• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Xiaomi призналась, что не получает прибыли с продаж своих смартфонов - Страница 3

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
ноуты, понятно, разные есть по уровню...но если ОТ четырех тыс бэушка - я бы просто послал куда подальше продавцов с такой ценой
Да, пару штук добавить и новый можно с легкостью приобрести. Не знаю почему, но в нашем регионе на бытовую технику и на оргтехнику, на гаджеты цены вообще зашкаливают. Очень дорогие. Поехать в другой район, но в той же области точно такие бытовые приборы, но на порядок дешевле.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
80% всех пользователей смартфонов пользуются Андроидом. От этой операционки не убежишь уже
Ежевика, как собственно и Виндоус 10 мне больше нравится в плане быстродействия, автономности и сборки самих смартфонов.

Blackberry Q10 как-то видел в стоковом магазине, за 1900 грн если не ошибаюсь! Даже на такой аппарат прошу заметить цена держится уже не один год!
Никто не хочет, я думаю, тратить средства и силы на создание собственного программного обеспечения и ОС, а поэтому берут Android)
Насчет цены - согласен! Приемлемая цена на аппарат высокого качества!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Никто не хочет, я думаю, тратить средства и силы на создание собственного программного обеспечения и ОС, а поэтому берут Android)
Насчет цены - согласен! Приемлемая цена на аппарат высокого качества!
Да-да-да! У меня на Windows 10 Mobile тоже самое, ПО пишется, но не так часто как на Андроид.
В этом плане конечно Гугл молодец, практически есть все что захочешь сейчас в Плей Маркете :olympic:

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Обидно! Действительно, на мой взгляд, прекрасные аппараты: быстродействие, комфорт в использовании, качество сборки, надежность ПО, долгий заряд, приятный внешний вид и, самое главное, уникальность, а не под копирку известного бренда, да еще и с Android на борту!)

У ведроида и Х «рень» ОС просто не осталось конкурентов, все что было альтернативным пропало, так или иначе, осталось немножко WP но это уже мелочи ни на что не влияющие.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Поехать в другой район, но в той же области точно такие бытовые приборы, но на порядок дешевле.

не понятно, а чего просто через интернет не приобретать? потому цены региональные, у Вас, просто какие-то оторванные от реальности

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
не понятно, а чего просто через интернет не приобретать?
Вот я пару раз приобретала мелочи к телефону по интернету, а сами телефоны или что-то реально подороже еще немного побаиваюсь приобретать. Мошенников везде хватает. От этого никто не застрахован. А так в основном по делам езжу если в другой район, там и покупаю все. что нужно.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
а сами телефоны или что-то реально подороже еще немного побаиваюсь приобретать. Мошенников везде хватает.

да, мошенников действительно пруд пруди, но если еще нет опыта по выбору интернет магазинов, то, для начала, можно приобретать в крупных, типа Розетки...у них достаточно дорого, как для инета, но зато безопаснее намного и удобно тем, что все сами привезут и не нужно никуда ходить:) это ж не одежда, которую нужно померять, железяки они и в Африке железяки, только ценой отличаются:)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
типа Розетки...у них достаточно дорого, как для инета, но зато безопаснее намного и удобно
Да вот я подумываю над этим и понемногу уже начала копить на ноутбук, может со временем рискну и закажу в интернете именно на этом сайте. К тому же рекламу по телевизору крутят за эту Розетку, забыть об этом магазине не реально.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
К тому же рекламу по телевизору крутят за эту Розетку, забыть об этом магазине не реально.

что есть, то есть:) реклама у них слишком навязчива...я телевизор не смотрю, но все равно их реклама постоянно перед глазами

цены сейчас у них высоковаты, не такие приятные, как были, когда они только начинали...но и претензий особых у меня к их работе нет

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
цены сейчас у них высоковаты, не такие приятные, как были, когда они только начинали...но и претензий особых у меня к их работе нет
А Вы я так поняла там заказывали и не раз? При доставке курьером оплата в счет стоимости идет или сверху? Я вот смотрю у нас телефонов вообще невелик выбор в магазинах, а если что-то и приглянулось, то стоит как самолет)

Реакции
411
Поинты
0.030

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
А Вы я так поняла там заказывали и не раз?

пользуюсь где-то года четыре, в основном по мелочи, в смысле цены...так как на крупных покупках экономлю значительно, покупая то же самое, но на менее раскрученных площадках

по по поводу Вашего вопроса - по разному, когда входит в цену, когда не входит, когда, на акционные товары, ее типа вообще нет, цены за доставку...просто не ленитесь, каждый раз, по каждой позиции связываться с их саппортом и выяснять, что конкретно входит в цену...потому что они любят вводить в заблуждение витиеватыми рекламными фразами....а чтобы оценить стоит ли овчинка выделки, сейчас есть масса агрегаторов объявлений, где можно сравнить цены на один и тот же товар, достаточно набрать в поисковике что-то типа "цены на ..." или "сравнить цены на ..."

добавлено через 2 минуты
А если честно то они сказочники конечно, для кого вообще рассчитан этот бред?

свечку там не держал, конечно, поэтому утверждать, действительно ли они демпингуют, не буду...но демпинг, с целью захвата рынка, метод старый как мир, поэтому никакого велосипеда они не изобрели

Последнее редактирование:

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Как-то даже странно звучит. Сяоми может и делают сейчас почти что все, что можно и нельзя, но тем не менее, телефону остаются их наиболее популярными продуктами. На чем же тогда они вообще зарабатывать могут? На павербанках и фитнес браслетах что ли? Они тоже стоят достаточно дешево..

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
На павербанках и фитнес браслетах что ли? Они тоже стоят достаточно дешево..
Смарт-часы, наушники, чехлы это детские игры.
Здесь прибыль небольшая и больше идет как прибавка :)
В основном 80% дохода идет от серии REDMI

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Смарт-часы, наушники, чехлы это детские игры.
Здесь прибыль небольшая и больше идет как прибавка :)
В основном 80% дохода идет от серии REDMI

Так редми это телефоны, а в статье пишут, что они на телефонах не зарабатывают вообще. Вот мне интересно и стало, на чем же они тогда что-то зарабатывают. Думаю это какой-то фейк.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Так редми это телефоны, а в статье пишут, что они на телефонах не зарабатывают вообще. Вот мне интересно и стало, на чем же они тогда что-то зарабатывают. Думаю это какой-то фейк.
Да, смартфоны. Просто в последние 3-4 месяца по стране (по крайней мере в Украине) прокатилась волна негативных отзывов.
Может быть поэтому...

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Да, смартфоны. Просто в последние 3-4 месяца по стране (по крайней мере в Украине) прокатилась волна негативных отзывов.
Может быть поэтому...

Ну тогда бы просто прибыль упала. А они тут заявляют что чуть ли не в ноль продают свои смарты. Как-то все очень странно звучит. Видимо привлекают внимание якобы по себестоимости итак отдаем. Забирайте быстрее :)

Сверху Снизу