я вообще не могу зайти....
Первые шаги процесса возобновления работы
Мы рады сообщить, что начинаем первые шаги процесса возобновления работы. Сегодня мы можем предоставить возможность возврата денежных средств для первых групп наших клиентов. Это большой шаг не только для нас как для компании, но прежде всего, для вас, наших клиентов. Пожалуйста, следуйте инструкциям в письме, которое вы получите от нас.
Похоже действительно так. И ни за что не угадайте кому первым они сделали возвраты?! Вебкамщицам )))типа начали выплачивать мелкие балансы
Там ссылка на опрос в телеге. Только что глянул и там 5% больше 1000. У меня 1+ но не миллионы. И пока тишина от них. Но у меня бабки на ихней карте, а не на счету.Похоже действительно так. И ни за что не угадайте кому первым они сделали возвраты?! Вебкамщицам )))
Похоже действительно так. И ни за что не угадайте кому первым они сделали возвраты?! Вебкамщицам )))
А переделывал его?Не даёт зайти в приложении такая байда:
Короче понял,может другим поможет,кто заходил перед отключением через мобилу,закрепился под проверенным устройством,если вы заходите с другого телефона,вас не пускает,надо писать им,фото с номером смс и у.л.Да не включал,может они всем привязали типа с того телефона.
я уже месяц жду и тишинаПишут что проверка может занять несколько недель))
То проспамили. Могли бы и в блог написать))Прислали письмо о защите средств,я не чего и не понял ),вернут или нет).
Ну так все ок. Просто нужно на смарте в приложении дать добро на вход. Вы подключили двухфакторную авторизацию.Не даёт зайти в приложении такая байда:
Посмотреть вложение 262654
Да уже зашёл,только толку.... не дают вывести.Ну так все ок. Просто нужно на смарте в приложении дать добро на вход. Вы подключили двухфакторную авторизацию.
Ну и?Ахуеть! Я поставил на вывод! Пиздец))) вот это жопа была конечно))
Интересно придут или нет)Посмотреть вложение 267256