• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WonderClix - wonderclix.com

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Честно говоря, наверное зря я создаю здесь тему о WonderClix

Этот покликушник для Стандардов работает по расчетной схеме 4cd-2dm

Но простой проброс по СвифтКликс дал потрясающие результаты :cool:

Видимо, всё-таки красивое название играет роль и намного лучше, чем непонятная типа ABBREVIATURAbux.com :eek:

Осыпание рефов за 4 дня составило менее 5%, что очень удивительно при том, что изначально здесь не применимы РБ и ПТСУ, потому что ники рефов маскированы.

На верхний апгрейд я не пошел (все-таки индийский сайт), но но предпоследний окупился легко:

Пока прога не вызывает каких-то нареканий.... Если кто-то вдруг пожелает попробовать:

ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ

Что еще добавить...... Серверное время -1 к московскому. Дают ли сейчас Премиум (т.е. 8 центов в день) за три поста на форуме - не знаю: рост количества участников довольно шустрый.....

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хоть никто меня и не поддержал в этом "чудесном" :) кликсе, сообщу две хорошие новости:

1. Я без проблем получил вторую выплату:

:e-clap::e-clap:

2. Промо-акция продлена до трех тысяч мемберов. Так что если зарегистрируетесь сейчас, то будете получать 6 центов в день одноцентовками и 0,75 цента за клик рефа.

HAPPY EARNINGS!
:i-yes:

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не стало проблем и с третьей выплатой:

Хотя пендинг был почти три дня....

Тем не менее всё равно жалею, что не пошел на вехний апгрейд.... С этими Буксхостами это иногда переходит в манию.... :)

Теперь опять вот 8 дней ждать до следующей выплаты....

Сверху Снизу