GKFX - gkfx.ru - Страница 46

Rann

МАСТЕР
Регистрация
23.05.2012
Сообщения
2,083
Реакции
1,088
Поинты
0.130
В Скрилле лимиты жесткие и она не очень удобна для вывода более-менее приличной суммы. Хотелось бы что-нить наподобие этой ПС: _http://ecoin.cc/pages/mastercard-ru.html
А банк для крупных сумм чем не подходит?
 

Rann

МАСТЕР
Регистрация
23.05.2012
Сообщения
2,083
Реакции
1,088
Поинты
0.130
Попробовал на новостях торговать-вход в конце свечи(
Не всегда, но бывает.

Мы работаем так:

1. У нас есть несколько контрагентов.
2. По мере возможности, мы подключаем новых, а некачественных отключаем. Хотя, идеальных не существует.
3. При активации ордер уходит контрагенту. Там исполняется и нам возвращается ответ об исполнении.
4. Мы подтверждаем клиенту исполнение с проскальзыванием ровно на столько, на сколько нам проскользил контрагент.

На исполнение у контрагентов мы влиять не можем. Можем только менять их, что мы и стараемся делать, но как я писал выше, это не панацея, т.к. идеальных не существует.

Вопрос.
Что мы делаем не так?
Как Вы предлагаете нам работать, чтобы не было проскальзываний?

Можно сделать кухню и исполнять вообще без проскальзываний, но тогда прибыльные клиенты будут приносить нам убыток. И чем лучше исполнение, тем меньше у нас прибыли и больше убытка. При иделаьном исполнении обязательно появляются клиенты, которые могут в считанные дни обанкротить компанию. То, что основная масса клиентов сливает, это байка. Несколько ушлых легко перекрывают всю массу.

Варианта 2:
1. Ухудшать исполнение, чтобы не обанкротиться. Всем или прибыльным.
2. Обанкротиться.

Я понимаю, что все хотят, чтобы все в мире было идеально, но такого не бывает. Либо кухня, где если Вы сливаете, то у Вас все хорошо, а если зарабатываете, то у Вас все плохо. Либо некухня, где все реально. Третьего не дано.

Это я повторяю постоянно:
Если кто-то говорит, что он торгует в рыночной компании и там идеальное исполнение на новостях, то с большой долей вероятности, он торгует в псевдо рыночной компании (кухне с названием ECN или STP). И при прибыли исполнение изменится. Либо врет.
Если кто-то говорит, что он торгует в кухне и зарабатывает, то он либо врет, либо до него еще не добрались. Либо он просто сотрудник этой кухни (штатный или внештатный).

Чудес не бывает.
 

Сергей Жабинец

Интересующийся
Регистрация
12.05.2013
Сообщения
24
Реакции
15
Поинты
0.000

Chibo

МАСТЕР
Регистрация
24.07.2010
Сообщения
1,942
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Rann

МАСТЕР
Регистрация
23.05.2012
Сообщения
2,083
Реакции
1,088
Поинты
0.130

Sergey Kovalyov

Любитель
Регистрация
23.03.2013
Сообщения
320
Реакции
176
Поинты
0.000

Наоборот. В кухнях на новостях как раз ок торговать. Исполняют все пип в пип, без проблем. Кухни вообще по исполнению обычно, хороши. До тех пор, пока не начнешь зарабатывать. Но так как ты никогда в жизни не зарабатывал на форексе, то тебя это не касается, и поэтому у тебя постоянно в кухнях идеальное исполнение, что на новостях, что в любое другое время. Ты -- идеальный кухонный клиент в силу того, что в финрынках ничего не понимаешь и сливаешь постоянно и самостоятельно, тебе в этом даже помогать не надо. =)

А вот когда качество исполнения не зависит от прибыльности -- это и есть признак рыночности компании. GKFX -- рыночная компания, ага. =)
 

Chibo

МАСТЕР
Регистрация
24.07.2010
Сообщения
1,942
Реакции
1,153
Поинты
0.010

DDL

Новичок
Регистрация
07.02.2014
Сообщения
343
Реакции
120
Поинты
0.000
Наоборот. В кухнях на новостях как раз ок торговать. Исполняют все пип в пип, без проблем.
Кухня тем и отличается от рыночной компании, что в ней проскальзывание достигает 20-70 пунктов (200-700 пятизнак), а в рыночной 1.5-2 пункта (15-20 пятизнак).
Кухня берёт ликвидность через посредников, а рыночная компания берёт ликвидность напрямую, с институциональной площадки ликвидности, являясь аккредитованным брокером данной площадки.

Что касаемо Кухонь с фиксированным спредом, то о них и говорить не стоит.
 
