• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Жиробесие

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Российский миллиардер Роман Абрамович сделал себе новый дорогой подарок: на судоверфи Blohm + Voss в Гамбурге ему построили самую роскошную и дорогую частную яхту в мире. Это творение называется ´"Eclipse", что в переводе означает "солнечное затмение", и стоит 340 миллионов евро.

Спуская элегантного гиганта со стапелей с помощью двух буксиров, персонал проявлял большую осторожность: ведь устранение любой царапины обошлось бы в десятки тысяч евро, отмечает газета Bild.

Новая яхта Абрамовича достигает почти 170 метров в длину. Это всего лишь на 5 метров меньше, чем пятизвездочный круизный лайнер "MS Deutschland", на котором немецкое телевидение снимает мыльную оперу "Traumschiff" ("Корабль мечты").

На яхте – 11 кают класса люкс для 24 гостей, которых будет обслуживать команда из 70 человек. Одно содержание этого судна обойдется в 25-30 миллионов евро в год.

42-летний владелец английского футбольного клуба Chelsea намерен отправиться на новой яхте на следующий чемпионат мира по футболу, который состоится в Южноафриканской республике летом 2010 года.

Чтобы гостям, а также самому Абрамовичу с новой подругой Дарьей Жуковой было не скучно в пути, на яхте построены 2 бассейна, кинотеатр и дискотека. Есть также 3 корабельные шлюпки.

У пиратов, очевидно, нет ни малейших шансов захватить этот плавучий дворец. Корпус судна сделан из пуленепробиваемой стали, окна – из бронированного стекла.

На борту установлена немецкая система оповещения о ракетном нападении – своего рода миниатюрная система ПРО, правда, без противоракет. Кроме того, на яхте имеется 2 вертолета (с ангарами, как на боевом фрегате). Есть также мини-субмарина, способная погружаться на глубину до 50 метров.

"Eclipse" – уже третья яхта Абрамовича, отмечает Welt.de. Кроме того, российский миллиардер владеет крупнейшим в мире частным самолетом и еще двумя подводными лодками.

Роман Абрамович рос сиротой. Большую часть богатства он сделал на российской нефти.

Deutsche Welle

Димсон

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Ответ: Жиробесие

А чего, намана, ну есть у человека бабло, вот и тратит... жЫвём-та один раз... у ког-то биз в **пе, а кто-то - в шоколаде. Закон равновесия в природе. Надо ко всему философски относиться... ;) То, что у ТС нет яхты длиной 172 метра - так это его проблемы. :dirol: Зависть вообще дурная штука...

Osti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Принцип Притяжения на лицо - "Хочу Яхту", "Хочу Руководить Старной", вот так оно и получается :)

overpro888

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

А почему бы нет? У человека есть ум, прямые руки, умеет делать и зарабатывать деньги. Не каждому дано имхо. Чтобы чего то добиться надо много трудиться) Чудес не бывает. Бывают только богатые родители) В данном случае последнее явно не про него.

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

О, если бы кто-то написал пост или открыл тему, что выросший сиротой и заработавший на ММГП солидное состояние бизнесмен купил себе яхту....
Я вот мечтаю всего лишь об акваланге и может быть подводном металлоискателе=)))

А виновнику данной темы тихо по белому завидую=))) На таком лайнере и на дайвинг не стыдно выйти=)))))

Dandy2009

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Да,нехило он живет

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Мне вот это больше понравилось:
На борту установлена немецкая система оповещения о ракетном нападении – своего рода миниатюрная система ПРО, правда, без противоракет.
...и что?
Гудеть будет, пока ракеты на борту рвутся?..:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

krasota50

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я думаю так бы каждый хотел! Умейте радоваться за других!

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,864
Поинты
80,401.106

Мне вот это больше понравилось:
...и что?

На борту установлена немецкая система оповещения о ракетном нападении – своего рода миниатюрная система ПРО, правда, без противоракет.

Гудеть будет, пока ракеты на борту рвутся?..:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Думаю, эта система предупреждает об облучении судна радаром или лидаром (чтобы предупредить, что к судну кто-то проявляет интерес) и вероятно пеленгует источник излучения. Вполне допускаю, что и систему РЭБ на "яхту" могли все-таки поставить... :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу