• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

За первые 5 минут ежегодной распродажи Alibaba выручила $1 млрд

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
В Китае стартовала 24-часовая распродажа на интернет-платформах Alibaba, приуроченная к Дню холостяка, который ежегодно отмечается 11 ноября. За первые пять минут продажи китайского интернет-гиганта превысили 1 млрд долларов, сообщает Интерфакс. Традиционная ноябрьская распродажа Alibaba по масштабам опережает американские «черную пятницу» и «киберпонедельник». Инвесторы особенно внимательно следят за данными о продажах в этот день, поскольку они сигнализируют не только о состоянии самой Alibaba, но и китайской экономики в целом. В 2015 году объем транзакций в этот день подскочил на 60% — до 91,2 млрд юаней (13,5 млрд долларов). Практически все эксперты уверены в том, что в 2016 году сумма будет больше, вопрос, скорее, в темпах роста. В этом году Alibaba решила привлечь еще больше внимания к событию и пригласила на открытие распродажи известных звезд: голливудскую актрису Скарлетт Йоханссон, футболистов Дэвида Бэкхема и Томаса Мюллера, баскетболиста Коби Брайанта и рок-группу One Republic. Alibaba устраивает масштабные распродажи 11 ноября с 2009 года.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
За первые 5 минут ежегодной распродажи Alibaba выручила $1 млрд
ВАУ! Вот это они дают!) Превосходный результат, мне кажется! На таких распродажах можно так скупиться, что хватит всей семье+ цены в разы меньше!) Хорошая альтернатива "черной пятнице")

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
а еще этот человек говорит мудрые вещи.
Джек Ма, основатель Alibaba сказал:
“Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите им,что это традиционный бизнес, скажут что это тяжело. Скажите им, что это новая бизнес-модель, они скажут - пирамида . Скажите им, открыть магазин, скажут - нет свободы. Скажите им начать новый бизнес,скажут что нет доказательств что новый бизнес пойдет.
Они имеют нечто общее: Любят запрашивать Google, слушаться друзей, таких же безнадежных, как и они сами, они пребывают в раздумьях больше, чем профессор университета и делают меньше чем слепой.
Просто спросите их, что они могут? Они не ответят вам. Мой вывод: Вместо того, чтобы ваше сердце билось быстрее, почему бы просто не действовать немного быстрее; вместо того, чтобы просто пребывать в раздумьях, почему бы не сделать то , о чем вы думаете. Бедные люди терпят неудачи из-за одной общей черты: “Их Вся Жизнь Проходит в Ожидании “”.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Совсем забыл о глобальной распродаже на Алиэкспрессе сегодня. К сожалению, самые сладкие приложения получить почти нереально, просто за секунду выкупают все лоты.
Но что-то урвать можно попытаться.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
На таких распродажах можно так скупиться, что хватит всей семье+ цены в разы меньше!) Хорошая альтернатива "черной пятнице")
А на следующий день смотришь на цены и офигиваешь. Потому что ты купил по реальной цене которая действует в обычные дни, а не по цене со скидкой.
На алиэкспресс так точно. Вчера заметил пару товаров и запомнил цену, а сегодня стоит та же цена что и вчера но указано что это со скидкой 15%, а реальная цена типа выше.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Джек Ма, основатель Alibaba сказал:
Я уже говорил эту цитату в другой теме. Самое забавное написал это своему другу и первое что услышал в ответ. Мне лень читать так много.) А я столько раз тянул его что-то сделать, ему лень, ему не до бизнеса и инвестиций.)

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Несколько лет уже наблюдаю за этими "крысиными бегами", продают со скидкой, мягко говоря, шлак который залежался на полках, на что то стоящее никогда еще не видел нормальных скидок. И ведь некоторые с пеной у рта будут доказывать как им удалось что то урвать на ярмарке безумия с внушительной скидкой и что это не обман.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
продают со скидкой, мягко говоря, шлак который залежался на полках
Однако, если товар нашел своего покупателя - это гуд, как для покупателя так и для продавца. Схема работает))

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Однако, если товар нашел своего покупателя - это гуд, как для покупателя так и для продавца. Схема работает)
Я не спорю схема работает, иначе бы и не делали подобные распродажи, китайцы довольно таки практичный народ. Расчет как обычно на ажиотаж и на "импульсивные покупки".

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Я вот, что скажу. Для обычных покупателей с каждым годом эта распродажа становится все хуже и хуже, большинство скидок мнимое, продавцы специально задирают ценник, чтобы потом якобы показать какую большую скидку они сделали. Выгодные предложения внезапно заканчивается, товар просто не успеваешь купить, сайт глючит, оплата не проходит и т.д. Из-за всего это в этом году практически ничего не покупал на распродажу.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Я вот, что скажу. Для обычных покупателей с каждым годом эта распродажа становится все хуже и хуже, большинство скидок мнимое, продавцы специально задирают ценник, чтобы потом якобы показать какую большую скидку они сделали. Выгодные предложения внезапно заканчивается, товар просто не успеваешь купить, сайт глючит, оплата не проходит и т.д. Из-за всего это в этом году практически ничего не покупал на распродажу.

С каждым годом все больше людей желают поучаствовать в Аттракционах «невиданной щедрости» так что озвученные вами проблемы не удивительны, да и продавцы тоже не олухи и стараются срубить как можно больше.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Obmen-valiyt

Верифицирован
Реакции
11
Поинты
0.000
Это не шопинг а офигенные наеб всего онлан покупателя. Я лично на АЛИ отмечал штук 20 разных вещей и как минимум на 5 из них я помнил точную цену вот к примеру ребенку конструктор отметил 2 недели назад цена была 1340 рублей в день шопинга цена стоит 6400 со скидкой 1700 ну и как это называется? А вот заметил вообще цена *****аться)) Машинка для стрижки волос 34 000 в день шопинга со скидкой 3700 а реальная ее цена 900 рублей:biggrin2:
Вот вам и шопинг по заоблачным ценам. ***** они в общем, так что сосетую всем наоборот в этот день не чего не покупать. :t-1doh:

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Несколько лет назад на этой акции можно было действительно купить полезный товар с большими скидками, но к сожалению с каждым годом эта акция все больше напоминает просто слив ненужного хлама.
Хотя если говорить с точки зрения бизнеса - то это действительно просто супер мероприятие, алибаба смог за 5 минут продать мусора на на миллиард баксов.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
ВАУ! Вот это они дают!) Превосходный результат, мне кажется! На таких распродажах можно так скупиться, что хватит всей семье+ цены в разы меньше!) Хорошая альтернатива "черной пятнице")
Да, я припоминаю когда на Али была распродажа в так называемую черную пятницу. Даже сама там совершала покупки. Скидки были просто неимоверные. Но качество, одним словом маде ин чина.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Но качество, одним словом маде ин чина.
Тут уже данный аспект обсуждали, по низким ценам и качество соответствующее. А по нормальным ценам и китай вполне себе ничего.

Сверху Снизу