• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Харрисон Форд заработал 2 млн долларов США, сломав свою ногу

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Несколько дней тому назад, английский суд принял решение удовлетворить иск знаменитого актера, относительно выплаты ему компенсации в размере 2 миллионов долларов США за травму, полученную на съемках фильма «Звездные войны: Пробуждение силы». В нем актер исполнил одну из главных ролей – Хана Соло.
В 2014 году на съемочной площадке актеру на ногу упала дверь космического аппарата, в результате чего случился перелом. Харрисона Форда пришлось экстренно эвакуировать в госпиталь с использованием вертолета.

После инцидента актер поручил своим юристам подать иск на компанию Foodles Production (одна из компаний корпорации Уолт Дисней), которая выпускала фильм. Компания признала, что факт нарушения правил техники безопасности во время съемок действительно имел место, а актеру не объяснили принципы работы двери и особенности ее устройства.
Впрочем, скорее всего, корпорация Уолт Дисней не особо пострадала в этом деле, так как общие кассовые сборы за прокат картины составили 2 млрд долларов США. Актер же доказал, что необходимо уметь всегда защитить свои права.

специально для MMGP.COM

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Если бы это был не знаменитый актер, а допустим левый уборщик, ему бы подобный суд никогда не выиграть, а если бы и выиграл, таких бы денег точно не дали. Немного несправедливо мне кажется...

Ну так деньги к деньгам.
А Харрисон Форд видимо уж понимает, что он вышел в тираж и надо всеми способами сейчас заработать. Думаю очень хороших ролей с деньгами у него уже не будет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А Харрисон Форд видимо уж понимает, что он вышел в тираж и надо всеми способами сейчас заработать.
Сложно сказать что он в тираж вышел, просто годы берут свое, подвижные роли он скоро играть не сможет, а заработок, ему бы и последнего гонорара за фильм хватило бы надолго.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.227

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Сложно сказать что он в тираж вышел, просто годы берут свое, подвижные роли он скоро играть не сможет, а заработок, ему бы и последнего гонорара за фильм хватило бы надолго.

Ну Вы же не знаете его потребностей. А может у него долг по ипотеке несколько миллионов. Да и не думаю, что ему прямо очень и очень много заплатили.

А насчет тиража. Его же уже давно нигде не видно и не слышно. Может и снимается в каких-то низкорейтинговых и не распиаренных фильмах, но там же нет денег.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да и не думаю, что ему прямо очень и очень много заплатили.
Он получил 20 миллионов долларов за роль в фильме, притом у него и перед этим было немало ролей, за которые он неплохо так получал. Индиана Джонс один чего только стоит...

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Он получил 20 миллионов долларов за роль в фильме, притом у него и перед этим было немало ролей, за которые он неплохо так получал. Индиана Джонс один чего только стоит...

Да я не спорю, актер замечательный и снялся в огромном количестве кассовых фильмов. Но, сейчас он уже мягко говоря не популярен. Так что я думаю 2 миллиона эти ему ох как нужны. Не понятно, будут ли у него еще хорошие роли или нет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но, сейчас он уже мягко говоря не популярен.
На Индиану все до сих пор бегают, многие фильмы в которых он снялся считаются классикой, его до сих пор зовут сниматься в фильмах, от приглашений отбоя нет, так что сложно сказать, что он не популярный...

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Дело слушали два года ? Я правильно понял? Или нога не срослась?Или только сейчас перелом вылечили?

добавлено через 2 минуты
Дорогой актер и нога дорогая.
Эта нога,у кого надо нога)
А актёр действительно хороший.Во всех фильмах.Хотя,я не скажу что являюсь его поклонником.

Последнее редактирование:

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Дорогой актер и нога дорогая.:)
Да вот только по его пути может пойти каждый, тем более если посмотреть что будет даже прецедент и как же все остальные будут действовать. Только вот не начали против компаний судится.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,622
Поинты
253.734

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Не рассчитал немного чувак. Надо было сразу две ноги подставлять, глядишь компенсация тогда бы составила сумму сразу в два раза большую - 4 миллиона долларов США. Неопытный какой-то
Точно,не опытный.Есть же ещё руки,целых две! А руки то дороже.И голова ,опять же.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
На Индиану все до сих пор бегают, многие фильмы в которых он снялся считаются классикой, его до сих пор зовут сниматься в фильмах, от приглашений отбоя нет, так что сложно сказать, что он не популярный...

Сейчас по телевизору, кстати увидел идет Век Адалин. очень крутой фильм и Форд там играл. Да, не первую роль, но достаточно серьезную.
Так что может я и не прав :)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Впрочем, скорее всего, корпорация Уолт Дисней не особо пострадала в этом деле, так как общие кассовые сборы за прокат картины составили 2 млрд долларов США. Актер же доказал, что необходимо уметь всегда защитить свои права.
Даже более 2 миллиардов долларов получились кассовые сборы Звездных войн!) Харрисон Форд - молодец! Действительно ли не объяснили правила пользования(чтобы Walt Disney так поступил?) или случайность, но в любом случае он доказал, что свои права нужно защищать и привел пример умелой защиты на целых 2 миллиона долларов!)

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Если бы это был не знаменитый актер, а допустим левый уборщик, ему бы подобный суд никогда не выиграть, а если бы и выиграл, таких бы денег точно не дали. Немного несправедливо мне кажется...
Собрал пару подборок раз и два , где простой народ пытается отсудить деньги у крупных компаний. Некоторые иски удовлетворены, некоторые -нет, еще по части идут судебные заседания.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Собрал пару подборок раз и два , где простой народ пытается отсудить деньги у крупных компаний. Некоторые иски удовлетворены, некоторые -нет, еще по части идут судебные заседания.

Valorz

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Да, мир не справедлив. Просто "уборщик" не имеет влияния, а Форд может придать негативного пиара студии, наверноене не захотели лишний раз сраться с кем-то, 2млн для них копейки.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
где простой народ пытается отсудить деньги у крупных компаний. Некоторые иски удовлетворены, некоторые -нет, еще по части идут судебные заседания.
Простому народу как повезет, если что-то серьезное с хорошими доказательствами, может в суде и выиграть, но по сути простым людям везет гораздо реже...

Сверху Снизу