4bux даёт Вам уникальную возможность заработать. Всё что вам нужно делать так это кликать по ссылкам, которые вам будут выдавать ежедневно, и рассматривать сайт в течении 20 секунд. Не беспокойтесь процесс просмотра полностью автоматизирован, Вам не придется отсчитывать 20 секунд - система сделает это за Вас.
Снять заработанные средства вы можете в любой момент в системе WebMony.
Сколько я могу заработать?
Если вы просмотрите 10 сайтов в день, и привлечете 20 рефералов которые будут просматривать по 10 сайтов, вы сможете заработать $153 в месяц и $1836 в год. Минимум к выплате 2 $
Подробнее
А кстати там прикольная Реф.система 100% = 100% т.е. если ваш реферал посмотрит один сайт и ему дадут 0.01 $ то и вам дадут столько же! А реферал ничего не потеряет ! А если кто нибудь придёт без рефю.ссылки его можно купить , ТЕПЕРЬ ЛЮДЯМ НЕЗАЧЕМ ОБРЕЗАТЬ РЕФ.ССЫЛКУ!
Снять заработанные средства вы можете в любой момент в системе WebMony.
Сколько я могу заработать?
Если вы просмотрите 10 сайтов в день, и привлечете 20 рефералов которые будут просматривать по 10 сайтов, вы сможете заработать $153 в месяц и $1836 в год. Минимум к выплате 2 $
Подробнее
А кстати там прикольная Реф.система 100% = 100% т.е. если ваш реферал посмотрит один сайт и ему дадут 0.01 $ то и вам дадут столько же! А реферал ничего не потеряет ! А если кто нибудь придёт без рефю.ссылки его можно купить , ТЕПЕРЬ ЛЮДЯМ НЕЗАЧЕМ ОБРЕЗАТЬ РЕФ.ССЫЛКУ!