да, но даже на том ресурсе по ссылке нет демонстрационного видео, поэтому нужно разбираться самостоятельно, что без знания языка сделать невозможно.
Нет на этой площадке. Этим нужно самому заниматься и создавать видео..
да, но даже на том ресурсе по ссылке нет демонстрационного видео, поэтому нужно разбираться самостоятельно, что без знания языка сделать невозможно.
получается как-то сложно: выучить англ.яз., скачать программу по записи видео, научиться ею пользоваться, создать канал на ютубе и так далее... не для меня такой заработок)).Нет на этой площадке. Этим нужно самому заниматься и создавать видео..
Мне лучше понять проект по видео, но может быть также обман. Лучше самому знать английский и самому
получается как-то сложно: выучить англ.яз., скачать программу по записи видео, научиться ею пользоваться, создать канал на ютубе и так далее... не для меня такой заработок)).
знакомый так говорил год назад, теперь пилит видосы чуть ли не каждый день)не для меня такой заработок)).
но в данном примере 15-летнему мальчишке легче хоть в том, что он знает англ.яз. и немного разбирается в продвижении рефф.ссылок.Есть люди так и делают, чтобы привлечь толпу.
да я тоже пытался, но то времени нет, то руки из ж0пы)). короче, не мое это.знакомый так говорил год назад, теперь пилит видосы чуть ли не каждый день)
играется и параллельно ютуб бомбит своими летсплеями
но в данном примере 15-летнему мальчишке легче хоть в том, что он знает англ.яз. и немного разбирается в продвижении рефф.ссылок.
вот если бы вы предложили аналогичную новость, где люди зарабатывают такие деньги, то это было бы гораздо интереснее).Конечно им легче потому, что этот проект рассчитан на их публику, а нам нужно прспосабливаться.
вот если бы вы предложили аналогичную новость, где люди зарабатывают такие деньги, то это было бы гораздо интереснее).
а был ли мальчик?) возможно это просто реклама интернет-ресурса на котором якобы можно заработать огромную сумму в биткоинах за короткое время и с большой легкостью. мы это никак не сможем проверить.За один день 15-летний подросток заработал 0,7 BTC
Главное чтобы рефовод в лоховода не перешёл постепенно.Он планирует продолжить работу в качестве партнера компании и продолжать зарабатывать по партнерской программе.
подведу итог:
а был ли мальчик?) возможно это просто реклама интернет-ресурса на котором якобы можно заработать огромную сумму в биткоинах за короткое время и с большой легкостью. мы это никак не сможем проверить.
Главное чтобы рефовод в лоховода не перешёл постепенно.
В хайпах именно так всё и происходит.
вполне возможно, что этот мальчик - проект компании. например как Гретта Тумберг).Все это реально и можно проверить американцам, где он учится. Так же его письма по е-меил.
вполне возможно, что этот мальчик - проект компании. например как Гретта Тумберг).
Многие проекты с большой прибылью начинают, как не хайпы.Так что это не хайп.
Многие проекты с большой прибылью начинают, как не хайпы.
А потом со временем перерастают (или это изначально было запланировано) в хайпы с кидком.
Примеров много. Вот скажем Камена https://mmgp.com/showthread.php?t=226681
это никому не нужно. вот вы будете этот делать?)но если очень захотеть все это можно доказать и это делается просто.
правдивее когда угоняют аккаунты и стримят с них под видом Илона Маска, бах и 16 битков в кармане)это никому не нужно. вот вы будете этот делать?)
это никому не нужно. вот вы будете этот делать?)