Ага, это типа "смешная" шутка
Это к тому, что начали выплачивать очень много 135****-136****, при чем практически по порядку, а по 129****-134**** очень уныло было. ps вообще не смешная ситуация.
Ага, это типа "смешная" шутка
Это к тому, что начали выплачивать очень много 135****-136****, при чем практически по порядку, а по 129****-134**** очень уныло было. ps вообще не смешная ситуация.
Мне лично не пофиг, я заработал эти деньги и хочу получить их назад.А насчет остального, вы правы, время покажет.Вот вам не пофиг, реальных выплат все равно нет. К старым заявкам не вернутся, потому что платить нечем. Остается ждать конца марта.
Ну вроде как прибыль обещают выплачивать в ПФ, на мой взгляд это даже попроще чем депозиты в ФТ выводить, но поживем - увидим.Еще ФТ может что и начнет с апреля выплачивать, а вот с ПФ - есть сомнения...
Народ, какие прогнозы по выводу?
Неутешительные, все заявки в ФТ из статуса проверенные перешли в непроверенные, точнее теперь у них появилась кнопка "отменить".Народ, какие прогнозы по выводу?
Возможность самостоятельной отмены распоряжений на вывод средств
19.03.2015
Уважаемые клиенты!
По решению администрации компании с 19.03.15 для удобства клиентов предоставляется возможность самостоятельной отмены распоряжений на вывод средств в личном кабинете в меню вывода ежедневно с 20:00 до 08:00 по Киеву.
С другой стороны вероятно это правильное решение, думаю, что сейчас много обращений для отмены заявок на такие платежки как пм, киви или неттелер, а теперь в определенное время это можно сделать самостоятельно и перезаказать на другие, правда не понятно - поможет ли это в итоге.С сайта ФТ
С другой стороны вероятно это правильное решение, думаю, что сейчас много обращений для отмены заявок на такие платежки как пм, киви или неттелер, а теперь в определенное время это можно сделать самостоятельно и перезаказать на другие, правда не понятно - поможет ли это в итоге.
Да нет же, присмотритесь внимательно, над кнопкой Отменить есть надпись Проверено (если заявка уже была действительно проверена ранее). У меня сейчас так.Может решение и не лишнее, только теперь вместо "Проверено" висит кнопка "Отменить". Непонятно, как тогда теперь будет присваиваться статус "Проверено".
Т.е. предполагаю, что в другое время этой кнопки может и не быть.Возможность самостоятельной отмены распоряжений на вывод средств
19.03.2015
Уважаемые клиенты!
По решению администрации компании с 19.03.15 для удобства клиентов предоставляется возможность самостоятельной отмены распоряжений на вывод средств в личном кабинете в меню вывода ежедневно с 20:00 до 08:00 по Киеву.
Народ, какие прогнозы по выводу?
Да нет же, присмотритесь внимательно, над кнопкой Отменить есть надпись Проверено (если заявка уже была действительно проверена ранее). У меня сейчас так.
Так и есть, прикрутили чуть позже.Хм, да, действительно, сейчас у меня так же. Хотя раньше смотрел, была только кнопка "Отменить".