• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 400165120485 - прием лимитов доверия

Елена1978

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
WMID 400165120485
BL 170

TL 1

Тип аттестата формальный
сумма: 5-500 вмз, процент: до 2 в сутки от 7 дней
Вернула около 3500 вмз по открытым для меня лимитам
Пишите только в кипер,

добавлено через 9 минут
прошу прощения за корявость объявления, и не совсем правильное оформление, я старалась:)

Последнее редактирование модератором:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Елена1978

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
?? мои источники, заработная плата + занимаюсь мелкими заказами белья, я кстати кредитуюсь у одного из представителей Вашего форума ник Genius 4(в частном порядке) но он к сожалению не повышает лимит((
А Вы, Елена, думаете заслуживаете доверие с формальным аттестатом? :wink2: если Вы не смогли изыскать 20-30$ и получить начальный/персональный :wink2:

"Формалку кредитовать = себя не уважать!" так и передайте сию мысль Genius 4 :gay:

"Вернула около 3500 вмз по открытым для меня лимитам" = скрин Z кошеля, с движением средств за последние 3 мес. (с обязательным просмотром поля Примечание), предоставите на суд форуман?

Последнее редактирование:

Елена1978

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Роман, благодарю Вас за мнение, все же думаю формалка формалке рознь, да и 81 займ который был мною получен тоже наверное несет под собой почву адекватности заемщика

добавлено через 18 минут
Роман, что именно у Вас вызывает сомнения?

добавлено через 22 минуты
могу открыть дебт для просмотра потенциальному заемщику, там все отчетливо можно посмотреть

добавлено через 23 минуты
в данный момент 8 лимитов открыто

добавлено через 24 минуты
всего в долг было взято и возвращено 81 раз / на сумму 3872.45 WMZ

добавлено через 33 минуты
А что Вам дадут движения на моем Z кошельке?

добавлено через 7 часов 35 минут
Роман, а Вы забавны. Я тут Вас почитала, как анамнез эдакая смесь робин гуда с дон кихотом. Без обид. Как я понимаю надеяться на кредит не стоит, жаль,

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Пишите только в кипер,
Если вы планируете только в кипере общаться, то зачем тему создавали?

заработная плата
где?

занимаюсь мелкими заказами белья
Какого, кому, где?

могу открыть дебт
Можете просто в Событиях ВМ данные по кредитным сервисам открыть и всё станет понятно.

процент: до 2 в сутки от 7 дней
Как вам удаётся обеспечивать доходность 2% в неделю?

Как я понимаю надеяться на кредит не стоит, жаль,
Надеяться стоит всегда. Если ваши цели чисты. ;)

Проверку СБ пройдёте?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Как я понимаю надеяться на кредит не стоит, жаль,
Это почему же такие упаднические настроения? Если убедите в своей порядочности и отвественности, то вам могут выдать кредит. Получите персональный аттестат и пройдите проверку СБ - шансы многократно повысятся.:wink2:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Как вам удаётся обеспечивать доходность 2% в неделю?

Немного не так, уважаемый Морг, "процент: до 2 в сутки от 7 дней", т.е. 60% в мес. :crackup: налицо построение пирамиды Понзи :q-nono:

осеннее обострение, у вероятных мошенников с формалками, что ли? :z-cshowoff01:

Роман, благодарю Вас за мнение, все же думаю формалка формалке рознь, да и 81 займ который был мною получен тоже наверное несет под собой почву адекватности заемщика
накрутка БЛ лвл = знаем, ужо проходили...
добавлено через 33 минуты
А что Вам дадут движения на моем Z кошельке?
А Вы скрин предоставьте, и я Вам все объясню :wink2: ибо я не ясновидящий :biggrin2:

добавлено через 7 часов 35 минут
Роман, а Вы забавны. Я тут Вас почитала, как анамнез эдакая смесь робин гуда с дон кихотом. Без обид. Как я понимаю надеяться на кредит не стоит, жаль,

Елена1978 - год рождения в нике? и не знать, что имена пишутся с большой буквы, печалька...

"Тут дураков НЕТ!"

Получите персональный аттестат и пройдите проверку СБ - шансы многократно повысятся.:wink2:
Я бы с Вами поспорил, уважаемый Room, оба данных показателя, абсолютно не влияют на возврат кредитов/лимитов(как пример, наш футболочный магнат Solseller с 4-мя претензиями(уже 3-й мес он все "возвращает" $))

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Я бы с Вами поспорил, уважаемый Room, оба данных показателя, абсолютно не влияют на возврат кредитов/лимитов(как пример, наш футболочный магнат Solseller с 4-мя претензиями(уже 3-й мес он все "возвращает" $))
Написал что шансы повысятся, но это не означает что дадут,
c сосселером все было ясно заранее. Когда он еще в личке в том году признавался что банку ипотеку платит.:rolleyes: Да и дело давнее, прошлое, сейчас динамикс на очереди.:)
Спвсибо, прошу морга снести тему
Нет уж, что на mmgp было пером, не вырубишь топором.:)

• Like
Реакции: morg

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Dynamix25

Любитель
Должник!!!
Реакции
38
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=400165120485

уже 3 претензии о не возвратах, что я и предполагал ранее...
Уважаемому Моргу можно смело выдавать Елена1978 статус Должник + тему подымать из Архива и переносить в Черный список :z-cshowoff01:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции