• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хорошая работа. Обучение. Несколько вакансий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ben4str

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые читатели.

Если вы не первый день в интернете, то предложение научить вас работе, за ваши же деньги наверняка вызавет как минимум подозрение.
А учитывая то что я не буду сразу говорить суть работы, задача убедить вас будет непростой.

Но хватит лирики, перейдем к фактам:

1. Эта работа в интернете за компьютером(4-8 часов в день), работа на себя, без прямого работадателя.
2. Возможность зарабатывать от 2000$ долларов в месяц, размер заработка во первых зависит от вашей работаспособноси, и во вторую очередь от того насколько хорошо вы обучаемы.

3. От вас требуется:
А) Иметь минимум 500$ из которых 200$ вы платите мне за обучение,
300$ нужны вам и отдавать их никому не надо.
Б) Компьютер средней мощности, безлимитный интернет, skype.
В) Терпение и много сил для работы. Халявы не будет каждый $ вы
заработаете своим "потом и кровью"

Порядок обучения:
Если вы боитесь обмана, то выбираете гаранта и переводите ему 200$ (только webmoney) естественно услуги гаранта вы оплачиваете сами.

Я сообщаю характер работы, если вдруг вам не нравится то вы забираете у гаранта 150$ и 50$ забираю я.
Если вас все устраивает, то я начинаю обучение через skype
обучение займет от 10 до 20 часов (3-5 часов в день)
Кроме этого я дам вам бесплатно программу помощника, которая стоит в интернете более 100$
и материал для самостоятельного обучения.

Как то так :dirol:

Спрашивайте если есть вопросы, пишите в личку если интересно.

девушкам скидка 50 % :yahoo000:

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090
Здравствуйте уважаемые читатели.

Если вы не первый день в интернете, то предложение научить вас работе, за ваши же деньги наверняка вызавет как минимум подозрение.
А учитывая то что я не буду сразу говорить суть работы, задача убедить вас будет непростой.

Но хватит лирики, перейдем к фактам:

1. Эта работа в интернете за компьютером(4-8 часов в день), работа на себя, без прямого работадателя.
2. Возможность зарабатывать от 2000$ долларов в месяц, размер заработка во первых зависит от вашей работаспособноси, и во вторую очередь от того насколько хорошо вы обучаемы.

3. От вас требуется:
300$ нужны вам и отдавать их никому не надо.
Б) Компьютер средней мощности, безлимитный интернет, skype.
В) Терпение и много сил для работы. Халявы не будет каждый $ вы
заработаете своим "потом и кровью"

Порядок обучения:
Если вы боитесь обмана, то выбираете гаранта и переводите ему 200$ (только webmoney) естественно услуги гаранта вы оплачиваете сами.

Я сообщаю характер работы, если вдруг вам не нравится то вы забираете у гаранта 150$ и 50$ забираю я.
Если вас все устраивает, то я начинаю обучение через skype
Кроме этого я дам вам бесплатно программу помощника, которая стоит в интернете более 100$
и материал для самостоятельного обучения.

Как то так :dirol:

Спрашивайте если есть вопросы, пишите в личку если интересно.

девушкам скидка 50 % :yahoo000:

:crackup::appl::lol:

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

ben4str

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эта фраза и меня повеселила! По задумке 5 баллов!

Я готов к диалогу, мое предложение реальное.
Ok можно убрать этот пункт.

Я написал только самые основные вещи, очень много моментов которые еще нужно обговаривать.
Еще раз повторю, что я возьму деньги только за реальное обучение
начну с первого класса и выпущу в восьмом :biggrin2:
буду УЧИТЬ в skype 20 часов а может и больше :dirol:

Последнее редактирование:

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
ben4str, Вы реально верите, что кто то готов расстаться с 200$, заплатив за обучение?( В вашем случае кот в мешке). Ведь все прекрасно знают, что обучают работе те кто понимает что на обучении можно заработать гораздо больше чем на самой работе.

ben4str

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ben4str, Вы реально верите, что кто то готов расстаться с 200$, заплатив за обучение?( В вашем случае кот в мешке). Ведь все прекрасно знают, что обучают работе те кто понимает что на обучении можно заработать гораздо больше чем на самой работе.

Мне не нужно верить, я предлагаю свои услуги и не прошу бабки вперед.

Я не собираюсь учить постоянно, может вообще возьму одного человека, или 3 но это точно предел. Мне условно проще научить 2-3 человек и идти дальше своей дорогой, чем зарабатывать в другом месте эти $

добавлено через 2 минуты
Можно без пота и крови? Плиз :)

Не вопрос можно без крови и пота, но тогда придется пахать как лошадь :biggrin2:

А если серьезно, то работа не простая, но и заработок на уровне.

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000

ben4str

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто не будет платить вам деньги неизвестно за что. Даже различные платные тупо-курсы электронные в интернете предлагаются с подробным описанием, или хотя бы говорят чему учат.

Я буду работать далеко не с каждым, поэтому если хотите подробностей
давайте skype в личку , денег никуда отправлять не надо, мы поговорим
и если вы подходите я сообщу подробности.

Beibarsov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Beibarsov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
statistic: За сутки 0 реальных обращений.
А вы повысьте цену учебы!
Или сделайте дополнительное условие - за право вам написать мы должны вам заплатить, о великий гуру:rolleyes:
ben4str написал(а):
И все таки гениальнее этого вам, боюсь уже и не придумать.
на глупые реплики отвечать не буду.
Правильно. Зачем объяснять что-то грамотным людям, свои лохи то всегда найдутся.

michiganec

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Боюсь что ваша методика, даже если и работает, то приносит ничтожно малые деньги. Иначе вы бы не согласиись тратить по 20 часов драгоценого времени на обучения каждого оболтуса. Если верить вашему описанию о возможной прибели, то за 20 часов без гемороя вы должны заработать больше чем 200$.

Наверное по вашех схеме не так уж и выгодно работать, выгодние обучать :)))))

ben4str

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Боюсь что ваша методика, даже если и работает, то приносит ничтожно малые деньги. Иначе вы бы не согласиись тратить по 20 часов драгоценого времени на обучения каждого оболтуса. Если верить вашему описанию о возможной прибели, то за 20 часов без гемороя вы должны заработать больше чем 200$.

Наверное по вашех схеме не так уж и выгодно работать, выгодние обучать :)))))

Нормальное мнение, можно и ответить.
1. оболтусы: так я и говорю, что возьму далеко не каждого, и для этого предлагаю, поговорить в skype. Плюс мне не хочется раскрывать сферу деятельности тем, кому не судьба найти 500$.
2. Я обучал и бесплатно, был парень который занимался этой темой. После около 10 часов общения, его результаты стали лучше. Сейчас я предлагаю обучение, т.к. для меня это самый простой способ заработать 200-600$
3. Доход сильно зависит:
а) работоспособность б) Обучаемость
Я не обещаю и не гарантирую доход в 2000$ в ваш первый месяц, но если и во второй месяц вы не сможете заработать 2000$ значит вы олух полный

добавлено через 7 минут
И еще пару слов...

Этой работе можно обучится самостоятельно и бесплатно,
но то чему я научу быстро и качественно, вы сами освоите за 3-6 месяцев
если с мозгами все в порядке, и повезет выбрать правильный путь.

Какой может быть обман если использовать гаранта?:mad::mad::mad:

Beibarsov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой может быть обман если использовать гаранта?

Хотя бы такой.
Раскройтесь. Сейчас ваша тема сильно похожа на лохотрон. Даже если вы и предлагаете что-то ценное, то вот лично моё внимание (А по качеству постов остальных Форумчан я понимаю что и не только моё) привлекает вот только эти 2 строчки с ценой.
Я бы наверное даже бы и обратился, но меня пугает факт гарантии потерять 50у.е
P.s Я образно, на сегодняшний момент я только за 2-5у.е бы и обратился, ибо и денег нету на подобные вещи да и не нужно мне это особо.

ben4str

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу