• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Халк в Зените!!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

За трансфер нападающего Халка питерский клуб заплатит "Порту" € 40 млн. Ожидается, что "Зенит" выплатит эту компенсацию с отсрочкой на три года. Средства на покупку Халка будут выделены из доходов "Зенита" от участия в Лиге чемпионов.

Договорённость с "Порту" была достигнута сегодня. Соглашение с 26-летним форвардом рассчитано на пять лет, за питерский клуб он будет выступать под 29-м номером.

MVDTpade

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
Интересно, сколько будет получать зп...

Думаю сколько бы ему не платили зарплату, где то в глубине души он будет думать, что мало ему платят. Для нас простых граждан - это будет баснословная сумма, а ему мало.
Вот как Рональдо - недоволен своей зарплатой в Реале, хотя получает более 10 миллионов евро в год.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

infobet

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот теперь Милану придется не сладко, они своих топовых игроков то продали. Если бы Зениту еще и Нани удалось бы приобрести. Ну а вообще я думаю в этом сезоне вопрос о том кто станет чемпионом России уже снят)))

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Думаю сколько бы ему не платили зарплату, где то в глубине души он будет думать, что мало ему платят. Для нас простых граждан - это будет баснословная сумма, а ему мало.
Вот как Рональдо - недоволен своей зарплатой в Реале, хотя получает более 10 миллионов евро в год.

Рональдо недоволен тем, что Это'О получает зарплату больше него в 2 раза: http://sport-xl.net/news/football/16455-top-10-zarplat-futbolistov-foto.html

добавлено через 2 минуты
Вот теперь Милану придется не сладко, они своих топовых игроков то продали. Если бы Зениту еще и Нани удалось бы приобрести. Ну а вообще я думаю в этом сезоне вопрос о том кто станет чемпионом России уже снят)))

Судя по результату вчерашней игры вопрос еще не снят

Последнее редактирование:

SuperHeavyDuty

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Ценники у преобретений последних нескольких лет в ЧР просто баснословные, вопрос зарабатывают в итоге клубы столько сколько тратят, но как бы там не было наш футбол становится зрелищнее, а то раньше матчей которые представляют интерес, с десяток за весь сезон не набиралось. И кстати Халк разве не 60 обошолся? 40 это товарищ из Бельгии если я не ошибаюсь.

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
Хотел бы я на него посмотреть как он после проваленого сезона убежит в Европу. Поймите СНГ не для игроков с Европы . Кроме денег есть еще вещи которые нельзя купить за деньги а их здесь не будет еще долго.

• Like
Реакции: cell

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Хотел бы я на него посмотреть как он после проваленого сезона убежит в Европу. Поймите СНГ не для игроков с Европы . Кроме денег есть еще вещи которые нельзя купить за деньги а их здесь не будет еще долго.

Хм, Ансальди играл за сб.Аргентину - играя в Рубине, Лав - за Бразилию выступал, Плетикоса - основной вратарь Хорватов, Натхо - центр у Израиля, Макгиди - уже много лет в сб.Ирландии играет, про братьев "меньших" ( не большие сборные из Восточной Европы) и говорить не стоит - этоя не про СНГ писал - только про Россию, перечислять стоит дальше?

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010
Российские лидеры "Зенита" отказались от встречи с Халком

Звездный новичок "Зенита" Халк попытался наладить взаимоотношения с партнерами по команде, но российские лидеры отказались от общения с бразильцем.

По словам работника питерского клуба, на предматчевой тренировке накануне вылета в Самару между Халком и Денисовым произошло игровое столкновение, после чего россиянин вспылил и осыпал новичка нелицеприятными фразами.

По окончании занятия Халк попытался найти контакт с партнерами. Через переводчика он попросил о встрече с Денисовым и другими игроками клуба. Однако беседа так и не состоялась. Основной причиной стало нежелание части российских игроков идти на контакт со звездным новичком.

Представитель Халка Теодоро Фонсека отказался обсуждать нынешнюю ситуацию.

— Я не буду общаться на темы перехода Халка и нынешнего конфликта в "Зените". На любые другие темы могу с удовольствием поговорить.

Progon4ik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Denis-GL

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Поздравляю Зенит с новеньким игроком, только купленным.
Посмотрим сколько Халк выдержит в русском футболе.

P.S. А К.Роналду и в прям обидели =( По сравнению с другими игроками могли бы платить ему и больше) Я не думаю что ему денег жалко, просто несправедливо, если сравнивать с другими игроками.
Короче всем снизить ЗП до уровня Роналду, разницу отдать голодающим детям в Африку.

Сверху Снизу