Последнее редактирование:

Chibo

МАСТЕР
Регистрация
24.07.2010
Сообщения
1,942
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Кухня тем и отличается от рыночной компании, что в ней проскальзывание достигет 20-70 пунктов (200-700 пятизнак), а в рыночной 1.5-2 пункта (15-20 пятизнак).
А если проскальзываний нет вообще? Это кухня? Рыночная компания? Бред?
:)
 

dmitrytkachev

МАСТЕР
Регистрация
14.05.2009
Сообщения
1,793
Реакции
765
Поинты
0.000
А если проскальзываний нет вообще? Это кухня? Рыночная компания? Бред?
Если нет проскальзываний значит инструмент ликвидный. Чем более ликвиден инструмент тем меньше спреды и больше сайзы на бидах и асках. :wink2:
 
  • Like
Реакции: DDL

DDL

Новичок
Регистрация
07.02.2014
Сообщения
343
Реакции
120
Поинты
0.000
А если проскальзываний нет вообще? Это кухня? ?
Проскальзываний никогда не бывает только на кухонном-фиксированном спреде. Но там долбят реквотой.
Если нет проскальзываний значит инструмент ликвидный. :wink2:
Да, на ликвидном инструменте нет проскальзываний, потому, что он обеспечивается таким торговым объёмом, что покупка/продажа происходит пункт в пункт, при любой новости (особенно это видно на биржах).
Но к ритейл-форексу это не относится, потому что там ликвидность берётся не с институциональных площадок рынка Форекс, к которым подключены мировые прайм-брокеры.
Оттуда у ритейл-компаний и происходят проблемы - неадекватные проскальзывания, реджекты, шпильки, ласт-луки, и прочая нерыночная суть.
 
Последнее редактирование:

Elena MS

МАСТЕР
Регистрация
30.04.2012
Сообщения
2,044
Реакции
1,162
Поинты
0.000
потому что там ликвидность берётся не с институциональных площадок рынка Форекс, к которым подключены мировые прайм-брокеры
Что-то мне все это напоминает миниатюрку про шпингалеты:biggrin2:
DDL, признайтесь... вам тоже платят за каждое тиражирование этой глубокой мысли?:biggrin2: Вы с каким-то маниакальным упорством прямо таки в каждом посте выдаете одно и то же. Платят-то хоть хорошо? Оно того стоит?:biggrin2: На депозит у институционального брокера зарабатываете?:biggrin2:
 
Последнее редактирование:

Rann

МАСТЕР
Регистрация
23.05.2012
Сообщения
2,083
Реакции
1,088
Поинты
0.130

Rann

МАСТЕР
Регистрация
23.05.2012
Сообщения
2,083
Реакции
1,088
Поинты
0.130
На есн счетах в принцпипе реквот не может быть.
Реквоты зависят не от ECN, STP, а от типа исполнения, настроенного в МТ. Если тип Instant Execution, то реквоты могут быть, если Market Execution, то не может.
При этом на обоих типах можно как все выводить, так и куховарить.

Как осуществялется вывод на обоих типах исполнения расписано здесь http://www.gkfx.ru/ecn/execution_types.html
 

Sergey Kovalyov

Любитель
Регистрация
23.03.2013
Сообщения
320
Реакции
176
Поинты
0.000
Кухня тем и отличается от рыночной компании, что в ней проскальзывание достигает 20-70 пунктов (200-700 пятизнак), а в рыночной 1.5-2 пункта (15-20 пятизнак).

Этот бред ты только что придумал сам. Как и весь бред, что ты несешь. Нет никакого разделения по размеру проскальзывания.

Ты бы не мог привести какие-то внятные статистические данные, которые подтвердят твой бред?

Кухня берёт ликвидность

Опять бредишь. Кухни не берут никакой ликвидности ибо они кухни и им ликвидность не нужна в принципе. Учи матчасть.
 

DDL

Новичок
Регистрация
07.02.2014
Сообщения
343
Реакции
120
Поинты
0.000
Опять бредишь. Кухни не берут никакой ликвидности ибо они кухни и им ликвидность не нужна в принципе. Учи матчасть.
Кухни на ритейл форексе бывают двух типов.

1 тип: С фиксированым спредом, исполнение Instant Execution.
2 тип: С ликвидностью от контрагента (посредник с суррогатной ликвидностью), исполнение STP.

В первом случае у трейдера отбирают деньги на реквоте, во втором случае у трейдера отбирают деньги огромными проскальзываниями, ссылаясь на контрагента (как это делает gkfx.ru).
Не все STP брокеры являются кухнями, только те которые не могут обеспечить нормальную ликвидность для того чтобы небыло неадекватных проскальзываний, реджектов, шпиль.
Но в ритейле таких компаний меньшинство, в основном все куховарят, не имея технической возможности предоставлять клиенту нормальное рабочее место.

Рыночная же компания всегда подключена к институциональной площадке ликвидности напрямую, имея аккредитацию (без посредников). Это называется ECN, где все клиентские ордера уходят напрямую в рынок.
Поэтому при исполнении в таких компаниях у клиента не возникает проблем с огромными проскальзываниями, реквотой, шпилями и прочими кухонными заморочками.


Учи матчасть.
 
Сверху Снизу