• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

«Ходячие мертвецы» продлены на шестой сезон

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Вне конкурса. Но знатоки поймут, что новость горячая и шикарная.

«Ходячие мертвецы» продлены на шестой сезон

Пятый сезон «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) еще не стартовал, а телеканал AMC уже дал зеленый свет шестому. Как сообщает E!Online, зомби-драма вернется к своим фанатам с шоураннером Скоттом Гимплом, который ранее обещал добавить в шоу больше интриги, зрелищности и динамики.

«Мы с нетерпением ждем премьеры пятого сезона "Ходячих", — сказал президент AMC Чарли Кольер, — чтобы разделить радость от возвращения любимых героев со всеми поклонниками сериала. В преддверии этого знаменательного события с гордостью сообщаем, что шестому сезону быть!».

Сколько эпизодов будет в новом сезоне, пока неизвестно, однако продюсеры проекта в своих интервью неоднократно говорили, что историй для сюжета у них достаточно. Их вполне может хватить и на десять лет. В настоящее время «Ходячие» могут похвастаться самыми высокими рейтингами в истории кабельного телевидения.

Напомним, что AMC также разрабатывает спин-офф своего флагманского хита. Его действие будет разворачиваться либо до событий оригинального сериала, либо параллельно с ними, но в другой местности. Съемки пилота стартуют в конце этого года.

TYCAH

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Обожаю этот сериал, только Губернатора жалко. Тот момент, на котором закончился четвертый сезон заставляет меня с нетерпением ждать пятого. И информация о спин-оффе заинтересовала.

добавлено через 14 минут
Это что-то типа "Обители зла"?
Не, это что-то типа фильмов Ромеро. Ромеро предлагали снимать первую "Обитель зла", но он накатал такой предварительный сценарий, что кинмагнаты малость обалдели, и решили: не, нам серьёзная социалка, обёрнутая в зомби-хорор, не нужна, нам нужна Мила Йовович, и зрители-подростки, жующие поп-корн. И пригласили вместо Ромеро халтурщика Пола Андерсона (Не путать с талантливым Полом Андерсоном, который снял "Ночи в стиле бугги", "Магнолию", "Нефть", "Мастера" - это его однофамилец.). Ну вообще-то у этого халтурщика есть один замечательный фильм "Event Horizon", но это, как редкое озарение, потому всё же справедливо он входит в десятку худших режиссеров всех времен. (Руки прочь от Уве Болла - он няша!). Естественно, на выходе получилось то, что получилось.
А Ромеро... Ему 74 года, так что вряд ли мы увидим новые фильмы главного мастера зомби-хорора.
Вообще, я большая фанатка зомби-ужастиков.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: morg

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Сериал смотрю, первый сезон конечно был очень хорош.
Хоть смотрю и буду смотреть, но меня жутко бесит:
1. Сериал по всей видимости будет бесконечный, пока рейтинги не упадут ниже плинтуса. Об этом я читал довольно давно, хз, правда или нет. Но и по этой новости можно сделать такой же вывод.
2. Из мегакрутой идеи снимают очень слабый сюжет. Оно конечно интересно смотреть взаимоотношения людей между собой, но, на минутку, у нас сериал про апокалипсис и зомби. Короче, мне кажется, тема не раскрыта. И 5-й сезон, очевидно, не принесёт в этом плане ничего. Будет как с Губернатором.

• Like

bax12

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
а мне 3 не понравился эти разборки с губернатором:_107:

После губернатора бросил просмотр так и не досмотрев до конца. Нет былой масштабности происходящего, безысходности, паники, наваждения, страха, вообщем всего того, что привлекает в подобной тематики. Когда начинаешь перематывать тягомотину- это пасочки для сериала)
То ли дело:
1 Бритва престолов
2 во все тяжкие
3 Подпольная империя
4 Фарго
5 Реальный детектив

Любой из списка погружает...

TYCAH

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000
После губернатора бросил просмотр так и не досмотрев до конца.
Тогда вам стоит взять и посмотреть 4-й сезон, там начинается просыпаться интерес к сериалу как в самом начале:)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
  • Like
Реакции: vagh

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Это что-то типа "Обители зла"?
Круче, лучше.

Обожаю этот сериал
:_106:
Вообще, я большая фанатка зомби-ужастиков.
В начале 90-ых были отличные фильмы на эту тематику "Зомби в универмаге", "Зловещие мертвецы", "Реанимация", "Город зомби или 7 ворота ада", ну и т. д. Я не говорю уже про великолепного Федю Крюгера. Потом снимали всякую чушь и достойных фильмов не было. И вот появился "Валькин дед". Пытаются снимать аналоги, но они никакие.

