• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Харрисон Форд заработал 2 млн долларов США, сломав свою ногу - Страница 2

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.227
Простому народу как повезет, если что-то серьезное с хорошими доказательствами, может в суде и выиграть, но по сути простым людям везет гораздо реже...

На Западе простым людям везет гораздо чаще, так как там работают законы и каждый вправе отстоять свои права, что и сделал Форд.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Случаи подачи судебных исков с требованиями выплатить большие размеры компенсаций - не редкость. Вот, к примеру, один из них. Так что дело на потоке стоит. Но, Форд, считаю, получил справедливо свои деньги.

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Он молодец, что свои права отстоял, но с другой стороны, этот иск дает понять, что все у него в жизни не очень хорошо, раз он за 2 миллиона собачится. Для популярных актеров это не деньги, а так, мелочь.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Он молодец, что свои права отстоял, но с другой стороны, этот иск дает понять, что все у него в жизни не очень хорошо, раз он за 2 миллиона собачится. Для популярных актеров это не деньги, а так, мелочь.
Да в самом начале именно его имя решало многое. Я же думаю, что если бы был совсем другой человек, то было бы намного дольше все это. А так у него была своя команда, которое все отстояла!

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Актер этот постоянно влипает в различные ситуации. В прошлом году упал вместе с самолетом.
Ну так в прошлом году он на своем самолете вроде упал, так что заработать не удалось, а вот сейчас... особенно интересно выглядит на фоне того, что ему уже под 80...

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Ну так в прошлом году он на своем самолете вроде упал, так что заработать не удалось, а вот сейчас... особенно интересно выглядит на фоне того, что ему уже под 80...

не обижайте актера, всего то 74...

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
не обижайте актера, всего то 74...
Почти 75, у нас в его возрасте в лучшем случае с палочкой ходят, а он вон какие деньжища зарабатывать умудряется очень даже успешно) и еще на несколько лет вперед на фильмы подписался...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Почти 75, у нас в его возрасте в лучшем случае с палочкой ходят, а он вон какие деньжища зарабатывать умудряется очень даже успешно) и еще на несколько лет вперед на фильмы подписался...
Ну что же он там совсем другой, он совсем не такой как наши люди, если посчитать что он за все время сделал, какую работу делал, совсем не сопоставимо от того, что сделали наши люди.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Ну что же он там совсем другой, он совсем не такой как наши люди, если посчитать что он за все время сделал, какую работу делал, совсем не сопоставимо от того, что сделали наши люди.

Таки да - другой. Фильмы с его участием собрали почти 5 млрд долларов.
У актеров Голливуда есть 2 способа получить гонорар:
- фиксированная сумма (независимо от результатов проката);
- определенный % от сборов (если Форд выбирал этот пункт, то думаю, не прогадал).
Новость тут.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Таки да - другой. Фильмы с его участием собрали почти 5 млрд долларов.
Считайте это единственный актер у которого карьера сложилась после Звездных войн, он вполне уместно выглядит и в роли капитана космического корабля, и в роли искателя приключений. Талант одним словом)

Wonderfully

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Конечно, для актера сломать ногу-трагедия куда больше чем для обычного человека. Но Харрисон зарабатывает на съемках, а за ногу он просто получает компенсацию

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Если бы это был не знаменитый актер, а допустим левый уборщик, ему бы подобный суд никогда не выиграть, а если бы и выиграл, таких бы денег точно не дали. Немного несправедливо мне кажется...

Ну так и стоимость ноги Харрисона Форда выше стоимости ноги уборщика. Ведь за одно и то же время работы они получают совершенно разную зарплату.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну так и стоимость ноги Харрисона Форда выше стоимости ноги уборщика. Ведь за одно и то же время работы они получают совершенно разную зарплату.
Все разумеется так, но таким образом можно дойти до рассуждений, что жизнь одного человека ценнее жизни другого, а в демократическом обществе подобное не приемлемо, не средневековье же...

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Ну так деньги к деньгам.
А Харрисон Форд видимо уж понимает, что он вышел в тираж и надо всеми способами сейчас заработать. Думаю очень хороших ролей с деньгами у него уже не будет.

вряд ли он нуждается в деньгах, персона слишком известная и снимался много. тут больше вопрос в том, что в таком возрасте любые травмы могут быть опасны.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Довольно неожиданный исход иска, явно обусловлен космическими кассовыми сборами, с них и 20 млн могли отдать, теперь понятно, почему съемка кино считается самой опасной работой в мире.
Да вот только как по мне не все есть так. Лишь работа юриста правильна помогла ему стать именно таким. Поэтому если бы просто пустили все это дело на самотек не было бы все так отлично.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
не было бы все так отлично.
Ну я думаю учитывая важность этого актера для этого сверхпопулярного сериала, приносящего миллиардные прибыли, создатели новой серии и без суда бы его не обидели, даже странно, что был избран судебный путь получения компенсации.

Сверху Снизу