• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хочу стать пассивным... нет, не им.... Пассивным инвестором

mapof

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Желаю вам всем процветания и здоровья. У меня такой вопрос: нет желания целыми днями сидеть на форексе или еще где-то... И вообще я люблю тишину и покой

Хочется инвестировать но не спеша. Вот у меня есть работа, которая приносит мне некую сумму, из которой 20% я хочу инвестировать каждый месяц, а раз в неделю например, смотреть что у меня там на счетах, и возможно как-то балансировать свои вклады (то есть: что выросло в цене продать, что упало - прикупить)...

Вопрос собственно вот в чем: ВО ЧТО ВКЛАДЫВАТЬ? Кстати, цели как таковой у меня нет.... типа - накопить на что-то... нет, мне просто нравится копить, откладывать :) А так я вообще аскет по жизни... Вот например, машины у меня нет, но я ВООБЩЕ не испытываю в ней потребности, езжу на автобусах, на метро, на электричках... И в принципе, если я даже накоплю миллион - мне сложно будет как-то осмысленно его потратить... Ну может, съездил бы куда-нибудь в... Таиланд... ну это максимум тысяч 50

Мои мысли такие:
1. ПИФы
2. ОФБУ
3. Обезличенные металлические счета
4. Валютные вклады (в какой валюте лучше? думаю в разных: в долларах, евро, юанях, йенах)
5. Недвижимость - мне совсем не по карману :)
6. Стартапы - было бы интересно, но как? где? как это всё оформляется, что я буду что-то иметь если проект выгорит?

Я кое-что слышал о доверительном управлении на форексе или рынке ценных бумаг - но для меня это темный лес вообще. Буду рад вашим советам друзья :)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Мои мысли такие:
Добавил бы к Вашему списку ПАММы :wink2: см. мою подпись... определяетесь какой % в мес. на $ Вас устраивает = и принимаете оферту управа консерватора/умеренного/агрессора... если желаете = могу Вам в ЛС скинуть ссылку на соседний форум, где я веду статистику своего ПАММ портфеля с августа 2014 :wink2:

Я кое-что слышал о доверительном управлении на форексе или рынке ценных бумаг - но для меня это темный лес вообще.
Зыбковато ДУ на Форе, т.к. успешный управ уже умеет капитал(и ему нет смысла с Вашими копейками возиться), а новичок на Форе = и свои 100$ сольет и Ваши КИ :(
И в принципе, если я даже накоплю миллион - мне сложно будет как-то осмысленно его потратить...
Главное выйти на какую то сумму :wink2: а куда ее потратить = это вопрос 10-й :wink2: да хоть квартиру в реале купить и сдавать ее...

Сверху Снизу