P. S. Ещё очень мне понравился "Спартак". Но опять же 1 сезон и последний. Последний просто бомба.

3 Подпольная империя
Да. Хороший сериал, но тут другая тематика.
В ожидании пятого сезона рекомендую к просмотру Нация Z
Посмотрел первую серию - УГ. И в подмётки не годится.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
  • Like

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Сериал смотрю, первый сезон конечно был очень хорош.
Хоть смотрю и буду смотреть, но меня жутко бесит:
1. Сериал по всей видимости будет бесконечный, пока рейтинги не упадут ниже плинтуса. Об этом я читал довольно давно, хз, правда или нет. Но и по этой новости можно сделать такой же вывод.
2. Из мегакрутой идеи снимают очень слабый сюжет. Оно конечно интересно смотреть взаимоотношения людей между собой, но, на минутку, у нас сериал про апокалипсис и зомби. Короче, мне кажется, тема не раскрыта. И 5-й сезон, очевидно, не принесёт в этом плане ничего. Будет как с Губернатором.
Не забывайте, что сериал снимается по комиксам. Да-да, "Walking Dead", это комиксы. Ну сами понимаете, сколько долго можно выпускать комиксы, и какой у комиксов может быть "крутой" сюжет.

добавлено через 27 минут
Посмотрел первую серию - УГ. И в подмётки не годится.
А я могу ещё порекомендовать британский мини-сериал "Тупик". Снято очень хорошо.
Ну а если брать зомби-жанр вообще, то тут рекомендую классическую трилогию Джорджа Ромеро: "Ночь живых мертвецов" (1968) и ремейк этого фильма 1990 года, есть ещё другие ремейки, но они полное г., "Рассвет мертвецов" (1978) и ремейк Зака Снайдера 2004 года, "День мертвецов" (1985), примыкающий к этой трилогии фильм "Земля мертвых", потом его же дилогию "Дневники мертвецов", "Выживание меривецов". Ну ещё "28 дней спустя" Дени Бойла и сиквел "28 недель спустя". Самый стильные ужастики снимал итальянец Лючио Фульчи потому его "Зомби 2", "Город живых мертвецов" aka "Зомби, повешенный на веревке колокола" и "Извне" оценить обязан каждый любитель жанра. Потом, серия фильмов "Возвращение живых мертвецов" - первые три классика жанра. Да ещё испанский "Репортаж" (сиквел его, на мой взгляд уже слабенький получился). А вообще почитайте вот, ваша покорная слуга - одна из авторов.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
sum iskorka, Много интересного перечислили, а как же Resident Evil? ИМХО, серия неплоха, особенно первая часть.
На мой взгляд, бездарно. Я же рассказывала несколькими постами выше, почему в режиссерском кресле оказался Андерсон, а не Ромеро, ну и у Андерсона получилось то, что и должно получиться. Смотрела я все "Обители" - честно говоря, не нашла в них ничего хорошего. И проблема в первую очередь в режессуре и сценарии. Во-первых, хиханьки да хаханьки, да, истина идёт ещё в дошекспировских времён, что там, где слишком много трагедии, начинается комедия. Опытные создатели ужастиков этим очень искусстно пользуются - вспомните того же Фредди Крюгера, или Мэра Бакмана из "2001 маняк", его кстати сиграл тот же актер, что и Фредди - Роберт Инглунд. И страшно и смешно одновременно, или поединок крысы и ожившего пениса во время финальных титров одного из "Реаниматоров". Юмор в фильмах ужасов должен быть до предела гротескным, иначе свою функцию, как художественного приёма он не выполняет и начинает просто раздражать. Вот Андерсон с этим не справился в "Resident Evil". Во-вторых, персонажи. Они картонные. В-третьих, нет ни то что ни одной оригинальной мысли - ни одного оригинального кадра: всё откуда-то заимствовано - от "Матрицы" до "Лары Крофт". Франшизу можно было бы спасти, если бы кто-то другой уселся в кресло режиссера, причём, желательно даже из молодых хорор-мейкеров: Алесандр Ажа или Элай Рот, например. А так... Хотя я, может, слишком предвзято отношусь.

• Like

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
  • Like

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

YaDoctorr

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

tu4never

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сегодня посмотрел первую серию пятого сезона.
Вот это мне понравилось, в лучших традициях первых частей, вряд ли такую планку удержат, но смотреть буду, а вдруг...

вряд ли остальные серии получатся такими же. вот и 2-я уже заметно уступает и становится скучно, только концовка интиригует..
но главная идея этого сезона мне понравилась:thumbsup:
не удивлюсь если и на 7 сезон продлят, комиксов насколько я знаю еще полно:)

Сверху Снизу