Re: Проблемы с ЯДом
Бывает что платеж идет порядка 5-7 минут - других "траблов" у ЯД не замечал в 2011 году.
Бывает что платеж идет порядка 5-7 минут - других "траблов" у ЯД не замечал в 2011 году.
За январь-февраль 2011 , уже порядка 5-6 раз., причем бывают довольно долгое время...
Поддержка невнятная. Плюнул и не стал больше пользоваться.
Меня поддержка устраивает на все 100%, отвечают обычно в течении часа, писал вопросы всегда днем.
Мне отвечали долго, при чем вопросы задавали по несколько раз одни и те же, в историю сообщений операторам заглянуть было очень трудно, видимо)
Согласен с ibragim, если заблочат сумму, то мало не покажется. У меня быстро заблочили, когда на Альфу стал выводить, хоть и акк был верифицирован по Контакту. Самое интересное, что поддержка ответила, что мне доступна верификация только при личном посещении офиса, короче, плюнул я на ЯД и больше ни ногой туда....
Это не выдумка и не чей-то рассказ, а голые факты на личном опыте
Согласен с ibragim, если заблочат сумму, то мало не покажется. У меня быстро заблочили, когда на Альфу стал выводить, хоть и акк был верифицирован по Контакту. Самое интересное, что поддержка ответила, что мне доступна верификация только при личном посещении офиса, короче, плюнул я на ЯД и больше ни ногой туда.
Совершенно верно, я переписывался с поддержкой и они мне заявили, что верификация по Контакту им не достаточно, надо явиться в офис.Вы хотите сказать, что Яндекс попросила Вас повторно идентифицироваться путем личного посещения их офиса?
Ничего себе новость! Вот интересно, многие поедут за идентификацией из Владивостока, Красноярска и других далеких от столиц городов...Совершенно верно, я переписывался с поддержкой и они мне заявили, что верификация по Контакту им не достаточно, надо явиться в офис.
Так что верификация по Контакту - не панацея от проблем с блокировкой.
Да уж... ситуация. Но девушка отчасти сама виновата.ЯД конечно не идеален, хотя пользуюсь им давно (несколько лет уже), но заскоки у них конкретные могут быть, совершенно недавно произошел случай с моей бывшей компаньеншей по студии, в настоящее время она ушла из онлайн-проекта в офф, по семейным обстоятельствам, так вот - она потеряла всего-лишь доступ к яндекс-почте, при этом у нее яд-не был верифицирован ранее, что конечно минус, вобщем ее взломали, стала восстанавливать пароль-не смогла секретное слово вспомнить видать, начала общаться с суппортом - это тоже процесс длительный и получила ответ следующего содержания (я читал, что ей написали) - доступ не сможем восстановить пока не пройдете подтверждение своей персоны путем загрузки сканов паспорта, чтобы удостовриться, что аккаунт принадлежит именно вам... она загрузила и получила отказ, т.к. почта и яндекс-паспорт были оформлены латиницей и слегка изменены, так например имя Мария(в паспорте по русски), а у нее в яндекс-паспорте Mari, с фамилией еще хуже-она ее просто сократила с 9 букв до 4х, что не соответсвует паспортным данным, а на яндекс-счете у девушки осталась некоторая сумма денег, которую она теперь никогда не сможет получить. Вот вам и яндексы.
Да, использование и идентификация возможны. Последняя осуществляется при помощи системы CONTACT.Сейчас возможна идентефикация / использование ЯДа в пределах Украины?