• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Услуги в покупке товара на Ebay

DiegoSan

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Помогу купить на аукционе EBAY товары которые не высылают за пределы США. Проверю товар и перешлю на Ваш адрес. В случае проблем с товаром (при проверке) верну деньги с продавца.
Моя комиссия 10 процентов от стоимости товара (но не менее 10$ и не более 150$).
Стоимость пересылки товара рассчитывается отдельно от его габаритов, веса, страховки и адреса получателя.
Обращаться в теме или через ЛС.

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Отписал вам в ЛС, было бы неплохо если вы составите список некоторых товаров которые вы можете постоянно отправлять и естественно указать на них цены. Также отпишитесь здесь можете ли вы просто покупать некоторые товары в магазинах США?

DiegoSan

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Планировал воспользоваться услугами,жду положительных отзывов,но по моему через сайт можно точно также но надежнее
Комиссия за покупку товаров в Интернет-магазинах США и на аукционах составляет 10% от стоимости*
Что за сайт думаю в курсе,если нужен сайт могу дать,но думаю многие меня поняли

lonestar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DiegoSan

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
А не дороговато 10%? Вроде ж ecoin.cc и epayservice такое делают, не?

Вы всегда можете предложить меньше, например создав свою тему по услугам. И тогда люди будут иметь возможность выбора.

lonestar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

DiegoSan

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
А как с доставкой скажем хрупких вещей, а точнее iPhone?
Интересует проверка на целостность, доставка целым и каким видом доставляется товар в Украину?

С обязательной 100% страховкой. Что-бы не было проблем с потерей средств при воровстве товара на почте и таможне. Могу уверить кирпичи подкладывают последнее время при растаможке очень часто.
Пересылка любой почтой. Все зависит от Ваших предпочтений и стоимости оплаты за пересылку.
Можно и экспресс почтой UPS и обычной USPS (с отслеживанием отправления - онлайн)

Последнее редактирование:

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
  1. То есть если товар придет поврежденный или вообще кирпич, деньги мне вернут?
  2. Вы берете 10% за доставку независимо от размера, веса и страны получателя?
  3. Нужно выиграть лот или достаточно предоставить ссылку на него и макс. цену?

NJA Business

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
DiegoSan,
Помогу купить на аукционе EBAY товары которые не высылают за пределы США. Проверю товар и перешлю на Ваш адрес. В случае проблем с товаром (при проверке) верну деньги с продавца.
Моя комиссия 10 процентов от стоимости товара (но не менее 10$ и не более 150$).
Стоимость пересылки товара рассчитывается отдельно от его габаритов, веса, страховки и адреса получателя.
Обращаться в теме или через ЛС.
,

Это не вас забанили на форуме про ебей?:gay:
Вас - точно, а Вы теперь тут рекламку раскидываете?:d-thumbup:

DiegoSan

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Это не вас забанили на форуме про ебей?:gay:
Вас - точно, а Вы теперь тут рекламку раскидываете?:d-thumbup:
Эх как Вас зацепило, что даже сюда написали об этом. Неужели мои скромные поставки товаров отбивают у Вас клиентов?
Да это меня забанили потому что перешел дорогу посредникам которые оплатили по 25000 рублей за рекламу услуг своих, а я не заплатил.

добавлено через 3 минуты
  1. То есть если товар придет поврежденный или вообще кирпич, деньги мне вернут?
  2. Вы берете 10% за доставку независимо от размера, веса и страны получателя?
  3. Нужно выиграть лот или достаточно предоставить ссылку на него и макс. цену?

1. Да если товар не получите вернете деньги.
2. Комиссия 10 % от стоимости товара, а не за пересылку.
3. Лучше если выиграете товар сами, но можно и ссылку и макс.цену

DiegoSan

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

NJA Business

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Начнем работать объясню всю процедуру, она не трудная.
А где Вас они потом искать будут?
Вы тут про нас писали - так вот у нас и инфа в общей доступности (не скрываем), и сайт такой, что мимо пройти не могут (тысяча мнений), и работаем за 8% (и даже за 6% ), и отзывов навалом (по любому отзыву дам координаты - так, что не кричите, что они подставные)
Эх как Вас зацепило, что даже сюда написали об этом. Неужели мои скромные поставки товаров отбивают у Вас клиентов?
Да это меня забанили потому что перешел дорогу посредникам которые оплатили по 25000 рублей за рекламу услуг своих, а я не заплатил.
По этому поводу, Вы хоть бы здесь себя не дискредетировали - каждый владелец ресурса для того его и создавал, чтоб потом на нём ЗАРАБАТЫВАТЬ, а Вы решили на халяву проскочить, вот таких и надо бояться клиентам, если нет денег на рекламу, и даже хреновенького сайта с координатами, то не известно где они, что получат!
Вы там в теме высказались и я у Вас спросил, покажите, что у Вас за бизнес? Ответа нет.
Вот потом люди будут писать везде - "Нашли его на серьезном форуме MMGP.COM, рекламу там давал, а теперь, что нам делать?" - и начнутся притензии к владельцам ресурса, типа, "А Вы же рекламировали его и что нам теперь делать?"

DiegoSan

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
так, что не кричите, что они подставные)
Может процитируете или напишите где это я прокричал?
По этому поводу, Вы хоть бы здесь себя не дискредИтировали - каждый владелец ресурса для того его и создавал, чтоб потом на нём ЗАРАБАТЫВАТЬ, а Вы решили на халяву проскочить, вот таких и надо бояться клиентам, если нет денег на рекламу, и даже хреновенького сайта с координатами, то не известно где они, что получат!
по 4000 USD я у них точно прикарманивать не буду.
Вы там в теме высказались и я у Вас спросил, покажите, что у Вас за бизнес? Ответа нет.
:lol: что Вы так переживаете за мой бизнес?
Вот потом люди будут писать везде и начнутся прЕтензии
Почему то не пишут, и не предъявляют. А пишут нормальные отзывы, просто не все клиенты отписываются. А заставлять людей напиши пожалуйста отзыв, а я потом тебе скидку дам как делают некоторые, я не собираюсь.

Alexxy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А где Вас они потом искать будут?

Вот потом люди будут писать везде - "Нашли его на серьезном форуме MMGP.COM, рекламу там давал, а теперь, что нам делать?" - и начнутся притензии к владельцам ресурса, типа, "А Вы же рекламировали его и что нам теперь делать?"

NJA Business решил и здесь всем навешать лапши про свой крутой американский бизнес.
Интересно, когда у тебя закончатся сворованные у меня $4000, чем будешь дивиденты выплачивать людям? Или тебе уже разморозили все счета в банках, на Paypal и тд? Так их скоро опять заморозят. Предложишь очередную "партнерскую программу" - соберешь со всех по десятке доллЕРОВ с обещанием отправлять посылки бесплатно и опять на яхту кататься? :appl:
Тогда то уж точно не удастся брехать на каждом углу о том, что тебя оскорбили и поэтому ты никому ничего не отдашь.:gay:
Или рассчитываешь что за долю в $15 народ на тебя время тратить не будет?

Написал бы и здесь: ebay-forum.ru/phpBB2/topic53806.html
про то где тебя потом искать будут и про претензии владельцу ресурса. Да и на Shareforum.ru есть про тебя интересная тема!
Или там тоже ресурс уже купил с потрохами? :lol:

Тo All
Если у кого-то есть сомнения в том, что этот человек УКРАЛ у меня почти $4000 - задавайте вопросы (в форуме или в личку) - получите подробные ответы как он это делает. :thumbsup:

Сверху Снизу