x1800, судя по всему, разные. Хотя что-то сказать наверняка - невозможно
Есть, конечно. Даже на сайте водоканала он есть. Тут в теме была ссылкаМожет Вы скажете, есть ли такой адрес?
x1800, судя по всему, разные. Хотя что-то сказать наверняка - невозможно
Да какое уж тут терпение, нервы у него сдали в последний момент.Праксис молодец, хорошую схему придумал, восхищаюсь терпением! дай знать когда вернёшься под другим ником
Да какое уж тут терпение, нервы у него сдали в последний момент.
О, форумчанин из Днепр-дз-ка. Может Вы скажете, есть ли такой адрес? А то есть спрос на почки, сетчатку, костный мозг... Савез, как донор, подошел бы.
Правильно вы написали:Mosso,не более, ибо отсутствует самый главный инструментарий: возможность наказывать мошенников.
Второй пункт продолжение первого: никто не знает как вернуть средства. Вообще. Даже нет прецедентов.
Еще один момент: мало информации.
Чего бы я точно не стала делать, так это обсуждать пути решения в открытом доступе. Это как-то...нелогично.
[ что инвестиции в сайты несут в себе не только риски, связанные с провалом проекта, а в большей степени с нечистоплотностью веб-мастеров/управляющих.
Ну это если этот человек что вконтакте на фото такой печень не отдаст свою.
Такой сам в печень может отбить.А кто же его то спрашивать то будет?
А про кого конкретно речь?По поводу савеза - к нему никто в гости не собирается?
Но денег у него все равно нет, потому что за ним стоит сами знаете кто, но он далеко. Спрятался.
А про кого конкретно речь?
Нет, JimBeam.Вы не знаете кто за ним стоит? Praxis. Только я не понял, это вопрос конкретно мне предназначался или всем?
Вот случайно в сети наткнулся на информацию. Одной почки и печени хватило бы рассчитаться с инвесторами.
Савез оказался пракисом?
Как так - если нашли данные на савеза до адреса и фото?
вернуть не удастся, к сожалению. даже если деньги и есть, что вряд ли, они могут только заблокировать навсегда его wmid.А хз...я подал иск в вебмани на днях, сказали, пригласят ответчика к участию. Мб удастся вернуть че-нить, если на кошельке остались бабки.