• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зарубежный хостинг - где лучше брать?

GruzTon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.050
Интересует хороший и в тоже время не дорогой хостинг, где дают нормально ресурсы и не гонят на VPS. Потому как задолбался уже менять хостинги. C VPS не хочу разбираться, да и времени особо нет.
Мне советуют смотреть хостинги с CloudLinux, но в Рашке вообще такое есть?

Вообще хотелось бы попробовать заграничные хостинги. Какие удобные варианты можете посоветовать с русским саппортом?

добавлено через 19 часов 52 минуты
ребята, что можете посоветовать? до сиз пор не выбрал ничего

Последнее редактирование:

Sagafam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а варианты в Нидерландах не смотрели? Там хороший ДЦ.
Беру хостинг у Fozzy , вполне все устраивает. Кстати, тут Клаудлинукс. Саппорт русский. И оперативно отвечает.
У меня 4 сайта размером все вместе около 40 гигов. И все просто летает

dansol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
GruzTon, русский саппорт у буржуев эт бессмысленная надежда, но если без него то попробуй подобрать что нужно в 1and1.com, у них есть всевозможные услуги хостинга и всегда надежно, оплата с карты, либо paypal.

CLASSIK

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000

Sagafam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
GruzTon, русский саппорт у буржуев эт бессмысленная надежда, но если без него то попробуй подобрать что нужно в 1and1.com, у них есть всевозможные услуги хостинга и всегда надежно, оплата с карты, либо paypal.
Да ну?
У Fozzy, что я предложил, саппорт как раз русский - обращался, знаю. К тому же оплачивать можно webmoney.... мне, например, пэйпал вообще не удобно.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Кстати да, автор зачем вам именно буржуйский? Хостинг с сервером на буржуйской части страны, а штат работников в России - это уже не редкость. ХОТЯ, это даже не очень хорошо=(
Если вы ориентируетесь на русскую аудиторию, то вам нужен сервер в России, Украине, Белоруссии (ну что поближе)

А теперь по теме: есть хостинг (я даже тему создал по нему), собственно его услуги бесплатные ДЦ находится в Англии (?) (или в Америке(?)). Услуги достаточно качественные 2ГБ, php, MysQL и т.д. за бесплатно - я считаю, что это хорошо. Но я вижу, что вы тут говорите про сайты весом в десятки ГБ, то вам полюбому нужно приобретать у них платный аккаунт (45грн=5,50$). При этом все ограничения снимаются.

Если что почитай тут, я выложил там только бесплатный план, но могу и скрины платного, если что пишите вопросы я отвечу

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Lyana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу посоветовать качественный хостинг, сервера в Европе, Канаде и Америке. Я у них сервак арендую в Германии. Ссылку не даю, а по поиску найди компанию амхост. Поддержка русскоязычная. Я сама с Украины и для мои сайтов не помеха, что сервак за границей.

unixhost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

filinov100

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

laget

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию файловый хостинг.

Сервера расположены в Великобритании в крупнейшем Дата центре города Мельбурн. Сервера на процессоре Intel Xeon W3680. Жесткие диски RAID-10. Скорость подключения к сети Интернет 1Гбит/сек.

Сейчас хостинг в стадии тестирования, поэтому каждому желающему выделяем 100 Гб свободного места под его нужды. Тестовый период продлится до 25 августа. Ограничений никаких нет, кроме этих 100 Гб.
Доступ к файловому хранилищу осуществляется по FTP протоколу.

Сайт unlimefiles.ru

Yuliya Nikolaeva

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу