Вот читаю и думаю: до чего же люди есть без совести: когда выплаты получали, хоть бы кто благодарность на форуме оставил, а случись неприятность - сразу не поленились ссылку на форум найти и грязью проект облить. Это ж надо! И не стыдно? Что движет вами? Желание сравнять с собой тех, кто лучше? Ну-ну. Или пришли со стороны, решили нагадить в теме? Думаю, считать посты тех, кто не писал о вкладах и выплатах в теме ранее, просто желанием очернить проект. Тут многие отдыхают, развивают ум, смекалку, реакцию. И что бы вы ниже не писали, я уверена: грязь с ваших уст на вас же и останется. Админ ведет игру, он - ведущий, а вы - игроки. Либо умейте достойно проигрывать, если неудача, либо найдите более подходящие для вас проекты, где нет рестартов и банов. Желаю удачи в поисках.
Проект не закрылся. Он для тех, кому нужен. Не нравится - просто молча пройдите мимо, а не показывайте свою сущность. Что за насмешки? В чей адрес? Каждый негативный отзыв - это не удар по админу, ведь его и не знает никто толком, а удар по тем, кто участвует в проекте. А их много. Ведь топите не админа, а многих участников.
Это моя первая тема такого рода на форуме и я рада, что она не о корыстном проекте, а о таком, где человек может развиваться. Спасибо администрации за создание доброжелательной и благоприятной атмосферы на сайте, в группе, которую приятно читать. Спасибо тем, кто поддерживает проект дружескими отзывами.
добавлено через 48 минут
Проект не закрылся. Он для тех, кому нужен. Не нравится - просто молча пройдите мимо, а не показывайте свою сущность. Что за насмешки? В чей адрес? Каждый негативный отзыв - это не удар по админу, ведь его и не знает никто толком, а удар по тем, кто участвует в проекте. А их много. Ведь топите не админа, а многих участников.
Это моя первая тема такого рода на форуме и я рада, что она не о корыстном проекте, а о таком, где человек может развиваться. Спасибо администрации за создание доброжелательной и благоприятной атмосферы на сайте, в группе, которую приятно читать. Спасибо тем, кто поддерживает проект дружескими отзывами.
добавлено через 48 минут
Последнее редактирование: