проекту долголетия, а нам - хорошего дохода!
Последнее редактирование: