Люблю фантастику,очень нравится все части смертельной битвы(Mortal Kombat)Смотрели его?Если вы не любитель фантастики, не думаю, что много потеряете, если не посмотрите.
Люблю фантастику,очень нравится все части смертельной битвы(Mortal Kombat)Смотрели его?Если вы не любитель фантастики, не думаю, что много потеряете, если не посмотрите.
Не смотрел - далеко не первоочередной вопрос отслеживать что где выходит. Но, вот теперь вы меня заинтересовали, надо будет посмотреть на досуге.(Mortal Kombat)Смотрели его?
Купишь белет а там полный отстой!и такое бывет!Реклама фильма как всегда обычно а фильм ерунда будет!А вы понимаете что у людей разные вкусы бывают
Люблю фантастику,очень нравится все части смертельной битвы(Mortal Kombat)Смотрели его?
Посмотрите,не пожалеете.Но, вот теперь вы меня заинтересовали, надо будет посмотреть на досуге.
Тоже бы с радостью посмотрел 3-ю частьА то я фанат, все жду когда выйдет третия часть фильма, создатели заработали бы не мало денег
Что и следовало ожитать!только что досмотрел какой то эпизод,короче не понравилось.
Я и забыл про него,смотреть не стоит как я понял?Сайлент Хилл 2
С супругой посмотрите или же один , что бы дети не засмеялиПомню фильм еще на кассетах видео
Я и забыл про него,смотреть не стоит как я понял?
С супругой посмотрите или же один , что бы дети не засмеяли
Я вот тоже решил старые серии освежить. И понял, что это уже что-то не то. Нет настоящего голоса Вейдера и перевода Володарского (мужика, говорящего голосом с прищепкой на носу). Надо где-то поискать антикварную версию, оцифрованную с кассет.учитывая что пересмотрел еще раз все старые фильмы о звездных войнах ))
А вы понимаете что у людей разные вкусы бывают? Я например,тоже Терминатора лучше посмотрю
Кому нравится ,кому нет,на любителяЗвездные войны - это классика.