• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на чтении рекламных смс

pogadasha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Каждый день вы получаете кучу ненужных СМС и тут же удаляете забыв про них, а ведь за это можно получать деньги!!!

Официальная компания платит вам 0.06 евро за получение одного СМС на ваш Мобильник, до 20 СМС в сутки.

Никаких Вложений! Никаких Абонентских Плат!
Полностью бесплатно и Прибыльно и Главное ЛЕГАЛЬНО!!!

Нет обязательных приглашений, но существует 4 ступенчатая реферальная программа. Приглашать людей очень просто, ведь платить ничего не нужно!!!
По всем вопросам обращайтесь скайп - pogadasha, pogadasha*yandex.ru

Подробности в подписи

Вложения

• ref-programma.png
    ref-programma.png
    68.3 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:

pogadasha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Смс приходят на вашу сим-карту, при регистрации указываете свою сеть, если нет вашей связи - указываете основную сеть вашей страны. Допустим у вас "теле-2" или "смарт" - их в списке нет, вы можете указать "билайн" или "мтс".

И еще - с одного компьютера можно регистрировать сколько угодно человек, главное, чтобы на одного человека был один номер телефона.

pogadasha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выплаты идут на paypal, банковским переводом и вестерн юнион. Первая выплата от 50 долларов, дальше по запросу.

Скрины как будут, сразу выложу. Спонсор уже выводил, попрошу его сделать

добавлено через 1 минуту
как начисляется оплата
за каждое полученное смс - 0,06 долларов
реф первого уровня - 0,04
реф второго уровня - 0,03
реф третьего уровня - 0,02
реф четвертого уровня - 0,01

svetlichnay

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

pogadasha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Destinition

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот это просто разводняк, какой-то.... 50$ минималка, 6 центов за СМС, ДО 20 СМС в день.... нехитрыми подсчетами, учитывая что все 20 СМС приходят, потребуется 42 дня... Какие я вижу плюсы - за полтора месяца 50$... это все, я тогда уж лучше инвестировать буду.

pogadasha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
плюс в том, что здесь вкладывать ничего не нужно. а 50 это минимум для первого раза, а потом вывод по запросу.
Последняя презентация компании, и ответы на вопросы - w ww.you tube.co m/watch?v=LV8NnbZ-0z4 (уберите пробелы)

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Вот это просто разводняк, какой-то.... 50$ минималка, 6 центов за СМС, ДО 20 СМС в день.... нехитрыми подсчетами, учитывая что все 20 СМС приходят, потребуется 42 дня... Какие я вижу плюсы - за полтора месяца 50$... это все, я тогда уж лучше инвестировать буду.
Не соглашусь тут. На такие темы без вложений люди подписываются легко, т.к. платить не надо, да и делать особо ничего не нужно, просто читай себе смс. А если расчитать хотя бы 10 человек в 1-й линии - 10чел*20смс=200смс*0,04$=8$+1,2$(за Ваши 20смс)=9,2$/день. или 276$/мес. Согласитесь, вполне неплохо)

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Сверху Снизу