Англия более независима от Америки
Так-то доллар выглядит сильнее евры!
Во-первых, у бакса громадная зона поддержки, её так и называют - страны долларовой зоны.
А у евро, такого нет.
Во-вторых, США контролируют более 40% мировой экономики.
не совсем вас понял... то есть как это не дают? во многих брокерах (в качестве примера можно привести Альпари) при регистрации вы указываете тип счета. там есть 3 валюты на выбор: бакс, евро и рубль. допустим, выбрали рубль... когда вы переводите деньги на счет, то они конвертируются в рубли (если изначально не пополнялись рублями) и все расчеты проводятся в рублях. то есть кризис "бахнул", бакс стал 1 копейку стоить, а ваш депозит цел... воть)Уважаемый Tevez, опрос, проводимый Вами, не корректен, т.к. брокеры не дают выбора для перевода депо в различные валюты...депо только в $....увы....а вот его Вы или продаёте или покупаете относительно той или иной валюты....рубль, вообще "вне игры"...
Корректнее было бы делать опрос типа, в какой валюте лучше держать деньги....если так, то моё мнение, как было так и осталось...в швейцарском франке...
не совсем вас понял... то есть как это не дают? во многих брокерах (в качестве примера можно привести Альпари) при регистрации вы указываете тип счета. там есть 3 валюты на выбор: бакс, евро и рубль. допустим, выбрали рубль... когда вы переводите деньги на счет, то они конвертируются в рубли (если изначально не пополнялись рублями) и все расчеты проводятся в рублях. то есть кризис "бахнул", бакс стал 1 копейку стоить, а ваш депозит цел... воть)

Как пойдёт рубль вверх будет выше бакса и евро,увидитене совсем вас понял... то есть как это не дают? во многих брокерах (в качестве примера можно привести Альпари) при регистрации вы указываете тип счета. там есть 3 валюты на выбор: бакс, евро и рубль. допустим, выбрали рубль... когда вы переводите деньги на счет, то они конвертируются в рубли (если изначально не пополнялись рублями) и все расчеты проводятся в рублях. то есть кризис "бахнул", бакс стал 1 копейку стоить, а ваш депозит цел... воть)
Конечно в рублях,это однозначно! Считаем, кидаю 10 000$ на год в Сбербанк под процент 6,5% = 650 баксов навар![]()
продолжаем,перевожу 10 000 баксов в рубли по курсу,выходит 258 600 под 9,5% = 24 567 руб навар!![]()
Сравниваем 650 баксов(это 16 802 руб) против рублёвого вклада 24 567 рубНу и куда уважаемые вы пойдёте вкладывать,10 000$ баксов,я лично только в рублёвый депо,да и к тому же вы сами наблюдаете какая ситуация в мире,этот доллар и евро скачут как ненормальные,вот увидите будущее за рублём,сам президент сказал что выгоднее держать в национальной валюте и я с ним солидарен
Как пойдёт рубль вверх будет выше бакса и евро,увидите
![]()

сам президент сказал что выгоднее держать в национальной валюте и я с ним солидаренКак пойдёт рубль вверх будет выше бакса и евро,увидите
![]()
Ну и куда уважаемые вы пойдёте вкладывать,10 000$
этот доллар и евро скачут как ненормальные
вот увидите будущее за рублём
сам президент сказал что выгоднее держать в национальной валюте
Как пойдёт рубль вверх будет выше бакса и евро,увидите
Вот эта фраза меня не то что расмешила...а просто порваласам президент сказал что выгоднее держать в национальной валюте
Хм в золото эт хорошо,только пессимисты вы какие то! ну да ладно чё спорить то,я написал как лично я бы поступил,в Банке в нац валюте выгодней держатьимхо
только пессимисты вы какие то!
А вы видели какой у россии золотой запас,какие резервы,так что не беспокойтесь,кто кто,а мы выкарабкаемся из кризисакоторые могут перейти в затяжные труднейшие времена.