• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Wahed выпускает дебетовую карту с золотым покрытием

1.png


Американская финтех-компания, которая специализируется на обслуживании мусульман, открыла физический филиал в центре Лондона и выпустила новую дебетовую карту с золотым обеспечением.

Чтобы укрепить доверие клиентов к своему бренду, компания Wahed, которая привлекла на своё развитие сумму в размере £75 млн от семейных офисов и бизнес-ангелов, сейчас открывает филиал площадью 140 кв.м на Бейкер-стрит, 89 в Лондоне. Ну и наряду с запуском нового филиала, новая дебетовая карта Wahed, обеспеченная золотом, позволит пользователям совершать транзакции, используя при этом средства, хранящиеся в биржевом золоте (ETC).

Многие мусульмане в Великобритании предпочитают хранить свои деньги наличными, а не открывать обычные банковские счета, что вызывает финансовое неравенство, поскольку инфляция снижает долгосрочную ценность наличных денег. А благодаря новой дебетовой карте Wahed, обеспеченной золотом, мусульманское сообщество теперь может использовать технологии для ответственного и безопасного доступа к своим деньгам и их инвестирования, а также для безопасного.

Стоит напомнить, что Wahed изначально начиналась как сервис онлайн-банкинга, ориентированный на мусульман. Счета Wahed не обещают заоблачных доходов от опасных криптоактивов и не дают процентов по депозитам. Вместо этого стоимость пользовательских депозитов точно отражает стоимость золота, цена которого варьируется в зависимости от спроса и предложения. В настоящее время эта компания обслуживает около 300 000 пользователей в Великобритании, США и Малайзии, но в ближайшие годы она хочет охватить 10 млн клиентов.

источник

уникальность
 

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.03.2015
Сообщения
30,240
Реакции
9,454
Поинты
128.895
Points Testnet
30.320
Saudi Aramco знают куда деньги вкладывать )
 
Сверху Снизу