• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

WebMoney предложила новые возможности для получения и выдачи займов - Страница 2

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Это типа вы меня на "понт" пытаетесь взять или задеть?!:biggrin2:
Особенно хорошо ваше высказывание смотрится после этого:

Только подтвердили выше сказанное:

Обращайтесь на профильный форум, есть отдельная тема по коллекторским услугам, процент в среднем ниже чем вы предлагаете, платить надо только после возврата. А меня это не интересует, не моя тема выбивание чужих долгов и за кого-то решать его проблемы, особенно если сам человек не готов поднять *опу не собираюсь.

Так поймите наконец, никому ваши проблемы не нужны! Рыночная экономика, демократия, равноправие и т.д.. Вам дают инструменты, а что с ними делать решаете только вы.

Как только поднимется надежность интернет займов, так сразу упадет процент по самим займам, придут крупные игроки, так и это вас не устроит. Идя в бизнес с интернет займами вы должны все прочитывать и анализировать. Все риски в нормальных кредитных организациях уже заложены в проценты, а они не малые. Если у вас вышел в этом прокол, то ответственность лежит только на вас.

Удивляюсь, зачем вообще люди пользуются интернет займами, условия просто жуть.

О своем судебном опыте в двух словах писал в этом посте, так что знаю что можно отстоять, только я не говорил что это легко. Главное возможно! Инструменты государство предоставляет (сервис в том числе), а пользоваться или нет, решает каждый сам.

Успехов вам в борьбе с недобросовестными заемщиками!:)

Для себя тему закрываю.
Это уж у Пушкина сапог примерить совет - кому-то впору.
Говорю любые болтушки предложи им судится но за свои деньги сразу линяют.:)

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
Говорю любые болтушки предложи им судится но за свои деньги сразу линяют.
Я что-то вас перестал понимать.

Так я вам и пишу что свои проблемы решаю в суде за свой счет, а решать чужие проблемы за свой счет не обязан. Понимаю, если вы спросили хотя бы совета, что ли?! А ждать, что кто-то за вас решит ваши проблемы, да еще и заплатит за это, просто смешно.:)

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Я что-то вас перестал понимать.

Так я вам и пишу что свои проблемы решаю в суде за свой счет, а решать чужие проблемы за свой счет не обязан. Понимаю, если вы спросили хотя бы совета, что ли?! А ждать, что кто-то за вас решит ваши проблемы, да еще и заплатит за это, просто смешно.:)
Решите мои проблемы я же заплачу вам.:) Полторы тысячи долларов же хватит?:)

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
Решите мои проблемы я же заплачу вам. Полторы тысячи долларов же хватит?
Обращайтесь к коллекторам, ссылку дал выше, а так это не моя тема выбивать чужие долги.:)
За полторы тысячи вы сами можете нанять юриста и все решить, хотя вы писали выше что хотите чтоб кто-то другой за свой счет решил ваши проблемы, неувязочка получается!:)

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Обращайтесь к коллекторам, ссылку дал выше, а так это не моя тема выбивать чужие долги.:)
За полторы тысячи вы сами можете нанять юриста и все решить, хотя вы писали выше что хотите чтоб кто-то другой за свой счет решил ваши проблемы, неувязочка получается!:)
Я хочу чтобы болтушки потеряли бабло и признали что сделать ничего нельзя.:) Но болтушки сцутся как только им поступает предложение за свое бабло подтвердить свой треп сразу как говорил сразу.:rolleyes:

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
Ух, какой вы неугомонный!:biggrin2:
признали что сделать ничего нельзя.
Ну, от меня подобного вы не дождетесь, имею положительный опыт.:dirol:

Желаю и вам получить положительный опыт!:)
Для себя тему закрываю.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Ух, какой вы неугомонный!:biggrin2:

Ну, от меня подобного вы не дождетесь, имею положительный опыт.:dirol:

Желаю и вам получить положительный опыт!:)
Давайте уж досвидания!:) А то все с темы ухода нет,
ну наглядно только предлагаешь трепачам подвердить баблом как вот так сливаются сразу.:)
:_120:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Сверху Снизу